ID работы: 7204589

Разве любовь?

SF9
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 ГлАва

Настройки текста
(от лица Кёнхи) День начался просто отлично, что же дальше будет. Хотелось бы поехать в отпуск отдохнуть или съездить к себе на родину было бы восхитительно снова увидеть Джина. Но мои мысли прервал парень, который сел за руль. - Здравствуйте, на сегодня я ваш водитель. - он выглядит добрым. - Здравствуйте. - Куда вам надо ехать? - В океанариум. - Хорошо. Сегодня у меня четыре фотосессии, фан-встреча и встреча с Японским художником. Работы много, но нужно сделать. - Приехали. - я скорей вышла из машины. И отправилась в здании, у в хода стоял охранник. - Здравствуйте, у меня сегодня здесь фотосессии с животными. - Вы же Хан Кёнхи. Пройдите за мной. Этот человек с вами? - он указал на моего водителя. - Да, да со мной. (от лица Автора) |от автора: хочу извиниться, но мне не хочется описывать все эти действия. давай те остановимся там где она поздно вечером едет на последнюю фотосессию. прошу поймите меня| В салоне машины стояла мёртвая тишина, но Ёнбин потревожил её: - Вам не комфортно ездить со мной? - С чего вы решили? - Просто вы всё время молчи те и даже ничего не спрашивай те. - Мне не привычно с вами. - Эм… Вы не против тогда перейти на "ты"? - Не против. - Тебя ведь Кёнхи зовут? - Да. - У тебя милое имя. - Спасибо. А тебя как зовут? - Ким Ёнбин. Мы раньше не встречались? - Кажется я видела тебя пару раз в лифте. А ты кем работаешь? - Я лидер в группе SF9. - Пару раз я видела как вы танцуете. Ты красиво танцуешь. - Спасибо. Вот ты работаешь певицей, а твой отец директор агенства. А кем работает твоя мама? - У меня нету мамы. - Ой, извини, извини, извини. Не стоило мне спрашивать. - Ничего. Ты же не знал. - Мы уже приехали. - Ладно. Она вышла из машины и направилась к фотографу, который уже ждал. - Здравствуйте фотограф О. - она поклонилась. - Боже это же мой лучик света в этом тёмном царстве. Как ты поживаешь? - Спасибо хорошо. - Давайте начнём. - сказал фотограф О. Приступив к работе, и пара снимков и всё. - До свидания. - Кёнхи начала уходить. - Прощай мой цветочек. Сев в машину ей было так стыдно. - Кёнхи можно ехать? - спросил Ёнбин. - Да. И можно сразу в общежитие. - Хорошо. И снова они ехали в тишине, но Кёнхи решила что-то спросить: - Ёнбин. - Да? - Вы будете моим другом? - К чему такой вопрос? - Просто ответь будете или нет? - Конечно буду. - Спасибо. Просто в Сеуле у меня нет друзей. - Но ты же очень популярная. - Даже если так то друзей много не будет. - Понятно. Мы уже приехали. - Спасибо за такой день. Буду рада как-то тебя увидеть у себя в гостях. - Хорошо пока. - Пока. После этого она зашла в квартиру и сразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.