ID работы: 7205394

Хрупкий цветочек

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

На краю утёса

Настройки текста

POV Суу

      Я не спал всю ночь, всё думал о Рин. Что же с ней стало? Как она? Сможем ли мы снова общаться? Я больше не мог без неё... Что-то меня тянуло к этому Хрупкому цветочку... Но я не знал, что это было...

***

      В школе я не мог сосредоточиться. К счастью, проблем у меня не возникло... Никто даже этого и не заметил... Ника говорит, что я влюблён... Я даже не знаю...

POV Рин

      На последней перемене я решила поговорить с Фубуки, пусть знает о моей проблеме... Я подошла к нему. Сумие стоял в коридоре, спиной упираясь о стену. - Привет, Фубуки, - поздоровалась я. - Здравствуй, Рин. Мне сказали, что ты всё на Суу обижаешься. Так? - поинтересовался парень. - Ну, да... Так и есть... - И почему же? Вроде бы Суу Гошуин - не тот человек, на которого все обижаются. - Ах, если бы... Может, его добрая личность и не подаёт повода на обиды, но его злая... Я боюсь злого Суу... - Хм... - хмыкнул Фубуки и тут же задумался о чём-то. - Мне так плохо без Суу Гошуина... Мне так больно... Но мне очень страшно... - произнесла я, еле сдерживая свои слёзы. - И что ты будешь делать? - Фубуки... Признаюсь честно... Я сильно люблю его... Я жить без него не могу... Сегодня я пойду к своему утёсу и с головой брошусь с большой высоты в реку... - Что?! - громко воскликнул Фубуки. Он явно был в шоке от моих слов. Но мне было уже всё равно... - Ты не ослышался, Фубуки... - произнесла со вздохом я. - Но так нельзя! Ты не можешь так поступить! - пытался образумить меня Сумие. Но тут прозвенел звонок. Нам пришлось зайти в кабинет...       После уроков я поспешила скорее уйти прочь из здания Академии Бейгомы, чтобы никто мне лишних вопросов не задавал...

POV Суу

      Я медленно выходил из здания, Рин быстро пробежала мимо меня, будто молния. Это было неожиданно! Как вдруг ко мне подбежали Токо, Ника и Фубуки. - Беда, Суу! - воскликнула Ника. - Что случилось? - удивился я. - Рин с ума сошла! - воскликнул Токо. - Рин пошла к утёсу... Она хочет, так сказать, избавиться от проблем... - произнёс Фубуки. Я понял, что они имели ввиду. Я был в шоке! У меня аж широко открылся второй глаз! Мы тут же побежали туда, чтобы остановить Рин от совершения большой, нет, огромной ошибки!       Вскоре мы добежали до того самого утёса. Успели вовремя! Варусаки стояла на самом краю! - Рин! - крикнули хором мы. Девушка обернулась. - Друзья... Суу... - тихо промолвила она. Я подошёл к ней поближе. Наши взгляды встретились. - Суу, у тебя глаз открыт, - с удивлением сказала Рин. - Да. Я просто в шоке от такого! Рин, ты и правда решила так поступить? - спросил я. - Да. Правда. - Но зачем? Почему? - Я тебе не нужна... - Извини, но ты ошибаешься! Ты нам всем нужна, поэтому мы и здесь! Ты нужна мне! Если тебя не будет рядом, то моя жизнь будет серой и мрачной! Теперь! Рин взглянула вниз на реку. Я понял, что она собирается сделать, и схватил её руку. Та вздрогнула. - Я не прощу себе, если дам тебе погибнуть! - воскликнул я. Варусаки обернулась. Её лицо было красным. - Прости меня... Я не хотел тебя обидеть... - произнёс я. Из небесных глаз девушки начали капать будто хрустальные большие слёзы. Она подошла ко мне поближе и обняла. - Я прощаю тебя, Суу! Я так скучала по общению с тобой! - сказала Рин. - Я тоже скучал, Рин... - произнёс я, закрыл свой левый глаз и улыбнулся. Теперь я был спокоен. Ника и Токо тоже нас обняли. Фубуки стоял в стороне... - Ах! Кстати! Вы не забыли, что завтра будет бал в школе? - спросила Ника. - Да, мы не забыли, Ника! - ответила Рин. - Вот и славно! Ника подмигнула нам. Я не понял, к чему это было сказано. Возможно, что никто этого не понял.

***

      Я подошёл к своему дому. Я хотел посмотреть, как там тот цветочек розы. Я подошёл к нему и сильно удивился. Цветок снова ожил и потихонечку цвёл! Пройдёт несколько дней, и он расцветёт, станет самым прекрасным из всех цветов, которых я когда-либо видел в своей жизни! Я уверен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.