ID работы: 7205394

Хрупкий цветочек

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с королём

Настройки текста

POV Рин

      Я проснулась... Кто-то обнимал меня сзади... Повернувшись, я увидела, что это был... Суу? Мои щёки загорелись румянцем. Он ещё крепко спал. К счастью, сегодня был выходной. Я прижалась покрепче к Гошуину, уткнувшись носом к его груди. Ах! Мне сегодня приснилось, что он меня поцеловал..! Если бы это было правдой! Но, увы... Это был лишь сон... Зато я наслаждалась каждой секундой в тёплых объятиях Суу... Если бы я только могла рассказать ему о своих чувствах... А вдруг он меня не любит? А вдруг мы из-за этого перестанем быть друзьями? Перестанем общаться? Нет. Если это случится, то я не переживу... Я не переживу, если Суу со мной больше не заговорит... Но я хочу быть его девушкой, быть его любимой... Хочу от него любви и ласки... Я бы за это отдала всё, что угодно... Об одном лишь поцелуе я и мечтать не смею...       Вдруг кто-то своей рукой провёл по моим волосам. Это был Суу? Мои щёки загорелись чуть ли не жарким пламенем. Я взглянула ему в лицо. Тот вздрогнул и покраснел. - Извини, что разбудил тебя, Рин... - промолвил Гошуин. - Ничего страшного... Я всё равно проснулась раньше тебя... - произнесла я, не подумав. - Оу... Ясно... Он отпустил меня и встал с кровати. - Ты ночью замерзала... Ну... Я и... согревал тебя... - промолвил парень. - Ам... Спасибо большое! В твоих объятиях мне было тепло и как-то уютно... - произнесла я, снова не подумав. - Эм... Правда? Не за что... Я чувствовала себя неловко. Ужас! Почему я стала рядом с ним говорить, не думая! Как же глупо всё выходит! - Рин, после завтрака не хочешь ли прогуляться со мной? Конечно, я ещё должен проведать одного моего знакомого... - произнёс Суу. - Я согласна! - воскликнула я. Он улыбнулся мне.

***

      После завтрака мы отправились куда-то на прогулку. Сначала мы зашли в парк. В моей голове всплывали воспоминания... И все они были только о Суу Гошуине... - Это то самое место, где я впервые встретила тебя, Суу... - произнесла с улыбкой я. - Да... И я до сих пор рад нашему знакомству... - сказал Гошуин и улыбнулся. - Знаешь, когда ты рядом со мной, я чувствую себя как-то счастливой... - Правда? - Да... - Я тоже... Мы подошли к тому месту, где мы впервые встретились, где вместе плели венки... Суу начал любоваться цветами, срывать и наслаждаться их душистым ароматом. Как всегда... Я же стала плести из ромашек венки. - Рин, тебе помочь? - спросил меня Гошуин. - Ну... Если хочешь... - ответила я. И мы принялись плести этот венок вместе. Ах! Воспоминания! Они окружали меня. Все мои мысли, все мечты были лишь о Суу Гошуине... Я не заметила, как из моего глаза упала слеза прямо на его руки. - Рин? Ты плачешь? - удивился парень. - Нет, Суу. Я просто кое-что вспомнила... - произнесла с улыбкой я. Суу улыбнулся мне и надел венок мне на голову. - Тебе очень идут ромашки, Рин! - сказал он. - Да? Спасибо большое, Суу! - воскликнула я и крепко обняла Гошуина. Тот погладил меня по спине. - После того, как я обидел тебя однажды, я стал ненавидеть второго себя... - промолвил парень. - Но я же тебя давно простила! - удивилась я. - Я знаю... Его улыбка исчезла. Я отпустила Суу. Эх... Он теперь так боится меня обидеть... - Пойдёшь со мной, Рин? Я познакомлю тебя с кое-кем... - предложил мне Гошуин. - А с кем именно? - поинтересовалась я. - Узнаешь. Только... Будь осторожна и держись рядом. Порой, он бывает очень груб... - Хорошо.

