ID работы: 7205394

Хрупкий цветочек

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бал в Академии Бейгомы

Настройки текста

POV Рин

      Вот и наступило утро. Уроки сегодня были отменены. Скоро бал! Пора готовиться!       Я начала рыться в своих вещах, искать в шкафу красивый наряд... Я попала в тупик! Не знаю, что надеть! Я начала звонить Нике. - Алло? - послышался в телефоне её голос. - Привет, Ника! Мне нужна твоя помощь! - сказала я. - Что случилось? - Сможешь прийти ко мне сегодня? Ну, то есть, сейчас? - Смогу. Но в чём же дело? - Я тебе потом всё объясню, когда придёшь. - Ладно. Я уже в пути! Жди! - Угу.       Вскоре я услышала стук в дверь. Я подошла и открыла. На крыльце стояла Ника. Потом мы прошли в мою комнату. Там я рассказала Аой о том, что я не могу решить, что надеть на бал и как мне там очаровать Суу Гошуина. Ника тут же начала искать мне подходящий наряд. Она подобрала мне красное платье. Такое красивое! - А я и забыла про это платье! - произнесла я. - Можешь не благодарить меня! Сегодня на балу Суу не скроет от тебя своих чувств! - гордо сказала Ника. - Эм... Чувств? - Ну, я считаю, что Суу Гошуин влюблён в тебя! - Ам... Ты считаешь? - Я уверена! Суу...влюблён в меня? Что-то не верится мне... Ну, надежда умирает последней...       Мы тщательно готовились. Купили красивые красные туфли. Короче, мы были уверены, что Суу Гошуин не устоит! - Рин! Ты такая красивая! - воскликнула Ника. - Спасибо... - скромно произнесла я. - Пора идти на бал, Золушка! - Ха ха! Очень смешно, Ника! Мы засмеялись. Было весело готовиться! Ника надела фиолетовое платье с туфлями такого же цвета. Мы поспешили в Академию Бейгомы.

***

      Вот и начался бал. Я танцевала одна. Но когда включили медленную музыку, то я стала сильно волноваться!

POV Суу

      Я стоял неподалёку от Рин. Она меня не могла видеть, так как я был сзади, где-то на расстоянии трёх шагов. Вдруг кто-то стал тыкать мне в спину. Я обернулся и увидел Нику. - Что-то случилось, Ника? - поинтересовался я. - Пригласи её на танец! - сказала Аой. - Кого? Рин? - Да! Я взглянул на Варусаки. Она стояла одна... Я снова посмотрел на Нику. Она улыбнулась и кивнула мне. Я вздохнул и подошёл к Рин. - Рин? - Что такое, Суу? - спросила она меня. - Может... потанцуешь со мной? Если ты не занята, конечно... Я покраснел...

POV Рин

      Я была в шоке! Суу пригласил меня потанцевать! Я не знала, что и сказать! - Ам... Я... Эм... С удовольствием! То есть... Конечно! - начала заикаться я. Гошуин взял меня за руку. Мои щёки горели, я чувствовала, что сейчас упаду. Мы танцевали... - Тебе очень идёт это платье, Рин... Ты будто похожа на цветок розы... - произнёс Суу. - Ого... С-спасибо... Суу... Я заметила, что ты только куртку снял и всё... - еле промолвила я. - Ну, да. Знаешь, я тебя сначала не узнал в таком наряде, если честно... - А я, если честно, боялась, что ты не придёшь... Суу улыбнулся мне. Эта его тёплая и милая улыбка грела мне душу... Как же хочется верить словам Ники... Как же хочется любви от Гошуина... Я обняла его, прижавшись головой к его груди. Суу провёл своей рукой по моей спине. Вдруг включили другую музыку. Я опомнилась и отпустила его, потом сильно покраснела. Я побоялась взглянуть ему в лицо... Не хочу, чтобы он видел мою красноту...

