ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Красная Кепочка судьбы (Чонгук/Чимин; Юнги/Хосок)

Настройки текста
      Жил-был один мальчишка, который почему-то очень не любил ходить прямыми и короткими путями. Он всегда выбирал самую длинную и извилистую дорогу. А уж если папа посылал его куда-нибудь по поручению сходить, то ждать приходилось очень долго. Омега часами мог бродить по окрестным лугам и лесам, собирать цветы и ягоды и напевать песенки. А ещё ему нравилось разговаривать с каждым, кто встречался на пути, даже с совсем незнакомыми людьми и гибридами. Часто случалось, что домой он возвращался только когда уже вечерело. Но папа с отцом не ругали своего доброго, приветливого и учтивого сына. Однако они очень беспокоились, что мальчонка может заблудиться и никто его не найдёт, поэтому дедушка подарил внучку красную кепочку, чтобы она была видна даже издалека, и вскоре все, даже папа с дедушкой омегой, стали звать мальчишку Красная Кепочка Чон Хосок.       Дедушка Красной Кепочки жил на другой стороне леса, через который к его домику вела длинная извилистая тропинка. Каждую неделю Хосок вместе с папой навещали старика и приносили ему корзинку с гостинцами. Чимин (так его звали) очень любил своего прелестного внука и каждый раз с нетерпением ожидал его, сидя у окошка, и, едва завидев, радостно махал рукой.       Но однажды Чимин заболел, и нужно было срочно отнести ему настойку из лесных ягод. Папа Красной Кепочки был очень занят по хозяйству и не мог сам навестить родственника, а отправлять уже семнадцатилетнего сына одного он до сих пор боялся. Наверняка, сын свернет с тропинки, станет собирать цветы и забудет обо всем на свете. А вдруг он не успеет добраться к домику дедушки засветло? Ведь ночью никто не увидит его красной кепочки, и он заблудится в лесной чаще.       Что же делать? Чимин был действительно очень болен, и только настойка из лесных ягод могла вылечить его от гриппа. Тогда папа с мужем посоветовался, взвесив все «за» и «против», решил пойти на хитрость. Он позвал Красную Кепочку и сказал: — Послушай, золотце моё, ты пойдёшь сегодня один к дедушке…       Папа не успел договорить, как парень довольно улыбнулся и от радости захлопал в ладоши. (Да, действительно, не скажешь, что ему семнадцать. Но, ничего, и так сойдёт!). — Но сперва я должен сказать тебе что-то ужасное. Знай, что в нашей округе объявился злой волк-гибрид.       Родитель взглянул на Красную Кепочку, не испугался ли он. А Хосок перестал прыгать, глянул в глаза напротив и серьезным взглядом осмотрелся вокруг. Нахмурил брови, тяжело выдохнул через нос и тихо скептически произнёс: — Волк-гибрид? — сделал вид, что удивился. — А кто это такой? — Глупенький, это страшный зверь. Он рыщет в тёмном лесу и ищет маленьких омежек, которые не ходят короткой дорогой.       Красная Кепочка язвительно фыркнул, но внутри не на шутку испугался. Омега никогда в жизни не встречал злых гибридов. А этот волк. Да, ещё папа такое говорит? Может и в правду это какое-то злое чудовище? Бр. Лучше об этом не думать. — Но ты можешь легко избежать встречи с ним, — сказал папа, будто бы прочитав мысли сына. — Иди по тропинке и никуда не сворачивай. Главное — нигде и ни с кем не разговаривай, а тем более не останавливайся на полпути. — Тогда я не пойду один, — испуганно прошептал парнишка, обхватив себя руками. — Но кто-то ведь должен отнести больному дедушке настойку из лесных ягод, а я не могу сегодня оторваться от дел, тем более, что отец твой уехал в город. Не бойся. Если будешь делать всё так, как я сказал, тебе нечего бояться волка.       