ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Шизофрения (Agust d/Юнги/Suga, Хосок/Юнги)

Настройки текста
      Многие учёные изучали эту болезнь, но никто из них не мог представить насколько ужасно с ней жить в наше время. Шизофрения характеризуется развитием психоза, то есть потерей контакта с реальностью, галлюцинациями: ложными ощущениями, бредовыми состояниями — ложными убеждениями, дезорганизованной речью и поведением, аффективной тупостью — служением диапазона эмоций, когнитивным дефицитом — нарушением логического мышления и решения элементарных задач, утратой трудоспособности и социальной активности. Причина на данный момент неизвестна, но большую роль отводят генетическому фактору. Симптомы этой болезни чаще всего развиваются в подростковом и юношеском возрасте. Один или несколько эпизодов с выраженной симптоматикой должны продолжаться более шести месяцев до того, как будет поставлен диагноз. Лечение — медикаментозная терапия, психотерапия и реабилитация, но они, к сожалению, не дают нужного эффекта.       В голове пусто. Мысли куда-то улетают. Жить совершенно не хочется, но какие-то странные голоса внутри, заставляют открыть глаза и посмотреть на утреннее солнышко, бьющее лучами в окно. Юнги медленно приподнимает мокрые ресницы, осматривается вокруг не сфокусированным взглядом и недовольно хмурится, осознавая, что он находится в лечебнице которую в реальности покинул три года назад.       Врачи говорили, что ему необходимо здесь побыть всего лишь каких-то два дня, но на удивление самого парня, держат его уже около двух с половиной лет. Он глупо улыбался и спрашивал у медперсонала, зачем его держат в этих четырех стенах, на что те ничего не отвечают. Они просто улыбались ему в ответ, гладили по хрупкому, дрожащему, плечу в знак утешения, и поспешно уходили, предварительно сделав какой-то непонятный укол, после которого вечно хотелось спать. Вот Юнги засыпал и очередная медсестра бесшумно выходила из палаты, закрывала ее на ключ и, не жалея ног, мчалась докладывать главврачу, что с пациентом происходило за эти двадцать четыре часа.

***

— Ну приветик, милый. Как ты тут? Не скучаешь без нас, Suga? — улыбается светловолосый паренёк, подходит к сидящему на кровати Мину и нежно обнимает со спины. Тот вздрагивает всем телом, облизывает пересохшие губы и внимательно всматривается в лицо напротив, которое так схоже на его. Если бы посторонний человек посмотрел на них, то подумал бы, что они братья-близнецы. Но Юнги догадается, что это очередные глюки, вызванные из-за его неизлечимой болезни. Он отталкивает светловолосого от себя, поднимается с кровати и подходит к окну с решетками. — Нет, Agust d, не скучал. Мне без вас здесь так хорошо, что порой хочется превратится в паука и уползти подальше через какую-нибудь щёлочку, — отвечает Юнги и поворачивается лицом к незваному гостю. — Ух, кажется мы действительно тебе надоели, — хмыкнул d, скрестив руки на груди. — А ты как думал, что я буду встречать вас с хлебом и солью? Обойдешься. Проваливай отсюда и брата с собой забери, чтобы я больше вас никогда не видел!       Agust на эти слова ничего не отвечает. Он лишь тоже поднимается с кровати, подходит к Мину вплотную, хватает за подбородок и, тяжело дыша, властно целует, сминая и покусывая чужие аппетитные губы.       Юнги сначала такое обращение вовсе не нравится, но потом, когда начинается регресс, он издает хриплый звук и отвечает на эти непонятные ласки, позволяя чужому языку скользнуть в свою ротовую полость. Этот новый хозяин быстренько лапает зубки Мина, его язычок и нижнюю с верхней челюсти.       Так прошло несколько минут, пока в комнате не оказался еще один чудесный персонаж этой загадочной истории. Suga, а это был именно он, тянет Юнги на себя, нежно целует шею и тихо шепчет о том, что соскучился по «черной дыре» своего малыша. На что в ответ слышит тихое шипение, а затем чистосердечное признание.       Оказывается Юнги тоже соскучился по «волшебным палочкам» и ему срочно нужно разрядится, ведь проворный язык d сделал очень много пакостей.       Юнги хнычет, снимает с себя халатик и становится полностью обнаженным перед двумя хищниками. Он аккуратно подходит к одному из них и выдыхает в губы обжигающий углекислый газ.       Suga ласково усмехается, спускается пальцами к анусу Мина и со всей любовью начинает его растягивать.       Сначала в узкую «черную дыру» заходит один палец смазанный слюной, затем другой, а через пару минут присоединяется и третий.       Всё идёт гладко.       Все наслаждаются предоставленным зрелищем.       Agust молча слушает чудесные, эротические, звуки.       Suga раздвигает пальцы на манер ножниц.       Юнги просит большего и, спустя пару секунд, получает больше.       Suga позволяет Мину наклониться немного вперёд, а d с помощью магии снимает с себя вещи и, одним ловким движением, своей «волшебной палочкой» попадает в «черную дыру», которая рефлекторно сжимается и больше никого не впускает. Но Suga умудряется засунуть туда свои пальчики и продолжает растягивать «нерастворимое».       Мин скулит, просит остановиться. Его дыхание окончательно сбивается, а звонкие стоны разлетаются по всей палате. Он лбом упирается в плечо парня напротив, касается дрожащими пальчиками его предплечий и тихо выдыхает через носик ощущая, как мускулистые руки подхватывают, заставляя обнять шею и талию чужего тела.       Несколько резких толчков и вторая «волшебная палочка» внутри Юнги. Он извивается всем телом, звонко стонет и кончает на живот Sug’и. Тот улыбается, целует в губы и позволяет Agust’y насладиться красотой бледного тела.

