ID работы: 7205078

Аргх,альфы

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если бы не эти хулиганы

Настройки текста
-Слушай,а Эльдар,он случайно не омега-Поперечный кинул неуверенный взгляд на Илью -Эльдар? Ты смеешься?-в ответ он скрестил руки на груди-я его давно знаю,не ссы!- Рыжий пожал плечами и направился к выходу. Встряхнув головой,Прусикин кинулся за парнем,крича что-то вслед: -Гони деньги,чмошник-вокруг омеги собралась толпа альф из его класса Здоровые бугаи под два метра ростом,но туповатые(как и все такие),опять вымогали денег у Эла. Они,конечно,не знали,что он омега,просто жали его из-за роста и слабости: -Чуваки,развалитесь отсюда-пригрозил подошедший беловолосый -Да,че за херня тут-подключился его одноклассник -Это еще кто?-бас в тишине звучал очень громко и непривычно -Тебе какое дело?-огрызнулся Джарахов,отпрянув от белой стенки -Осмелел чтоли,ссыкло?!-крикнул главарь банды и прижал его обратно-для своих друзей смелый такой,да?!- Зрачки у блондина расширились так,что готовы были проглотить бедного Эльдара,костяшки на руке побелели от мощной хватки и сам ученик уже хотел как следует врезать очкарику: -Убери от него руки-Илья подошел поближе к обидчику и схватил его за плечо Друзья хулигана не стали ждать команды и буквально набросились на Прусикина,хватая его руки и оттаскивая к батарее: -А ты че стоишь,ржавчина?-блондин прикрикнул в сторону Поперечного -Отпусти их-безэмоционально произнес Даня,пристально следя за выражением лица дрочуна Губы ученика расплылись в улыбке и отпустив ворот рубашки Джарахова,он направился к Даниле. С каждой секундой он был ближе. Потирал руки. Разминал шею. И все так же,с противной ухмылкой,шел вперед. Два метра. Метр. Шаг. Глаза рыжего сверкнули на солнце: -Как хорошо,что я ходил на каратэ-заявил парень,отряхиваясь от пыли(о да,как в индийском кино) Увидев своего босса в состоянии,а-ля: Беспомощная жаба в луже Смылись куда подальше,забыв про блондина: -Ты как?-спросил Поперечный,поднимая Ильича с пола -Не считая носа-парень прощупал карманы-все окей- Джарахов давно скатился по стене,пачкая свою темную рубашку,он внимательно следил за каждым изящным движением друга. Да даже сейчас он откровенно пялился на него,заставляя Данилу немного смутиться. Эльдар не помнит как оказался в баре,всю дорогу он думал про сегодняшний инцидент,пропуская всю красоту осеннего Питера и разговор друзей. Сейчас они сидят в засраном уголке клуба. Тут уютно,никто не тревожит,только говеная музыка и надоедливые светодиоды. Он не заметил как пришел Музыченко,шатен был поддатый. Джарахов не пьет. Как-то не тянет. Либо настроения нет. Зато у парней оно было: Поперечный каждый раз смотрел на задницу официантки,которая "проходила мимо чтоб принять заказы",серьезно? У двух спящих алкашей в углу? Фантазии ноль. Прусикин спросил с Юрой насчет песен и каких-то битов,распивая пенные желтые напитки в стеклянных массивных тарах Эльдар все так же наблюдал за рыжим пока в его голове что-то не щелкнуло: -Я отойду-парень отодвинулся от стола и спрыгнул на пол Друзья его не услышали и продолжили вопить о своем. Низкорослый пробирался через толпу,танцующую под попсу,расталкивая всех: "Почему я слежу за ним?"-задался шатен Он добрался до туалета и резко распахнул дверь,направляясь к зеркалу. К слову,туалет был засран еще больше чем сам клуб: Разбитые бутылки,блевотина,использованные...эм...гондоны? Ладно Омега посмотрел на себя в зеркало. Прокручивая события в школе его губы дрогнули: -Я влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.