Хосок испуганно сглотнул. Ему было не на шутку страшно, но он послушно взял корзинку, куда родители положили настойку из лесных ягод, баночку варенья и пирог со сливами. Омега очень любил своего дедушку. Ради него внучок делал многие вещи. Болезнь любимого человека огорчала его, но ему совсем не хотелось идти через лес, где рыскал злой волк-гибрид.       Красная Кепочка быстро, стараясь не осматриваться по сторонам, пошел по лесной дорожке. Кругом росли очень красивые деревья, кусты, цветы, но он на них даже не глядел. День был чудесный. Птицы и бабочки порхали с ветки на ветку и удивлялись, почему это маленький друг даже не замечает их. А Хосоку было не до них. Он шёл и говорил сам себе: «Уже недалеко, осталось пройти совсем немножко, тогда я точно смогу выжить и не встретиться ни с чем пошлым, развратным. Но что это краснеет там у тропинки? Какая спелая земляничка! Красная Кепочка уже собирался пройти мимо, но вспомнил, что папа ничего не говорил о землянике. Парнишка остановился, наклонился и сорвал с кустика одну ягодку. Ничего страшного не случилось. Волка-гибрида нигде не было видно. Только птички продолжали петь на верхушках деревьев и колыхались цветы в зеленой траве. Хосок никогда ещё не ел такой сладкой земляники. Жалко, что здесь росла только одна крошечная ягодка.       Ой, нет! Шагнув в сторону, Красная Кепочка нашёл ещё один кустик земляники, потом второй, третий. Омега совсем забыл о своём страхе и о злом волке. Собирая спелые, сочные и сладкие ягоды, он заходил все дальше и дальше в лес. — Здравствуй, мальчишка, — услышал он вдруг за спиной чей-то хриплый голос.       Хосок обернулся и увидел лохматое, но выглядевшее вполне добродушно существо. — Ой, как Вы меня напугали. Я уж думал, что Вы и есть тот самый страшный волк.       Гибрид хихикнул про себя. Никогда ещё не случалось такого, чтобы его кто-то не узнал. Хотя в нашей жизни всё может быть. Возможно, этот парнишка наркоман или чего похуже? Кто знает… Кто знает? — Какой же я волк! Меня зовут Чон Чонгук! Я всего лишь скромный лесной обитатель. А куда ты идёшь, красавец, с этой корзинкой? — продолжая улыбаться, спрашивает волк. — Ой. Приятно познакомиться! А меня зовут Чон Хосок! Мы с Вами однофамильцы! Какая это честь для меня. Но, к сожалению, мы не можем долго говорить, я очень спешу к своему дедушке. Он заболел, и я должен отнести ему лекарство.       Волк, который поначалу хотел обхитрить омежку, неожиданно передумал. Он осторожно подошёл поближе, прижал ушки к своей голове и медленно завилял хвостом. — А как зовут твоего дедушку? Где он живёт? Расскажи мне, милый мой, — игриво шепнул гибрид на ушко. — Его зовут Пак Чимин. Сразу за лесом его дом. Где кончается тропинка, сразу находится дверь.       Только он это сказал, как Чонгук скрылся за деревьями и что было духу побежал прямо к домику дедушки. Красная Кепочка слегка удивился, что лохматый господин ушёл, не попрощавшись, но времени на раздумья не было, потому что времени осталось совсем мало. Вспомнив о папином приказе, омега отыскал необходимую тропинку и, боязливо оглядываясь по сторонам, зашагал дальше.

