ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Только ты и только я №1 (Намджун/Чимин)

Настройки текста
      Чимин приподнял мокрые от слёз ресницы, закусил по привычке нижнюю губу и тихо хмыкнул, делая вид, что ему наплевать на измены любимого альфы. Ему сейчас настолько плохо, больно и неприятно, что не возможно описать словами, которые до этого времени крутились в голове. Омега устал плакать, унижаться, ревновать, любить, просить других людей быть с ним искренними и настоящими. Сил ни на что не осталось, из-за этого у него в голове и крутилось лишь последнее желание.       — Ты помнишь, как украл меня у родного брата? Ты помнишь, как потом говорил, что я только твой? Ты помнишь, как обещал, что никогда не будешь мне изменять? Помнишь, как учил меня пользоваться огнестрельным оружием? Ты помнишь, как обещал, что ни один из твоей банды меня не тронет? Так почему ты не сдержал обещание! — прошептал он ослабевшим голосом, понимая — это действительно конец для него. Он надеялся, что хоть сейчас любимый человек улыбнётся и скажет ему что-то приятное. Но в ответ снова слышит оглушающую тишину.       Намджун молча поднялся с кожаного кресла. Обошел рабочий стол из красного дерева и неспешной походкой подошёл к дрожащему Чимину. Он схватил бедного омегу за горло, вдавливая хрупкое тельце в стену:       — Не смей упрекать меня чём-то! Ты мне никто и зовут тебя никак, ведь я больше тебя не люблю. Ты заебал меня своими соплями! Бесишь, тварь! — ударил по щеке и сжал сильнее пальцы.       Чимин шипел от боли. Не от физической, а от моральной. Его снова пытались раздавить, прижать, обездвижить и унижать. Это вызывало злость и напомнило, что он действительно слабый. Но в эти секунды хотелось показаться сильным, поэтому омега опустил глаза, увидел кобуру с оружием. Ловким движением вытащил пистолет и направил его на альфу.       — Отойди! Не трогай меня, а иначе…       — Иначе что? — перебил старший, недовольно нахмурив брови.       — Ты хочешь убить меня? Так убей, если, конечно, смелости хватит!       Альфа сделал несколько шагов назад, развёл руки в стороны и ехидно усмехнулся, ожидая дальнейших событий. Чимин отрицательно покачал головой, поднял глаза и в последний раз посмотрел в темные омуты, которые когда-то, так давно, приворожили его.       — Мне всегда всего хватало, ведь именно я был твоим любимым омегой, пока ты не предал меня, притворяясь другим человеком! Это ты обвинил меня в том, что я не делал! Это ты разрушил нашу совместную жизнь, а теперь пытаешься сделать меня виноватым! Да пошёл ты в жопу!       — Я всё разрушил? Да это ты только что сам признал себя слабаком, — засмеялся мужчина. — Но мне плевать на это, ведь ты изменил мне с Чонгуком!       — Я ни с кем не изменял тебе! Сколько раз нужно повторить, чтобы ты запомнил! Я только тебя любил и буду любить!       — А Тэхён знает моё настоящее имя, — не слыша слова младшего, прорычал альфа. — Но теперь и на это мне наплевать. Они с Чонгуком, как щенки, служат мне и выполняются любимые приказы.       Намджун достал из кармана зажигалку, покрутил колёсико и появился маленький огонёк. Он горел очень слабым свечением, но Чимин его всё-таки увидел. Даже не смотря на то, что у него перед глазами была пелина, омега смог насладится последним теплом в жизни.       — Я устал от того, что ты меня не слышишь, — прошептал он из последних сил, а затем ещё тише добавил. — Да, они действительно выполняют твои указания, потому что ты за каждое выполненное задание платишь им деньги! — замолчал и прикрыл тяжёлые ресницы, — спустил курок, сжимая дрожащими пальчиками холодное железо оружия. Приставил дуло к своему виску и тихо прошептал.       — Пусть и дальше выполняют твои приказы, пусть трахаются с тобой в разных позах, но меня ты больше никогда не увидишь на рабочем месте…       Намджун нервозно фыркнул, но затем взял себя в руки и отвернулся, надеясь, что это очередная шутка.       — Ладно, ты пока поиграй, а я пойду работать, — махнул рукой и, не успев сделать последний шаг к двери, услышал сзади выстрел. — Минни, хорошая шутка. Умничка. Теперь давай-ка пистолет сюда, — обратно повернулся к омеге и, ощутив как по всему телу пробежали мурашки, громко выкрикнул имя возлюбленного.       Перед ним лежало бездыханное тело несчастного молодого парня. Из его виска текла гранатовая жидкость. Глаза, словно у куклы, остекленело смотрели в никуда. На бледных искусанных губах расцветала доброжелательная улыбка. Последняя улыбка, которая была посвящена радостным моментам в жизни.       «Что, блять, ты натворил?! Какого хрена, ты поступил именно так? Почему ты оставил меня одного? Я же подохну без тебя!» — хотел выкрикнуть Намджун, но не смог. Из-за панической атаки, у него перехватило спазмами горло. Мужчина судорожно закашлялся, распахнул глаза и облегчено выдохнул. Он осознал, что это был лишь страшные воспоминания из прошлого, поэтому сейчас мечтал поскорее прийти в себя от этого ужасно кошмара…       А в это время, рядом с ним, спал тот самый парень, который ему приснился. Чимин так мило улыбался во сне, что Намджун более или менее восстановил дыхание. Он снова лёг рядом с любимым человеком, уткнулся носом в его шею и тихо прошептал самые тёплые слова на свете. Омега лениво заёрзал, перевернулся на бок и прижался плотнее к горячему телу альфы, будто бы говоря: «Не переживай. Нас ожидает только хорошие, а всё плохое осталось позади».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.