***

POV Суу

      Вскоре бал закончился. Я вышел из здания Академии Бейгомы и взглянул на тёмно-синее небо. Яркие звёзды красовались на нём, переливаясь разными цветами, начиная с жёлтого и заканчивая белым и голубым. Красота, сказать нечего... Я вдохнул свежий воздух. Я всё пытался опомниться... Мою голову терзали воспоминания... Кажется, я и правда влюбляюсь в Рин, в этот Хрупкий цветочек... Странно... Она так похожа на мой цветочек розы... Удивительное сходство!       Я не заметил, как ко мне подошла сама Варусаки. - О чём задумался, Суу? - спросила она меня. - Да так... Ничего особенного... - ответил я и взглянул на девушку. - Всё о цветах, да? Она слегка улыбнулась. - Ну... Можно и так сказать... - произнёс я и вздохнул. - Что-то случилось? - поинтересовалась Рин. - Да так... Ничего... Извини, если я тебя обеспокоил... - Я всегда беспокоюсь о тебе, Суу... Я всегда готова помочь тебе... Стоит лишь сказать... Я тяжело вздохнул. Рин мне помочь не сможет, да и не стоит ей вообще говорить об этом... Она сделала пару шагов вперёд. - Рин? - произнёс я. Варусаки остановилась. - Что, Суу? - спросила она. - Может... Переночуешь у меня? Пожалуйста... - произнёс я и покраснел. Рин тоже покраснела. Я почувствовал, что зря её попросил переночевать. - Ам... Эм... Ну... Раз ты просишь... Д-да..? То есть... Ладно... То есть... Я м-могу переночевать у тебя одну н-ночку... Да... - еле произнесла Варусаки, заикаясь и краснея. Я улыбнулся ей. Девушка успокоилась, ну, вроде. Мы пошли ко мне домой. По дороге я увидел ромашку и сорвал её, потом понюхал. Как мне сегодня не хватало этого душистого цветочного аромата! Но эта ромашка не помогла мне избавиться от этих странных и загадочных чувств. Может, я и правда влюблён в Рин?

***

      Вскоре мы уже были дома, прошли в мою комнату. - Ты будешь спать в моей кровати, не против? - сказал я. - А как же ты? - спросила меня Рин. - Я постелю себе... Ты же всё-таки гостья... - Ты уверен? - Уверен. Хочешь, я тебе кое-что покажу? - Ну, давай. - Идём со мной. Я взял её за руку. Мы случайно взглянули друг на друга и покраснели. Я повёл её кое-куда...       Мы вышли из дома и вскоре подошли к одному цветку розы... - Какой миленький! - сказала Рин. - Я однажды спас его, пересадив сюда... Я чувствую, что это будет самый прекрасный цветок из всех... - произнёс я и улыбнулся. - Как это мило, Суу! Я снова взглянул на этот цветочек. - Знаешь, Рин, этот цветочек розы напоминает мне чем-то тебя... - промолвил я и покраснел от своих же слов. - Меня? - удивилась Варусаки и покраснела. - Ну... Да... Девушка нагнулась к цветку и коснулась своими губками его лепестков. Цветочек чуть раскрылся. Я тут же понял, что оба нежных, хрупких и похожих существа нуждаются в моей заботе, ласке и защите!       Рин зевнула, видимо, сильно устала после бала. Повёл её в дом.

***

      Вскоре я вышел из ванной комнаты. Варусаки всё-таки устроилась на моей кровати. Я постелил себе на полу подстилку, подушку и одеяло, улёгся, но всё никак не мог заснуть... Я встал с постели и подошёл к кровати, на которой спала Рин. Она дрожала, видимо, от холода... Я взял своё одеяло и укрыл им Варусаки. Но она попрежнему дрожала. В темноте я больше ничего не мог найти... Мне пришлось лечь к девушке и обнять её, чтобы хоть как-то согреть этот Хрупкий цветочек... Помогло... Рин больше не дрожала... Но я всё равно не мог уснуть... Чего-то не хватало мне... Чего-то хотелось... Цветов? Нет. Не цветов. Варусаки повернулась передом ко мне. Я взглянул на её лицо. Оно было слишком близко расположено от моего... Рин спала крепко... Меня окутало внезапное желание... Такое глупое, странное и рискованное... Но этому сопротивляться у меня не осталось больше сил... Хотя бы разочек, никто и не узнает об этом, даже сама Рин... Ну, я надеюсь...       Я закрыл свой правый глаз. Мои губы коснулись её нежных губ. Меня будто дёрнуло током, но это было не больно, а приятно... Теперь я был точно уверен, что влюблён в Рин... Я лишь на пару секунд прикоснулся, а потом отстранился. Хотя бы раз я должен был это сделать... Потом я спокойно уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.