ID работы: 7204589

Разве любовь?

SF9
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 ГлАвА

Настройки текста
[утро] Кёнхи не хотя, но всё равно проснулась, а на часах было пять утра. Ведь сегодня её график просто забит от и до. Она умылась, оделась, чуть-чуть поела и скорей отправилась в агентство. Прстучав в дверь она зашла. - Привет папа. - Привет Кёнхи. Как ты знаешь сегодня у тебя много дел. - сказал директор. - Да. - Но случилось кое-что плохое. - Что именно? - Ровно 10 минут назад твой водитель сказал, что выходит на пенсию. - Что!? - Да да ты правильно услышала. Но к сожалению свободных людей не осталось. - И что теперь делать? - Иди в машину, и сиди там. Я кого-нибудь отправлю как твоего водителя. - Ладно. Пока. - Пока. Она ушла, а директор начал думать кого же отправить. - «Секретарь Чхве, позовите ко мне группу SF9» - «Хорошо сейчас будут» И через пять минут они уже были там. - Здравствуйте. - и все поклонились. - У меня к вам очень важное дело. Моей дочке надо на сегодня водителя. - А мы тут причём? - спросил Чеюн. - У вас всё равно сегодня репетиция. И один из вас должен помочь. - Можно я. - сказали все кроме Давона. - Решай те сами. - после этих слов они вышли за дверь. - А разве у директора есть дочь? - спросил Хвиён. - Конечно есть. - ответил Давона. - Так кто из вас будет водителем? - А давайте камень-ножницы-бумага? - предложил Чани. - А давай. - ответили все. И после где-то трёх минут победил Ёнбин. Он зашёл к директору и сказал: - Господин директор я буду водителем вашей дочери на сегодня. - Хорошо вот ключи. - он кинул ключи Ёнбину в руки. - Она уже ждёт в машине. Ах да ты мог бы ещё и за ней присматривать, как телохранитель. - Хорошо. - Тогда удачи вам. - Спасибо. До свидания. - он поклонился и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.