ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Фея поцелуев - это мой Чонгук

Настройки текста
      Ну же, взгляните​, на это очаровательное небесное создание. Если кто-то не знает, что это за существо, то Тэхёну прийдется открыть маленькую тайну. Такую тайну, что вы никогда в жизни не видели.       Посмотрите, это — маленькая фея поцелуев по имени Чонгук. На свете все думали, что существуют только пресные девочки-мотельки, но, вот, однажды, свершилось великое чудо — и на свет появился «он» — мальчик. Малыш с первых дней рождения был лёгким, как куриное пёрышко и стремительный, как солнечный цветок​ — подсолнух, который постоянно прячется от всех.        Он целыми днями и ночами порхает повсюду, посылая детям и взрослым нежные поцелуи, когда им грустно, страшно или одиноко, когда они ушибутся, разобьют коленку или разобьют своё долго бьющиеся сердце, он рассыпает поцелуи горстями, как разноцветное конфетти, на весёлых переменках, во время игр.       Чонгук разбрасывает их охапками в прекрасные для человека дни разнообразных праздников: выпускает в небо яркие фейерверками на свадьбах, осыпая счастливых новобрачных, роняет их в сердца бабушек и дедушек, когда они уставшие, больны или чувствуют себя забытыми целым миром. Он дарит поцелуи мамам, папам, гордым своими детьми. Также нежно, еле ощутимо, опускает их на лобики детей, когда они засыпают, взрослых, когда они просыпаются, чтобы начать новый день.       Чонгук не забывает покрывать ими мордочки домашних питомцев, когда они скучают и грустят без хозяев. Он щедро дарит поцелуи всем, кто хочет — и тем, кому они нужны, как воздух, и тем, кому они просто нравятся, ведь вместе с ними приносится любовь, тепло и счастье.       — Смотри! Тэхён, смотри скорее! Вот летит ещё один поцелуй, который упадет в нашу сторону. Фей посылает этот поцелуй специально для тебя. Лови, он твой! — кричит рыжеволосой паренек, хватая друга за руку.       Тэхён лишь смотрит вдаль, ведь его маленький фей улетел, а это значит, что прийдется ждать еще один год, чтобы снова встретиться с тем небесным созданием. Он тихо делает шаг назад, пока его друг смотрит на небо, шепчет имя «Чонгук» и ощущает тёплые объятия со спины. Ему так нравится эти прикосновения, что его глаза закрываются, а губы сами тянутся к чужим. Он тихо выдыхает через нос, ощущает лёгкое касание и слышит нежный голосок, который обещает вернуться к нему в ближайшее время. Тэхён прижимается ближе к любимому фею, аккуратно поглаживает по темным мягким волосам, а затем, после поцелуя, шепчет, что обязательно дождется их новой встречи, ведь его чувства к фею настоящие, а не какая-то там детская привязанность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.