ID работы: 7204388

I'm not bulletproof

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
148 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 231 Отзывы 212 В сборник Скачать

Ошибочка вышла (Сокджин/Тэхён, G)

Настройки текста

Belinda Carlisle - Heaven is a place on earth

      Сокджин щурится от лучей солнца и вдыхает чистый воздух побережья. Стоит середина мая, уже довольно тепло, а в пиджаке от Армани невыносимо жарко. Он ещё раз окидывает взглядом собравшихся: родственники, друзья, знакомые и просто важные люди, которых нельзя не пригласить на свадьбу детей богатых родителей. Остров Чеджу, торжество в роскошном отеле на берегу, красота и пафос. Сокджин фыркает, не будь он лучшим другом жениха, ноги бы его здесь не было.       Церемония уже началась, невеста в роскошном платье проплыла к алтарю. Пока священник готовится к речи, Сокджин замечает, что бабочка Хосока съехала на бок. Он быстро подходит поправить её, не упуская возможность встать к невесте задом — не то, чтобы он не одобряет выбор друга, но Мин Хёра его немного раздражает.       Похлопав жениха по плечу и не успев вернуться на своё место, Сокджин, как и тысяча собравшихся, оборачивается на дикий рёв мотора. Парень на мотоцикле мчится вдоль ограды прямиком к ним, чуть не сшибая официанта. Не глуша двигатель он останавливается у рядов стульев и бежит по ковровой дорожке к арке из цветов. Парень что-то кричит и машет Сокджину рукой. Только подбежав ближе, тот слышит "Господин Ким! Скорее едем! Пожалуйста! Госпожа Джи Су ждёт вас!". Он кладет ладонь на плечо Сокджина в попытке отдышаться.       — Ох, — загнанно дышит парень, — вы же господин Ким? — Сокджин согласно кивает, хоть ничего не понимает.       — Слава богу, я успел! Скорее едем! Скорее! Госпожа Джи Су без вас не уедет, — незнакомец, на вид мальчишка лет восемнадцати, хватает Сокджина за руку и тянет по дорожке к своему мотоциклу.       Сокджин, не сопротивляясь, следует за парнем. Ему интересно, что за Джи Су так отчаянно его ждёт, что похищает посреди чужой церемонии. А учитывая факт, что Сокджин уже лет десять встречается только с парнями, загадочная незнакомка интригует всё больше. Похититель тем временем сообщает, что шлемов нет и что Ким должен крепко держаться за его талию. Сокджин покорно садится, ему ужасно любопытно, последний раз неожиданное приключение случилось с ним и Хосоком аж два года назад, до знакомства друга с его благоверной.       Последнее, что видит Сокджин, садясь на байк, это яростный взгляд Хёры, когда недопохититель все же вписывается в столик с пустыми фужерами.       Они мчат по дороге поднимая клубы пыли. Несутся так, будто за ними погоня. Сокджин пару раз оглядывается — нет, Хосок не бросился его спасать. Ким смотрит по сторонам, на горы и море, зелень и камни, щурится от солнца, подставляет лицо прохладному ветерку и даже выставляет одну руку в сторону, наслаждаясь ощущением скорости и свободы. В голове звучит лёгкая песенка под стать ситуации (что-то про то, что небеса это место на земле). Сокджин улыбается, крепче держась за водителя и кажется, счастлив.       Через полчаса они подъезжают к обрыву — на пятачке отвесной скалы припаркована красная иномарка с открытым верхом. Рядом девушка в нежно-голубом платье наматывает круги вокруг машины, явно нервничая. Парень паркуется, помогает Сокджину слезть (тот немного опьянён выдавшейся поездкой) и радостно подбегает к незнакомке.       — Джи Су, я успел. Он не женился, вот, — он тычет пальцем в Сокджина. Тот кланяется в приветствии и хлопает глазами. Джи Су тоже хлопает глазами, а потом вопит:       — Кого ты мне привёз, идиота кусок?! Где Ким Намджун?! — улыбка сползает с лица похитителя и он тоже непонимающе хлопает глазами. Театр абсурда, думает Сокджин.       — Вы же господин Ким? — с отчаянием уточняет парень.       — Да, Ким Сокджин. День добрый, — ляпает Сокджин.       — Это не он! Это какой-то Сокджин! Мне нужен Намджун! Мой Намджун! — причитает Джи Су. Кажется у неё начинается истерика.       — А этого Кима не хочешь? — парень приглаживает растрёпанные волосы Сокджина. — Смотри, какой красивый.       —Боже! — вопит Джи Су. — Ты конченный идиот! Придурок! Кретин!       Парень пожимает плечами:       — Тогда оставлю себе, — он подходит к Сокджину, протягивая руку. — Я Ким Тэхён, приятно познакомиться.       — Ещё один Ким? Себя предложить не хочешь? — Сокджин тянется пожать руку Тэхёна, но на середине его раздирает такой дикий хохот, что он складывается пополам, бьёт ладонью себя по коленке и притопывает ногой.       — Аха! — не унимается он, представляя, как неизвестный, но явно несчастный Намджун в данную минуту стал законным супругом другой женщины, а также как Мин Хёра в эту же минуту лупит ни в чём не виноватого Хосока за испорченное торжество. — Это гениально, — всхлипывает Сокджин, всё ещё трясясь от смеха.       Тэхён, явно удивлён такой реакцией, опускает голову, готовый понести заслуженное наказание, спрашивает:       — Вас отвезти обратно к невесте?       Сокджин заходится хохотом по-новой, мотая головой, дескать, не надо. Тэхён расслабляется и тоже улыбается, глядя на веселящегося Кима.       Успокоившись, Сокджин вытирает слёзы, переводит взгляд на сидящую на корточках Джи Су, та плачет и причитает "Намджуни... Мой Намджуни...". Тэхён прослеживает его взгляд и шепчет "Упс, ошибочка вышла". Теперь они вдвоём чуть не катаются по земле от смеха. Жестоко, но так весело.       — Ну что, горе-похититель, забирай меня себе. — Сокджин треплет по волосам улыбающегося в тридцать два мальчишку. — В смысле, давай по острову покатаемся что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.