ID работы: 720533

Что такое "Безумие"?

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумие неоната

Настройки текста
Это продолжается уже долгое время, но это кажется мне верным. Словно мечты. Во мне пробудился крик, он заботился обо мне и теперь спит. ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ? Я сбежал... Смерть... Я не помню его глаз... Но я знаю, что он на меня смотрит... Голоса, как много голосов звучат в моей голове... Они пытаются говорить со мной, пытаются заставить им подчиняться... Я иду, пошатываясь, по тротуару, не обращая внимания на окружающий мир. Что он такое, по сравнению с тем, что творится в моей голове? О чем я думаю? О крови, о смерти, о пустоте... Такой долгожданной пустоте, которая заглушит непрошеных гостей в моем подсознании. Вы видите эти ленточки? Они тянутся вдоль тротуара в темноту, во мрак, в горизонт, которого не видно между черным небом и землей... Я падаю на колени, схватившись за голову. Хочется сдавить череп руками, чтобы раз и навсегда покончить с этим. Но я не могу умереть... Только не сейчас. Голоса приказывают подняться и идти дальше... Старые кирпичные стены... Я бы разрисовал их своей кровью, написал бы на каждом кирпиче свое имя, записал бы каждый голос, что я слышу, каждый звук, который преследует меня... Они все должны увидеть это. Я бы нарисовал непонятную картину без сюжета и действующих лиц. Непонятную абстракцию с геометрическими формами и отсутствием пространственной симметрии... Мое безумие... Безумие, что скрыто в детях ночи, но не каждому дано понять его... Хочу сесть прямо здесь, рядом с темнотой, и спеть ей песню. Выстроить цепочку консонансов, создать еще более безумное, чем уже живет в моей голове... Вы тоже сейчас думаете, что я сумасшедший?.. Черт, черт, черт... Вопросы... Теперь голоса шепчут лишь вопросы... Их слишком много, ответы есть, только невозможно выбрать верный виток, зная практически все расклады судьбы. Бессмысленный разговор сам с собой, это просто безумие... Прекрасное безумие... Черное небо, будто мрак, захвативший мой разум... А звезды, будто тысячи голосов, что шепчут мне и требуют ответ... Тьма улыбается и говорит со мной... Мои сны оборачиваются реальностью, и ей интересно это... Что сказать? Хм... Что я, черт возьми, что я должен сказать?.. Когда он спросил меня, почему... я убил его, я сказал, что любой друг Франца Кафки был моим другом, был единственным, кто смеялся... Вы понимаете меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.