ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Трахаться никогда не поздно (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
      Чонгук злорадно хмыкнул, прикусил нижнюю губу и внимательно просмотрел на свое сообщение, несколько минут назад отправленное Чимину. Он еще раз прочитал эти несколько строчек, заблокировал экран, кинув его на подушку.       Чон поднялся с кровати и потихоньку пошёл к прикроватной тумбочке. Достал из нее блокнот и ручку. Что-то быстро записал, а затем, спустя несколько минут, спрятал всё обратно. Снова присел на кровать, взял айфон в руки, поджал под себя ноги и принялся ждать своего демоненка, который должен с минуты на минуту прийти с тренировки.        Прошло еще немного времени и дверь в спальню открылась. Чонгук все также сидел в телефоне, а вошедший тихо ойкнул, пытаясь удержать вертикальное положение. — Гук, что это за намек? — крикнул Чимин, влетев в помещение и чуть ли не падая через порог.       Чон поднял глаза, растерянно посмотрел на своего любимого и внимательно осмотрел его с ног до головы. Он неспеша поднялся, подошёл к Чимину и нежно погладил того по щеке, попутно пряча телефон в карман джинс. Его губы расплылись в довольном оскале, а в глазах появились маленькие озорные искорки. — Ты о чем сейчас говоришь, милый? — усмехаясь, поговаривает, обнимая любимого за тонкую талию.       Пак смутился от такой близости, тихо откашлялся и отвёл взгляд от чарующих омутов. — О твоём дурацком сообщении, которое ты прислал мне двадцать минут назад, — недовольно фыркнул юноша, всё же осмелившись поднять глаза на Чона. Тот притворно тяжело выдухнул и нежно поцеловал демоненка в носик. — И что же я тебе прислал? — Эм… Ну… Там… — Я не понимаю тебя, — продолжил играть Чонгук в склеротика.  — Ладно, цитирую твоё сообщение, но если ты будешь смеяться, я тебя стукну и больше никогда не захочу видеть! — выкрикнул Чимин и сжал пальчиками ткань любимой рубашки Чонгука: — «С годами мы не столь проворны, Радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, Но ограничен выбор поз…»       На несколько секунд в комнате стало тихо, а затем Чонгук не выдержал. Он звонко рассмеялся и легонько шлёпнул демоненка по попке, от чего тот недовольно рыкнул, оттолкнул от себя Чона и еле слышно прошептал: — Не смей больше прикасаться ко мне. Я не такой старый, чтобы мне присылали идиотские сообщения, с таким двусмысленным намёком… — А что тебе нужно было прислать? — хихикнул Чонгук, хватая любимого за запястье. — Эй, моя прекрасная детка, раздвигай свои стройные ножки, я придумал новую позу для секса? Так что ли, мне нужно было написать? — отсмеявшись, добавил он, заваливая Чимина на кровать и придавливая его своим весом. — Можно и так, — недовольно пробурчал Пак, а затем, не успев договорить, ощутил, как Чон втянул его в сладостный поцелуй, нырнув шаловливыми ручками под одежду. — Хорошо, малыш. Папочка понял, что трахаться никогда не поздно, — прошептал Чонгук, покусывая пухлые губы своего демоненка и лаская пальцами его погрубевшие сосочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.