ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Пятница тринадцатое (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
      В жизни каждого человека может произойти огромное количество различных вещей. Но Чимин даже не мог предположить, что такая нелепая ситуация произойдёт с ним в этот злосчастный день пятницы тринадцатого.       Парень спокойно сидел за кухонным столом одного из гостиничных номеров сеульского отеля. Он кушал песочное печенье и попивал свой любимый зелёный чай. Как вдруг, нежданно негаданно, перед ним на стол с потолка сваливался какой-то черный комок шести. Детёныш гепарда (а это был именно он), с фиолетовыми, как сирень, глазами и острыми, словно у белочки, ушками. Зверёк насторожено осмотрелся вокруг, присел на задние лапы напротив испуганного человека и тихо мяукнул, прося обратить на себя внимание.       Чимин никак не отреагировал. Он просто сидел, как каменное изваяние, на стуле и боялся пошевелиться. Когда страх немного прошёл, парень приоткрыл пухлые губы и хрипло выдохнул, ощущая как углекислый газ забил лёгкие. Приступ кашля вырвался наружу, из глаз неосознанно потекли слёзы. Чимин быстро стёр их рукой, прокашлялся и тихо заинтересованно поинтересовался:       — Ты кто такой?       Животное, понятное дело, ничего не ответило. Оно просто посмотрело в тёмные глаза парня, а затем принялось вынюхивать всю поверхность стола, в незначай трясь носиком об руку человека.       Крохе так понравился чиминовский запах, что он аккуратно принялся облизывать всё лицо парня.        После небольшой гигиенической процедуры, средних размеров тушка рода кошачьих, спустилась на колени к Чимину и тихо продолжила напевать мяу-песенку, будто бы прося погладить не только спинку, но и животик с лапками.       Парень выполнял все прихоти гепарда, а тот, почувствовав превосходство над хомо-сапиенсом, немного обнаглел. Он принялся тереться попкой о подушки человеческих пальцев.       От непонятно откуда взявшегося волнения и смущения, Чимин подскочил на ноги, тихо выругался и быстрым шагами помчался в противоположную сторону от детёныша, ведь этот маленький котик с каждой секундой принялся вырастать в размерах.       Чтобы поскорее спасти свою пятую точку от гепарда-извращенца, парень постарался открыть поскорее входную дверь и побежать к ребятам, но (по его ощущениям) чья-то огромная ладонь прикоснулась к шее, от чего Чимин потерял сознание, проваливаясь в царство Морфея.       Во сне он тоже пытался сбежать от кого-то страшного. Но как только парень прибегал к нужной открытой двери, перед ним она закрывалась, ключ сам поворачивался в замочной скважине и исчезал, как приведение, которое выполнило своё желание после смерти.       Пока снился очередной побег, в реальности, за довольно кроткое время, гепард неспеша последовал за парнем. Он плотно прижался к тонким ногам Чимина, встал на задние лапы и снова тихо замурлыкал, стараясь обратить на себя много внимания. Но, заметив, что это бесполезно, тяжело вздрогнул, громко чихнул и превратился в человека. — Не уж-то я такой страшный, Пак Чимин? — с усмешкой проговорил всем знакомым Чон Чонгук, поднимая друга на руки.       Он в человеческом обличие, полностью обнаженном виде, донёс Чимина до кровати, укрыл теплым одеялом и поцеловал в щеку. Пошёл на кухню, помыл грязную посуду, вытер её насухо и спрятал в шкафчик. Вернулся обратно к парню и быстро нырнул под одеяло. Уткнулся носиком в теплую шею, закинул ногу на чужое бедро и тяжело выдохнул: — Теперь ты обязан стать моим, ведь только ты видел меня настоящим, — прыснул со смеху полугепард-получеловек и тоже провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.