ID работы: 720448

Игра в карты 2

Гет
R
Заморожен
119
автор
котешка бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Прощание" Часть 1

Настройки текста
POV Sakura «Мне так неверится! Всё удивительно, безумно! Ещё пару шагов… Тупые каблуки. Хочу его видеть намного скорее. И наконец-то в поле зрения нужная дверь, скрывающие от меня моего Саске… Любимого.» Дверь была приоткрыта, поэтому совсем тихонечко отворив её больше… замерла. Реальность ли это? Алые волосы струятся по спине бестии, и за ней уже виднеется ежиковая шевелюра брюнета. Карин? Саске? Они… END POV Sakura — Нет… — шепчет дрожащими губами Сакура, и две одинокие слезинки моментально скатываются по щекам, оставляя горячие дорожки. Это обрыв. Обрыв с которого её просто толкнули в глубокую бездну. Сожгли как сломанную ненужную куклу или старую, давно прочитанную, книгу. Зеленые глаза вмиг потускнели, улыбка пропала, как будто и не было её. «Вот для чего он всё это устроил. Хотел красиво расстаться. Таких случайностей попросту не может быть. А ведь вокруг такая преувеличенно романтичная обстановка. Как же. А чего ещё ожидать? Что всё то замечательное и теплое действительно навсегда? Глупо. Что же, не надо мешать тут.» Сжав ладонь в кулак, бросила лишь одно слово: — Прощай, — чтобы тут же быстрым шагом поспешить назад. Нужен воздух. Нужно быть немедленно подальше, как возможно дальше. К черту эти лепестки! К черту шарики! И свечи пусть сожгут всё дотла. По сердцу ножом прошлись без предупреждения и малейшего обезболивающего. POV Sasuke «Какого хрена? Она поцеловала меня?! Дрянь!» — только хотел особо грубо оттолкнуть эту шваль, как у двери что-то промелькнуло, а я заметил лишь прядь розовых волос, когда до ушей донеслось тихое: прощай.» — Саку…ра? — отпихнув таки Карин, которая наверняка влетела в какую-нибудь парту неподалеку, со всех ног понесся вслед за любимой. Цветы тоже полетели на землю. Не до них, думать вообще нет времени. Какого черта такое случилось именно сегодня, именно сейчас, именно со мной?! END POV Sasuke POV Sakura Вот уже выход из школы. Распахиваю двери настежь и… Чувствую как запястье крепко сжимает чужая большая ладонь. Оборачиваюсь, и смотрю прямо в черные глаза. Прочесть их тяжело. — Ты не так всё поняла. — А что я должна понять? Что это такое чудесное совпадение? — Да. — Знаешь, у меня было предположение, что это скорее всего лишь игра. Фантастическая такая. Теперь надоевшая тебе. — Нет, всё не так… — Всё не так! Вот именно! С самого начала с нами было всё не так! — и дернув руку, вырвала из его ладони. Боль. Боль. Боль! Внутри всё сворачивает в мелкий колючий клубок. А от того, что он стоит прямо перед глазами, ещё невыносимее. — Сакура… Слезы полились с глаз особо сильно, вызывая всхлипы. Мир почти расплылся. «Чертовы слезы! Чертов Саске!» — упрямо вытираю их рукой, но это совсем не помогает. Их меньше не становится. — А я ведь… хлып… а я ведь любила тебя искренне, дурак. Но… хлып… Но всё окончено, поздравляю, мой белый флаг. Ты — выиграл. Свободен. — Сакура, выслушай меня, черт возьми! — и хотел схватить опять, но было уже поздно, я сорвалась бежать. Не хотелось ни слушать, ни тем более видеть. По глупому? Возможно, зато куда легче. END POV Sakura Розоволосая выбежала к проезжей части и залезла в первое попавшее на пути такси. Саске не сразу, но спохватился и побежал следом, но догнал уже когда она была внутри машины. Всё что он мог, то это облокотился руками о крышу и молящим взглядом смотреть сквозь затемненное стекло на неё… Отчаяние и страх пробивали его с головы до ног. Неужели, он теряет её вот так вот просто и сразу?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.