***

      Тем временем Чонгук, который побежал через лес напрямую, прибежал к домику и постучал три раза. — Кто там? — спросил Чимин слабым голосом. — Это я, твой внучок Красная Кепочка, — ответил Волк, ощущая трепет в груди от знакомого голоса. — Входи, деточка.       Волк ворвался в домик и, прежде чем дедушка успел опомниться, в один миг прижал его к стенке. Со всей силы обнял свою вторую половинку и уткнулся носом в шею, вдыхая приятный запах. — Как же я скучал по тебе. Мне так тебя не хватало. Я искал везде, а ты глупый сбежал от меня. — Я…       Чимин хотел вставить несколько слов в своё оправдание, но Чонгук не позволил и слова молвить. Он впился губами в пухлые губы омеги и страстно начал целовать, покусывая нежную кожу. Их языки сплелись в эротичном танце, не позволяя никому нормально дышать. Ручки Чимина обняли Чонгука за шею, а тот нырнул пальцами под шерстяной свитер любимого, страстно поглаживая плоский животик.       Спустя несколько минут они отстранились друг от друга. Их уста искусаны. Сердца бешено колотились в унисон. Да, этот человек и гибрид любят друг друга, ведь они прошли через многое и наконец-то встретились. — Но как ты нашёл меня? — шепчет Чимин, утыкаясь носиком в шею любимого. — Мне Хосок рассказал, — спокойно ответил Чонгук, прикрыв глаза. — Как? Ты же по легендам страшный волк. — Он меня не узнал, потому что я с ним был милым. Мне действительно хотелось разорвать его на кусочки, но, когда я почувствовал, что он пахнет тобой, готов был в лепешку разбиваться, лишь бы он мне рассказал, где ты и что с тобой. — Но зачем? Тебе же рассказали, что я изменил и что мне место только в борделе. — Замолчи. Не вспоминай об этом. Мне тогда было тяжело разобраться и узнать кто говорил правду. Ты, мой любимый человек, или мои «замечательные родители, которые вечно были против нашего брака. — Но теперь ты мне веришь? Или снова хлопнешь дверью и скажешь, что мой сын — это не твой сын?       Чимин захотел подняться отойти в сторону, но Чонгук не позволил сдвинуться с места. Он сильнее обнял омегу за талию, пальцами приподнял опущенный подбородок и нежно поцеловал в носик. — Нет, не скажу, потому что мне нужно у тебя вымолить прощения…       Гибрид становится на колени, опускает глаза, а затем, не выдержав трёх секунд, смотрит в глаза любимого снизу вверх. Замечая в уголках шоколадных омутов испуг, тихо вздыхает и снова просит прощения. Крепко обнимает за тонкие ножки и утыкается носом в колени, ощущая дрожь под пальцами. «Милый, прости меня. Я был не прав», — пытается выдавить из себя, но из горла вырывается жалкий хрип. Закашлявшись, прикрывает ладонью рот рукой. Кажется, у него тоже жар. Он пытается не обращать на это внимание.       Сердце Чимина не выдерживает такого виноватого взгляда. Омега помогает дойти любимому до кровати, аккуратно лечь на простыни, укрывает одеялом и нежно целует в уголок губ: — Я рад, что ты вернулся, а все остальное не важно. Неважно, что прошло около тридцати лет. Мы с тобой по прежнему молодые и красивые, только за это время я успел родить сына, воспитать его и увидеть прекрасного внука. Они оба наивные, добрые и заботливые. Тебе придётся смириться, что ты за несколько секунд стал тоже дедушкой, как и я… — Знаю, милый. Знаю, дорогой, — хмыкнул Чонгук и отвёл взгляд к окну. Хороший слух волка позволило ему уловить шаги, которые с каждой секундой становились всё слышнее и слышнее. Вскоре к двери подошёл Хосок и, ничего не подозревая, постучал в дверь. Чонгук спрятал Чимина под одеяло и тихо попросил полежать там. На это он получил утвердительный кивок, ведь помнил, что этот гибрид очень любит шутки. — Дедушка, это я, твой внучок! Я принёс тебе настойку из лесных ягод, варенье и пирог. — Дверь открыта! — прорычал хриплым голосом волк, пытаясь не засмеяться.       Красная Кепочка вошёл в дом и, увидев знакомое лицо, очень удивился. — Дедуля, какой у тебя грубый голос! — Конечно грубый, ведь я больной, — прохрипел гибрид. — Подойди ближе, дитя мое.       Хосок поставил корзинку с гостинцами на пол и боязливо приблизился. Уж очень странно выглядел сегодня «дедушка Чимин». — Ой, дедуля, какие у тебя большие руки!       Чонгук быстро спрятал под одеяло руки и случайно стукнул Чимина по макушке. Тот пискнул и в отместку укусил любимого за указанный палец. . — Это чтобы покрепче обнять тебя, Красная Кепочка! Подойди-ка поближе, — рефлекторно выкрикнул волк, сжимая челюсти, чтобы не зарычать. — Но, дедуля, почему у тебя такие большие уши? — задавал глупые вопросы Хосок, пытаясь хоть что-нибудь понять. — Чтобы лучше слышать тебя, прелесть моя. Ну, сядь ко мне. — Ой, дедуля, почему у тебя такие большие глаза? — Чтобы лучше видеть тебя, Красная Кепочка, — нетерпеливо буркнул волк, ощущая как Чимин пальчиками начал гладить его бедро, подбираясь к заветному месту. — Ой, дедуля, — закричал Красная Кепочка, пятясь назад. — Почему у тебя такие большие зубы? — Чтобы скорее съесть тебя! — прорычал Чонгук, выскочил из-под одеяла, щелкнул зубами и тихо заматерился, когда увидел, что Чимин упал на пол. Он быстро прибежал к омеге, присел на корточки и осторожно помог подняться на ноги. — Дедушка? — распахнул глаза Хосок, нервно взглотнув. Его зрачки расширились, сердце забилось чаще, а затем сжалось. Он подбежал к Чимину и уткнулся носиком в плечо: — А я думал, что сейчас будет как сказке о Красной Шапочке… Мне казалось, что волк скушал тебя, а затем меня скушает…       Младший омега не успевает договорить, как его ножки подогнулись. Хорошо, что Чонгук, заметив состояние внука, придержал его и осторожно положил на кровать. Выполнил всё те манипуляции, что Чимин несколько минут назад и облегченно выдохнул, замечая, что Хосок потерял сознание.

