ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ммм... Незабываемый денёк

Настройки текста

Юнмины, Намджины, ВиСокТэ

      В салоне красоты Чимин и Сокджин просидели примерно пять часов. Затем, они сходили в кафе, немного поговорив там о жизни, а спустя сто восемьдесят семь минут, разошлись по домам радовать своих любимых новыми образами.       Юнги прошептал Чимину на ушко, что он похож на продажную куклу, которую можно купить в любом дорогом секс-шопе. Конечно комплимент, но обидится тоже есть на что.       Намджун же ничего Джину не сказал о новых изменениях мужа, тупо игнорируя красоту в своём любимом.       В результате обиженные омеги на весь мир, не сговариваясь, пошли в съёмную квартиру. Но, когда они встретились, начали делится своим горем. Перед тем как друг другу открыться, они сначала поспорили и дразнили, а потом, спустя некоторое время, Омеги начали находить плюсы и минусы в их имиджах. В результате это опять закончилось страдашками и разочарованием. Паку не нравилось, как ему перекрасили волосы, а Киму — то, что его лицо превратили в разноцветное полотно для привлечения насекомых. — Ну, посмотри на этот цвет. Фу… Бэ… Мерзость, — жестикулируя говорил Чимин, вытирая тени с глаз. — Они такие яркие, что Юнги выгнал меня из дома, сказав при этом, что я на шлюху похож. — А мне Джун ничего не сказал, — вторил ему Джин. — Совершенно ничего. Он даже в мою сторону не глянул. Хнык-Хнык… Как это обидно.       Ким приобнял Пака со спины, уткнулся носиком в плечо и тихо простонал. — Не понимаю я этих Альф: то им нравятся наши перемены, а то, вообще, одним глазком даже не глянут. — Ага, я тоже ничего не понимаю…       Оба одновременно вздохнули и заново начали обсуждать все плюсы и минусы красоты.       Звонок в дверь. Чимин побежал открывать, а Джин, еле перебирая ногами, медленно поплелся за ним. На пороге стоял счастливый Хосок. На лице парня расцвела довольная улыбка, а в глазах горел неугасаемый, игривый огонёк. — Вы представляете, Чонгуку понравился мой макияж, а Тэхёну — моя новая причёска, — прошептал он, взъерошив свои огненно-красные волосы. — Они даже «спасибо» сказали. Так приятно было, когда они использовали «двойное проникновение». Я просто растаял от удовольствия, — мечтательно прикрыл глаза. — А в конце Гук излился мне в анусик, а Тэхёнчик — в ротик… — Анусик? — Ротик? — Во везунчик, — пролепетали Джин и Чимин, с завистью глядя на счастливого друга. — Нам бы так… — Ну, если хотите, можем устроить, — заговорчески прошептал Чон и подмигнул. — Иди к черту, — сплюнул Ким, отходя от двери. — А можно я попозже схожу, а то Чонгук уже устал… — Блять, иди к ангелу, — простонал Пак, представляя всё то, что наговорил Хосок. — Эм… не вариант. Ведь мой Тэ-Тэ — ангел — тоже уснул.       Чимин и Джин вздохнули, а Хосок так и продолжал улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.