***

      По всей комнате раздается щелчок. Юнги закрывает глаза, а затем, спустя мгновение, распахивает их, замечая, что лежит сам в шелковой постели. Он аккуратно приподнимается, осматривается вокруг и облегченно выдыхает, ведь этот злосчастный сон уже закончился. — Ты уже проснулся? — раздается где-то рядом до боли знакомый голос. Обладатель чудесного тембра подходит к кровати, присаживается на край постели и осторожно обнимает своего любимого, который вечно просыпается от некому неизвестных снов. — Угусь, я не буду больше спать-спать. Спать-спать — это плохо. Бум-бум, Мину страшно спать, — бормочет Юнги и крепче обнимает мужественные руки, которые вытащили его из клиники и позволили насладиться настоящей любовью и заботой.       Если рассказать все подробности, то на самом деле: отец Юнги запер бедного мальчика туда, потому тот писал не ту музыку, что хотел родитель, а точнее сказать у мальчика из-за шизофрении таланта к этому не было. Хосок — его лечащий врач — сначала выполнял просьбы старшего Мина, коля в тоненькую вену галлюциногенное, чтобы малышу становилось легче, а потом, спустя несколько недель, перестал это делать, потому осознал, что это не помогает. В придачу он влюбился и хотел защитить самое дорогое существо на свете, ведь сам мужчина был из детского дома. А затем, спустя пару дней, Юнги своей любовью полюбил доктора Чона за его теплую улыбку, нежный взгляд и конечно же плюшевого медвежонка.       Вот так вот эти люди нашли друг друга и живут практически счастливо. «Практически счастливо» — потому что в их жизни, помимо белых (радостных) полосок, есть и черные (грустные). Но они не расстраиваются, а стараются утешать друг друга в силу своих умственных способностей. Вот, например, Юнги приснился очередной кошмар. Хосок поднял его на руки и потихоньку понес в ванную, чтобы смыть остатки неприятных ощущений. Потом они позавтракают, оденутся и пойдут гулять. Мин по дороге найдет прекрасный цветок, подарит его Чону и радостно заугукает. Мужчина примет подарок, поцелует малыша в висок и потихоньку поведет дальше, чтобы побольше получить радостных событий и позитивных эмоций.       Так они проведут целый день, затем вернутся домой, переоденутся в домашнюю одежду, покушают вкусную, заранее приготовленную еду и лягут спатки, ведь Юнги нужно хорошенько отдохнуть, чтобы потом наслаждаться своим «долго и счастливо».       А также, наверное, стоит упомянуть, что Хосок очень часто молится всем известным Богам. Он от всего сердца мечтает о том, чтобы Юнги поправился, поэтому делает всё возможное и невозможное для него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.