***

— Но, как мы расскажем ему о нас с тобой, если он только от этой шутки чуть коньки не отбросил? — спрашивает Чонгук через некоторое время, когда они вдвоём пришли на кухню. — Никак, — отвечает Чимин и тяжело вздыхает. — Они всё знают. Я не стал от них ничего скрывать. — Но он же легкомысленный, как амёба. Зачем ты это сделал? Это очень глупо с твоей стороны, — осудил волк и укоризненно посмотрел на любимого. — Я так не считаю, потому что у тебя сложилось о них неправильное мнение. Тебе нужно их узнать получше, тогда и думай: правильно я поступил или нет… — Хорошо, Лисёнок… — Почему Лисёнок? — распахнул глаза омега, вспоминая их первую встречу. — Потому что ты полукровка. У тебя отец — человек, а папа — лиса. — Но я ведь человек, а значит — не имею права называется лисом. Это по нашим родовым традициям запрещено, — сконфуженно бормочет себе под нос Чимин и из-под опущенных ресниц поглядывает на волка. — Мне плевать. Ты для меня всегда будешь ним, ведь я безумно люблю смотреть, когда при смущении твои зрачки становятся узкими и глаза горят янтарём. Это настолько прекрасно, что хочется в них утонуть.       Чонгук улыбается самой искренней улыбкой, обнимает любимого за талию и снова впивается в губы Чимина поцелуем. Тот смущается ещё сильнее, тихо дышит, прикрывает янтарные глаза и робко, как в первый раз, отвечает на поцелуй. Они прижимаются со всей силы друг к другу. Вокруг их тел появляется ореол из свечения. Это значит, что небеса поддерживают такой замечательный союз, позволяя им создать прекрасную пару.

***

      С тех пор все члены этой семьи жили счастливо. По легендам в лесу больше не водились злые волки, и по тропинке можно было ходить, никого не боясь. Хосок мог теперь сколько угодно останавливаться по дороге и даже гулять в темном лесу, встречаясь с прекрасным лесником — Мин Юнги — который был сильным и отважным альфой рыжих котов. Однако с той поры омега всегда ходил самой короткой дорогой, чтобы подольше побыть с любимым в уютном домике дедушки Чимина. Тот же подарил свои хоромы внучку, а затем с дедушкой Чонгуком уехал отдыхать на курорт и делать нового малыша… Им всё можно, ведь в нашем мире люди и гибриды живут около тысячи лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.