***

      Мы прошли в зал, где издавались странные звуки. Парень с голубыми волосами в форме огня, с бледной кожей, в голубой верхней одежде, в синих штанах и в белых сапогах оттягивал целых три троса на огромном тренажёре. Они сильно хлестали пол. Я затаила дыхание, боясь издать хотя бы звук. Да, это был тот самый Луи Ширасаги - Белый Тиран, сама легенда, тот, кем восхищался Суу. Лично мне он казался очень страшным. Нет, дело было больше не во внешности, а в его грубом и эгоистичном характере. Не понимаю, что Гошуин нашёл в нём, чтобы восхищаться. - Эм... Луи Ширасаги? - произнёс Суу. Луи остановился заниматься на своём тренажёре. Теперь можно было подойти поближе. Я держалась рядом с Гошуином, старалась не отставать ни на шаг от него. - Хм... - хмыкнул Луи. - Здравствуй, Луи... - произнёс Суу. - Снова кого-то привёл? - Ну, да... Это Рин Варусаки, Рин, знакомься, это Луи Ширасаги... - З-здравствуй... Приятно с вами познакомиться... - промолвила я и поклонилась. Луи хмуро смотрел на меня. Мне было жутко не по себе... - Хм... Миленькая твоя девушка, - усмехнулся Ширасаги. Мы оба покраснели от его слов. - Эм... Мы... Мы просто друзья... - сказал Суу. Я тяжело вздохнула. На что я рассчитываю? Просто друзья... - Хм... Как скажешь, - произнёс Луи, повернувшись к своему тренажёру. - Эм... Луи... Может, сразимся? - предложил Гошуин. Ого! Вот это храбрость! Ширасаги резко обернулся и с презрением взглянул на него. - Хм... - хмыкнул Луи. - Я упорно тренировался! Ты не пожалеешь! Пожалуйста! - не отступал от него Суу. - Ладно. Только смотри у меня!

***

      Суу упал на колени. На арене лежали детали его бея. - Это было скучно, Гошуин! Прошла всего лишь минута! - произнёс Луи, смотря с презрением на своего проигравшего соперника. - Н-но... Как же..? Как это..? Но я же... - удивлялся Гошуин. - Ты и правда думал меня одолеть? Глупец! Ха ха! Мечтать не вредно! - смеялся Ширасаги. И я всё это видела и слышала... Он смеялся над Суу, правда, недолго, но этого хватило, чтобы меня разозлить! Луи повернулся к тренажёру. - Луи Ширасаги! Я бросаю тебе вызов! - крикнула я. Он обернулся и пронзил меня своим презрительным взглядом. На лице Суу было удивление, а может быть и шок. Но мне теперь всё равно. Я была злой. Никто не смеет смеяться над Гошуином! - Если я выиграю, то ты возьмёшь назад все свои слова и насмешки про Суу! - сказала я. - Ха! Я сразу вижу, что ты слабый блэйдер! Неужели ты думаешь, что сможешь одолеть меня? - усмехнулся Луи. Мои ноги тряслись, но я старалась не показывать ему свой страх! Я достала пусковой механизм и сжала его в своих дрожащих руках. - Ты не отступишь? Даю тебе шанс уйти по-хорошему! - всё также усмехался надо мной Ширасаги. - Нет! Я не уйду! Я буду сражаться! Моя сводная старшая сестра никогда не отступала, так и я не отступлю! - воскликнула я, бросая на него свой злобный взгляд. Он отвечал мне тем же взглядом, даже страшнее. Но я должна... должна ради Суу Гошуина… Нет... Я не слабая... Я не слабая! - Ладно. Посмотрим, на что ты способна, - сказал Луи. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Я запустила со всей силой свой бей. Я должна победить! Пусть сестра гордится мной! Пусть Суу увидит, что я не слабая! Первое столкновение! И... Взрыв! Мой бей был взорван! Поверить не могу! - Ох! Как же скучно! Ты недостойна играть в бейблэйд! - произнёс Луи, с презрением смотря на меня. Я дрожала, слёзы наворачивались... Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать! Я закрыла лицо руками и убежала прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.