ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Зеркальце и его «королева» (Тэхен/Хосок, Намджун/Юнги, Чонгук/Чимин)

Настройки текста
      В комнате полумрак. На полу сидят шестеро парней. Вокруг них расставлены несколько небольших свечей, которые и позволяют видеть. Один из них поднимается на ноги, подходит к другому, присаживается возле него и нежно обнимает за талию, утыкаясь носиком в ключицы: — Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всей милее, всех румяней и белее? — шепчет он, едва касаясь губами чувствительной кожи товарища. Тот нервно взглатывает вязкую слюну, облизывает вмиг пересохшие губы, прикрывает руками красное лицо и звонко начинает смеяться. То ли это так алкоголь влияет, то ли близость любимого человека. Никто не знает. Но, не смотря на это, он вытирает с глаз выступившие слезинки и тихо подхрюкает в ладошки. Немного отсмеявшись, юноша поднимет глаза и, еле шевеля языком, пытается объяснить свою реакцию.       Юноша путается в словах, но рядом сидящие парни понимают его «истерику» и тоже начинают смеяться. Только одному человеку из этой компании не веселого, но тоже слабо улыбается. Он поднимается на ноги: — Хосок, хватит так ржать. Ты, из-за своего глупого выражения лица, напоминаешь свинку Пэпу, — проболтал и отвёл глаза к окну. — А ты, Тэхен, когда так говоришь, похож не на злую колдунью, а на старого неудовлетворительного дедулю, у которого секса не было очень долгое время, — проговаривает парень, сидящий по левую руку от Чона. — А ты, Юнги, смахиваешь на принцессу, которая сейчас коньки отбросит. Я тебе помогу в роль вжиться. Даже труну закажу. Ким приближается к Мину, присаживается напротив него на корточки и толкает на пол. Парень недовольно рычит и нависает сверху, фиксируя руки Юнги над головой. — Сейчас нагну тебя, и будешь знать каково это, когда старый дедок насилует! - выкинул Тэхен и сжал пальцы сильнее. - Брат, успокойся и сядь на место, - недовольно высказывается Намджун, сидящий по левую руку от Хосока, - Немного не этично так себя вести, - добавляет он, сложив руки на груди.       Юнги нервно взглатывает, отводит взгляд в сторону Кима старшего и тяжело выдыхает, понимая, что с Тэхеном в такие минуты лучше не шутить. Если он даже Намджуна не слышит, значит ревность его заполонила сердце. — Ладно-ладно, — зажмурив глаза, примиряется Мин, стараясь приподняться. Но Ким продолжает держать запястья, не позволяя сдвинуться с места.       Хосок виноватым взглядом обводит всю комнату, опускает ресницы и прикасается к предплечью Тэхена, по-доброму выдавливая улыбку. — Не злись, милый, мы же всего-навсего играли в "Повтори сцену из мультика", — шепчет Чон и оттягивает Кима в свою сторону. Тот недовольно фыркает, сам поднимется на ноги и тянет Хосока за собой, показывая свои полномочия.       Они оба выходят из комнаты, а оставшиеся медленно пересматриваются, надеясь, что с этими двумя всё будет хорошо. Сначала слышатся возгласы и литьё воды, затем неоднозначное стоны и крики, а затем уже тишина. Мертвая тишина, после которой хочется спать. Ни единого звука из соседней комнаты больше не доносится, а четверка продолжает сидеть и тихо хихикать в кулачок. — И что это только что было? — тихо спрашивает до сих пор молчавший Чимин, нервно закусывая свои пухлые губы и смущаясь до кончиков ушей. — Ревность, — отвечает ему Юнги, недовольно выдыхая углекислый газ из лёгких. — А из-за чего он начал ревновать? — обнимая за талию Пака, спрашивает Чонгук и утыкается носом в шею любимого. — В принципе ничего такого не случалось. Зеркало просто, когда колдунья к нему приблизилась, нервно взглотнуло и незаметно для всех пододвинулось ко мне. — К тебе? Зачем? — озадаченно поглядывает на Юнги Намджун. — Не знаю. Я, если честно, тоже не понял побуждения Хосока. — А вдруг он просто хотел какую-то опору иметь под собой, ведь боялся свалиться при напоре Тэхена, — по-философски изрёк Ким, а затем тише добавляет: — Прикосновения — не означает измену, — усмехается он и поправил двумя пальцами невидимые очки. — Полностью согласен, — кивает Юнги и влюбленными глазками смотрит на Намджуна, когда тот максимально близко придвигается к его лицу. — Но наказать страптивое зеркало нужно, ведь оно могло разбиться. — Я тоже так считаю, потому что к моей булочке могу прикасаться только я, — выпалил Чонгук и со всей силы прижал к себе Чимина. Пак недовольно посмотрел на Чона, фыркнул и легонько лизнул шею любимого, от чего та покрылась гусиной корочкой.       Пока ребята «проводили совещание», дверь в комнату открылась. На пороге показывается растрёпанный Хосок. Он держит в руках скалку и счастливо улыбается. — Ну что пойдем кушать? Мы с Тэхеном ужин вам приготовили, — хихикает юноша и тихо мурлычит, ведь сзади его обнимают горячие руки любимого человека. Он жмется максимально близко и тихо шепчет «я тебя люблю», в ответ слышит «я тоже тебя люблю, моё солнышко». От непередаваемых чувств внутри, Хосок опускает ресницы и, как заворожённый, зовёт снова ребята кушать. Те улыбаются искренней улыбкой и потихоньку топают на кухню. — Мы думали вы чем-то другим занимаетесь, - расстроено проговаривают Чонгук, сидя за столом — А вы больше кушайте белка, может тогда, кроме пошлости, в голове что-то еще появится, — по-доброму укорил его Тэхен и поставил на стол большую кастрюлю с мясом. — Кто бы говорил. Сам Хосока каждый день готов наказывать, — усмехается Намджун и нежно целует Юнги в щеку. Тот смущается и, как котенок, покусывает варёную сосиску: — Вот именно. Так что мы еще святые, — хихикает он, с набитым ртом. — Полностью согласен с Юнги Я вообще ангел во плоти, — кивает Чимин и внимательно смотрит, чтобы у Чонгука не было пусто в тарелке, ведь ему нужно кушать много.       Только Хосок молчит, понимая, что с ними спорить себе дороже, поэтому он помогает Тэхену присесть рядом, чтобы потом, спустя несколько минут, было можно уснуть на крепком плече своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.