ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синие глаза ( Снежка/Фил), 2 часть

Настройки текста
"Ежедневная стена Неизбежного прощанья. " Каждый день они занимались танцами. Фил начал приглядываться к блондинка. Она ему нравилась. Её блондинистые слегка волнистые волосы, ясные голубые глаза, маленький носик, ели видные веснушки и конечно же маленький рост. Фила забавляет когда она пытается злится, но после начинает хохотать вместе с парнем. Снежка не понимала почему Фил смотрел на неё очень пристально. За то она теперь с точностью знает что они оба соулмейты. Да это странно звучит, но Снежана поняла что они одинаковы. Фил ей определённо нравится и хотела рассказать о своих предположениях. Снежке всегда что - то мешало нормально поговорить с Филом. Со временем они оба поняли что пропадут друг без друга. Они занимались танцами и Анна Владимировна из хвалила и всегда говорила им нужно " совершенствовать ". Каждый день Снежка понимала, что ей надо поговорить с блондином до того дня когда он уедит в Париж и останется там навсегда. И вот этот день настал. Фил отлично выступил и уже пошёл собираться думая о Снежке. Девушка всё выступление сидела как на иголках. Она боялась что Фил упадёт или сделает что - то неправильно. После великолепного концерта блондинка посмотрев на часы ужаснулась. Самолёт Фила скоро улетит. Девушка быстро побежала на улицу, забыв одеть куртку. Остановил такси она быстро сказала адрес. Весь путь Снежка смотрела в телефон, а точнее на время. Блондинка очень волновалась. Остановившись около аэропорта Снежка отдала деньги, а сама выбежав из машины поторопилась в здание. Голубоглазая спешила сказать. Увидев парня блонди побежала к нему. - Фил! - отчаено вырвалось из горло девушки. Блондин повернулся на звук и увидел её. Снежка быстро подбежала к Черных и крепко обняв расплакалась. Блондин начал гладить спину девушки. После взяв Снежку за подбородок он улыбнулся. Блондинка резко поцеловала своего танцора в нежные губы. Фил обнял девушку за плечи, а Снежка крепче прижалась к блондину. Но тут прозвучал грубый голос, который сказал о посадки. Фил грустно улыбнулся и отпустил девушку. По слегка розовым щекам голубоглазой побежали маленькие солёные дорожки слёз. Блондин быстро подошёл к самолёту и так же быстро зашёл в салон. Он не хотел смотреть как мучается его любовь. Фил понимал какой он дурак. Надо было раньше подойти и рассказать про свою влюбленность. И вот самолёт взлетел. Снежка вдруг почувствовала, что от неё оторвали самое главное. Блондинка сначала глупо хлопая ресницами смотрела взлед самолёту, а после начала биться в истерике. " Дура! Дура! Дура! Дура ! Дура ! Дура! Дура! Как я могла отпустить своё счастье?! Ненавижу себя!!! " - Снежка опустилась на землю и громко заплакала от безысходности. Снежка и Фил слишком поздно поняли как они друг другом дорожат. Некоторые из вас наверняка думали, что он вернётся или она поедет за ним. Нет. Фил и Снежка останутся без пар на всё свою жизнь и они никогда больше не встретятся. Фил останится в Париже, Снежка в Санкт - Петербурге . Они расстались навсегда. Цените что у вас есть и расскажите о своих чувствах вашему любимому человеку. А иначе вас может постигнуть такая же судьба как и у наших героев. ".... Неизбежного прощанья. " - в этой строчке столько много смысла и понять его не сможет каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.