ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Мне срочно нужен друг по ебли (мембер/Чимином)

Настройки текста
Примечания:
      Давным-давно в лесу жил-был прекрасный гибрид-пёсик по кличке Чимин. Частенько он величал себя «Пак Чимин прекрасный зверь», но мысленно всегда называл «Чими», потому что ему так больше нравилось. Один-одинешенький он был. Скучно ему стало без половой жизни и без шведской. Захотелось ему друга поиметь, та и того нет на этой Земле. Он искал такого, который никого не боялся и всегда находил необходимые слова в трудные моменты. Даже, когда трахаться захочется, сразу брюки с боксерами снимал и вставлял по самое «не балуйся».       Вот однажды бредет Чиминка по лесу. Видит гибрида зайчонка и тихо спрашивает, боясь нарушить тишину, которая царила вокруг. — Давай, зайка, с тобой дружить, вместе жить, играть в лесу и по субботам в кустах заниматься любовью? — Давай, — согласился быстро зайка Тэхен, побаиваясь тоже быть изнасилованным ненароком.       Вечером нашли они себе местечко для ночлега возле речки и легли спать. Ночью пробежала мимо них мышь, пёс услышал шорох. Да как вскочит, как залает громко. Заяц в испуге проснулся, уши от страха трясутся. — Зачем лаешь, окоянный? — говорит Тэхен. — Вот услышит волк Джун, придет сюда и нас съест.       «Неважный это друг, — подумал Чимин. — Волка какого-то боится. А вот этот гибрид Джун, наверно, никого не боится».       Утром распрощался Чимин с Тэхеном и пошел девственником искать волка. Встретил серого в глухом овраге и говорит: — Давай, Джун, с тобой дружить, вместе жить и заниматься любовью по воскресеньям возле этих буйков? — Что же, — отвечает волк. — Вдвоем веселее будет, а то я устал в одиночку лысого гонять. Лапа устала самому себе дрочить. Эх, тяжко жить на белом свете. Только запомни, я великий серый волк Ким Намджун, так что могу в любое время нагнуть.       Чимин утвердительно кивнул и радостно завилял хвостом, тихо залаял и лизнул носик Джуна, радуясь тому, что хоть кто-то его понимает.       Весь день они играли в «догони меня кирпич», вечером нашли себе ночлег, а ночью легли спать возле камыша. Мимо них удивительная лягушка попрыгала. Чиминка вздрогнул, распахнул глаза и услышал только шорох, да как вскочит, как залает громко.       Волк в испуге проснулся, схватился за больное сердце и давай ругать неопытного пса: — Ах ты, Блядь-невыебанная! Услышит медведь Сокджин твой лай, придет сюда и разорвет нас на кусочки. Короче говоря, нам настанет пиздец, из-за которого мы так и не поебемся.       «И Джун боится, — с горечью подумал Чимин, чуть ли не заплакав. — Уж лучше мне подружиться с медведем и переспать с ним, нежели с этими трусами».       Распрощался Чима с волком-не_стальные_яйца и пошёл к медведю, надеясь, что хоть там получится лишиться девственности. — Сокджин Медведь-богатырь, давай дружить. Вместе будем жить и заниматься любовью хоть по понедельникам, что ли, — уже без эмоций говорит пёс, поджимая дрожащий хвостик. — Ладно, — отвечает Джин и тащит к себе домой, по дороге приговаривая: — Пошли ко мне в берлогу, там и будем трындырыкать.       Солнце скрылось за горизонтом и подул холодный ветер. Они даже не успели сыграть в карты, как настала очередная ночь. Легли они вдвоем спать. А ночью гибрид пса снова услышал какой-то непонятный шум. На этот раз мимо проползал уж, довольно шипя и тихо урлыкая. Вскочил Чимин на лапы и ещё громче залаял. Медведь перепугался, как и другие зверята, ну и начал бранить Чиму, покрывая его матами и прокленами: — Перестань, блядский чертёнок так делать, — бормотал бурый. — Придет человек, шкуры с нас снимет, тогда мы точно с тобой не сошпиливилимся.       «Ну и дела! — подумал озадаченный Чимин, ощущая, как с глаз текут горячие обиды. — И этот оказался трусливым падлой», — и сбежал от Сокджина, пряча свои мокрые дорожки.       Но, не пришло и полу часа, как на встречу Чимину вышел пресный юноша. Присел он на корточки, протянул руку и ласково улыбнулся. Пёсик пробежал вокруг него, радостно залаял и потерся носиком об его колено. — Человек. Милый человек, давай дружить, вместе жить и не заниматься любовью, ведь мое тело устало от одиночества и вечно преследования липкого страха, который разливается по всем внутренним органам. Это всё сковывает мои движения, и у меня не получается двигаться вперед, — всхлипывая, прошептал пёс и нежно заключил незнакомца в объятия.       Согласился с тех пор человек по имени Чон Чонгук жить с Пак Чимином, кормить его и всегда оберегать от всех плохих существ на свете. Он построил гибриду теплую конуру, постелил рядом с избой коврики и позволил любимцу делать все то, что душе угодно. Ночью пёс лает — дом охраняет. А человек не ругает его за это — спасибо говорит, занимается с ним через день любовью и нежно чешет за ушком, ведь эти забавы для них отныне самое важное в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.