ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Больше не буду с тобой кататься

Настройки текста

Сокджин/Намджун, Хосок

      Солнце. Лето. Жара. Все замечательно. Вот уже светящийся шарик поднялся над горизонтом, согревая всех земных обитателей своими лучами. Птички на деревьях заливают весёлые песни, а легкий бриз щекочет нежную кожу. Ничего нет приятнее, чем эта вся красота. Так хорошо и уютно в парке, что хочется гулять и гулять, а время к ночи, чтобы никогда не приближалось. Прогуливались: женщины​ и мужчины, взрослые и дети, влюблённые парочки.       — Джин-хён, — раздается приглушенный вопль, красноволосого юноши. — Я не хочу на американские горки. Они очень страшные. Я боюсь высоты. Нет-нет, хён, не хочу снова есть этот дурацкий валидол. У меня от него живот пучит и голова болит. А ещё и подташнивает, — пытался он отговорить друга, попутно, вырывая руку из цепкой хватки.        — Нефиг его пачками глотать, тогда и было бы всё в порядке, — капризно произнёс черноволосый парень. — И, я хочу кататься, — он остановился, топнул ножкой и прижал руку к своему, едва заметному, животику. — То-есть, мы — беременны и мы хотим кататься. — Ну, хён… — Хватит! Я знаю, что старше! Зато ты — Альфа, но ведёшь себя хуже любой Омежки! — Ты опять давишь на меня. У всех людей есть страхи. Вот, и у меня тоже он в наличии имеется, — недовольно фыркнул юноша. — Тебе напомнить, перед чем ты ещё чуть не обделался?       Черноволосый уже вскипал от злости и обиды, но ему можно — он же беременный — так всегда говорил Ким Намджун, отныне, по совместительству, и муж. — Джин, ты бы мог взять Джуна, — обессилено вздохнул красноволосый. — Мне скучно было, а он сейчас на работе. Вот, поэтому мы и пришли в парк. — Значит, меня мучить — весело, что ли? Хён, твои шутки не смешные. — Я не заставляю тебя ржать, — хлопая в ладоши, проговорил Джин.  — Айщ… — выругался юноша, пытаясь не завыть от досады. — Ладно-ладно, Альфа, ты сам напросился, — хмыкнул старший. — Люди добрые, помогите, он не хочет со мной кататься, — завопил Сокджин, пытаясь обратить на себя, как можно больше внимания. — Хосок-ши, такой плохой отец, что даже с беременным мужем не желает иметь дело. Хнык-хнык… Он совсем охренел.        Юноша вздохнул, притронулся к плечу хёна и тихо пробормотал: — Хорошо, иду на твои американские горки. Но ты не думаешь, что это странно прозвучало? Я ведь младше тебя, а тут ты, такой круглый, беременный, кричишь во всё горло о том, что тебе мало внимания уделяют? — Да, мне мало этого, — пробормотал Джин, утыкаясь носиком в шею Хосока. — И я не педофил, так что всё оки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.