ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой любимый ветеринар! ( Кира / Саша)

Настройки текста
Это был обычный день, брюнетка шла по улице и весело напевала мелодию. Сменкиной пришлось выйди не в своё дежурство. Кире позвонили из ветлечебницы и сказали что нужно помочь принять пациентов. Девушка с радостью согласилась. Она любила животных и работа приносила ей только удовольствие. Зайдя в главный вход Кира прошла в свой кабинет. Насвистывая себе под нос песню брюнетка ждала пациентов. Посмотрев на дверь Кира продолжила заполнять бумажки. Но не прошло и пяти минут как послышался стук. - Входите. - ответила девушка и взглянула на дверной проем. Там стоял парень с собакой. - Здравствуйте, доктор у моего пса очень сильно болит лапа, а от чего не понимаю. - рассказал всё историю парень и посмотрел на Киру. Сменкина осмотрела собаку и выяснилось что было легкое растяжение.Написав рецепт и настовления девушка отдала листок парню. Тот посмотрев на список протянул обратно. - А можете вот тут написать ваш номер телефона чтобы если что вы пришли и помогли с этой напастей. - парень хитро прищурился. Кира от такой неожиданости даже опешила, но в мгновения взяла себя в руки. Написав номер брюнетка попрощалась с молодым человеком. " А я ведь не спросила как его зовут! " - вдруг вспомнила Кира, но перевернув листок на котором был написан номер телефона увидела " Шурик ". Улыбнувшись словно ребёнок девушка ещё долго вертела листик. Вот уже в какой раз он приходит и делает вид что не знает Киру и каждый раз со своим милым псом Малеком. Сменкина взяв сумку и все необходимые вещи вышла из клиники , улыбаясь записки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.