ID работы: 7205394

Хрупкий цветочек

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хрустальный дождь

Настройки текста

POV Рин

      Снова утро, снова опоздание в школу... Как обычно... Но, увы, было не всё как обычно в этот день... Кое-чего не доставало... Вернее, кое-кого... Не хватало Суу Гошуина! И это очень странно! Может, он заболел? Не надо было снимать куртку! Я бы всё равно дошла и так! Надо будет проведать Суу! Вдруг ему сейчас очень плохо!       Я еле дождалась окончания уроков! Я сильно переживала за Гошуина! Как только закончились уроки, то я сразу выбежала из здания Академии Бейгомы и побежала к дому Суу. Но его там не было! Я стала переживать ещё сильнее! Да где же он?!       Я зашла в парк и услышала шум. Кто-то тренировался неподалёку от меня. Я отправилась на звук. Около арены тренировался Суу! Я подошла поближе, чтобы его рассмотреть. Так сказать, убедиться, что это точно он. - Суу! - воскликнула я. Гошуин взглянул на меня. Я испугалась! На меня смотрел другой Суу! Злой и страшный! Его другая личность! - Не мешай мне! - крикнул он. - Но, Суу...       Я подошла поближе, когда он отрабатывал новый запуск. Я не рассчитала... Я подошла слишком близко... Гошуин задел моё лицо своей рукой... Мне было больно! А сам Суу разозлился на меня из-за провала... - Смотри, что ты наделала! Я из-за тебя провалил свой новый запуск! - накричал на меня злой Гошуин. Я была в ступоре! Наворачивались слёзы... - П-прости... - еле промолвила я. Он так злобно на меня посмотрел! Я не выдержала и со слезами убежала прочь!

***

POV Суу

      С этого происшествия всё внезапно поменялось... Рин, похоже, стала меня всячески избегать. Мы совсем перестали общаться... Как бы я не извинялся, как бы не пытался с ней поговорить, она лишь отворачивалась от меня и молчала. Как мне быть? Что же делать?       Я подошёл к цветку розы, который я нашёл недавно и посадил, надеясь на прекрасное чудо. Но, увы, цветок увядал. Вроде бы прижился, было ему хорошо, но вот теперь он увядал... Я всё перепробовал, но было тщетно, бесполезно...

***

      Меня терзали воспоминания, мучали кошмары... И всё это было связано лишь с Рин и только с ней... Но почему? Я не могу выбросить её из головы... Я не знал, что со мной... Может, я болен? Рин отказывалась со мной говорить, слушать меня вообще... Со временем я начал замечать, что Варусаки совсем изменилась... Она перестала быть такой солнечной и весёлой, какой была раньше... Не бегала, ходила медленно, опустив свою голову и смотря себе на ноги... Не только меня это стало беспокоить и настораживать. Это тревожило и наших друзей тоже. Мы договорились встретиться в парке, чтобы обсудить, что же случилось с Рин.

***

      Небо было пасмурное и хмурое, серое. Всё было тихо и тоскливо. И только ветер дул, играясь с моими волосами, курткой и галстуком, а также с травой, ветками и листьями деревьев и кустов. Прохожих нигде не было видно, будто все просто исчезли. Не было слышно пение птиц, лишь мёртвая тишина. Но самое печальное было то, что по дороге я не находил ни одного хотя бы маленького цветочка! И это сильно меня огорчало...       Вот я и дошёл. В парке уже стояли Фубуки, Ника и Токо. Я подошёл к ним и поздоровался. Они поздоровались мне в ответ. - Итак, никто не знает, что случилось с Рин Варусаки? - перешёл сразу к делу Фубуки. Близнецы Аой отрицательно помотали головой. - Наверно, всё это случилось из-за меня... - произнёс со вздохом я. - И как же? - поинтересовался Токо. - Если коротко... Я её напугал... Я не сильно помню, как это было... Я помню лишь её выражение лица... Эти её слёзы из её небесных, голубых глаз... Этот шок и испуг на её лице... Я миллион раз извинялся перед ней, пытался загладить свою вину, заговорить, но, увы, она меня и слушать не хотела... Рин меня игнорировала и всячески меня сторонилась... Она меня избегала... Рин теперь не смотрела на меня, когда мы сидели за одной партой... Я и предположить не могу, насколько сильно я её обидел! - ответил я, задумчиво держа свой подбородок правой рукой. Когда я закончил, то тяжело и глубоко вздохнул. Мне становилось как-то больно внутри и обидно... Я сильно возненавидел второго себя! Такого грубого и жестокого, злого! Я заметил, что все странно на меня смотрели... - Похоже, что Суу волнуется за Рин больше, чем все мы, - сказал Фубуки. - Почему ты так решил, Фубуки? - удивился я. - Ты так о ней говорил! Суу, ты влюбился! Влюбился в Рин Варусаки! - воскликнула восторженно Ника. - Я? Влюбился в Рин? Н-но мы же всего лишь друзья... Может быть и лучшие, но явно не пара! - Ах! Ты краснеешь! Как это мило! Я отвернулся. Я влюбился? Как это? Влюбился? Даже не знаю... Где-то в глубине души я признавал, что Рин мне нравится... Ну, да, она симпатичная, добрая, заботливая, такая солнечная... Но! Разве я влюблён? - Вы просто созданы друг для друга! Как цветы и бабочки! - продолжала восторженно восклицать Ника, заставляя меня ещё больше краснеть. - Ну, всё, Ника, думаю, что Суу уже понял, - сказал Токо. А что я должен был понять? То, что я влюблён? Я не влюблён... Да, что-то было, но я сомневаюсь, что это именно любовь... - Может, у Рин немного другая проблема? - предположил Фубуки. - Другая проблема? Что ты имеешь ввиду, Фубуки? - поинтересовался я. - Ну, не знаю... Может, Рин Варусаки тайно влюблена в тебя? Я аж вздрогнул от такого предположения и сильно покраснел! Но мы же друзья! Хотя с другой стороны... Мне сразу вспомнилась та сцена, где над Рин смеялись и дразнили её... Хм... Рин Гошуин... Либо это всё совпадение, либо она в меня влюбилась... Теперь меня стали мучать больше ещё вопросов! Когда она в меня влюбилась? Как это случилось? Почему? И правда ли это? Но я думаю, что стоит пока об этом Рин не спрашивать, мало ли... Нужно сначала разобраться в своих чувствах, а потом уже браться за Рин! Вдруг я совсем всё испорчу? Поэтому с этим лучше пока не спешить!       Вскоре, мало что выяснив, мы разошлись. Я возвращался к себе домой. Вдруг полил сильный ливень. Он был таким холодным, неприятным. Я стал быстро бежать. Но до дома я не смог добежать под такой ливень и решил переждать этот дождь под одной из крыш зданий. Моё сердце ныло, сам же я вслушивался в звуки, издаваемые будто бы хрустальным дождём. Я невольно вспоминал всё, что было со мной и Рин, начиная с первой нашей встречи... Потихоньку появлялось какое-то странное и жгучее желание... Желание прикоснуться к её нежным губам...дотронуться своими губами её губ... Ах! О чём я только думаю?! Я искал цветы, чтобы отвлечься от подобных мыслей. Но нигде я их не увидел, не нашёл... Мне стало очень грустно и тоскливо... Я сунул свою правую руку под дождь. Ледяные капли, такие прозрачные, будто стекло или же хрусталь, водопадом проливались на мою ладонь, стекаясь и летя, падая вниз на мокрую мрачную землю. Под такой ливень далеко не уйдёшь, мда... Но больше всего меня по прежнему беспокоила Рин... Она беспокоила меня намного сильнее обычного... Бывало так, если Варусаки на меня и обижалась, то после моих искренних извинений она прощала меня! А я всегда извиняюсь искренно! Но теперь... Теперь этот Хрупкий цветочек меня не прощает... И что же я такого натворил, что так её обидел? Как мне искупить свою вину перед ней? Что же мне делать?       Вскоре дождь немного стих. Я сразу же поспешил домой, пока снова не начался холодный сильный ливень.

POV Рин

      Я сидела на самом краю утёса, смотря вниз. Высоко, но мне не было страшно... Порой, я любила проводить время здесь. Это моё особенное местечко. Здесь можно было просто забыть ненадолго о своих проблемах и наслаждаться жизнью, пока она есть... Любой неверный шаг может решить твою судьбу раз и навсегда... Здесь, как и в самом законе природы, оступиться, значит пропасть навсегда... Борьба за жизнь... Каждый наш шаг - это риск... Неверный шаг - это гибель... Законы природы суровы, не знают пощады... Нарушил закон, наказание - смерть...       Утёс, на котором я сижу, был гладким, не было ни единой травинки. Под моими ногами высота где-то около двадцати-тридцати метров, а дальше река. Если свалишься, то пропадёшь... Передо мной же расстилалась целая линия горизонта. Я будто была между небом и землёй, между жизнью и смертью... Не смотря на все мои проблемы и неудачи, я всегда выбирала жизнь... Я жила ради своих родителей, сестры... Но особенно я жила ради Суу Гошуина, мечтая быть с ним вместе навсегда... Но теперь... Я даже не знаю... Надо будет ещё подумать...       Я встала. Время вышло, пора возвращаться домой. Я ещё раз напоследок взглянула вдаль и ушла. Я проходила мимо парка, ничего не чувствуя... Пустота... Но кое-что всё-таки разожгло во мне какие-то эмоции, чувства! Я смотрела на то самое место, где Суу собирал цветы, где мы плели венки, где произошло наше первое знакомство! Но цветов теперь там не было, лишь густая трава... Мне стало невыносимо больно и тяжело... Я поспешила убраться отсюда. Плюс, начался ливень. Я со слезами бежала со всех ног к себе домой. Мне было очень больно, что хотелось просто кричать! Но я стиснула зубы... Я попрежнему любила Суу Гошуина, но теперь я его ещё и боялась... Я боялась, что тот случай повториться вновь... Я была готова простить Суу за всё, но я теперь боялась его второй личности... Что же мне делать? Избегать Гошуина совсем, когда моё сердце, наоборот, тянется, нет, рвётся к нему? Нет... Не выход... Уж сильно я его любила... Может, завтра я приму решение, как выйти из этой ситуации и как мне быть? Ну, посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.