ID работы: 7205394

Хрупкий цветочек

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасное чудо

Настройки текста

POV Суу

      Рин убежала... Даже мой крик её не остановил... Я побежал за ней.       Искал я её долго. Но всё-таки нашёл. Варусаки снова сидела на краю утёса и плакала. Я подошёл к ней и сел рядом. - Ну, Рин, прошу, не плачь... - пытался я её успокоить, - Ты молодец, что не побоялась бросить Луи вызов! Это уже что-то! - Я всего лишь хотела быть похожей на свою старшую сестру... И ещё я хотела, чтобы Луи Ширасаги забрал все свои слова назад про тебя... И я хотела доказать, что я не слабая... - произнесла девушка. - Рин... Луи всегда всех критикует, причём, жестоко... Ему очень сложно доказывать обратное... - Я не только Луи хотела это доказать... Я хотела доказать и тебе, и, возможно, даже себе... Я обнял её. Она крепко прижалась ко мне. - Рин, мне не нужно ничего доказывать... В тебе есть очень много хороших качеств... Ты добрая, весёлая, отзывчивая, красивая... Ты всегда готова помочь своим друзьям! - произнёс я. - Спасибо, Суу... Эм... Ты и правда считаешь меня красивой? - спросила меня Рин. Что-то я не заметил, как это вырвалось у меня... Хм... - Н-ну... Да... - ответил я. Я чувствовал, что начинаю краснеть... Мне было как-то неловко... - Ну... Ты тоже очень милый... - произнесла Варусаки, потом прикрыла рукой свой рот. - Правда? - удивился я. - Ну... Да... Я очень милый? Никто из друзей мне такого ещё не говорил, вроде... - Знаешь, Рин, с тобой так приятно проводить время... С тобой интересно и даже весело... Я даже не знаю, что со мной станет, если ты вдруг исчезнешь из моей жизни... - произнёс я. - Правда? - удивилась Рин. - Правда... - Суу, а пошли на одну полянку, ну, которую ты мне показывал... - Которую я тебе показывал на твоём празднике? - Да. - Хорошо, пойдём. И мы отправились туда.       Вскоре мы пришли. Снова дивные цветы, снова прекрасные бабочки... Но Рин почему-то стояла рядом со мной... на одном месте... - Что такое, Рин? Почему ты не бежишь к бабочкам? - удивился я. - Я и сама не знаю... - сказала она. - Не знаешь? - Мне просто хочется побыть рядом с тобой... Бабочки и цветочки подождут... - Или мы можем поиграть во что-нибудь здесь... вместе... - Поиграть? Давай в догонялки? Ты водишь! Рин тронула меня и тут же стала убегать. Я улыбнулся и пожал плечами, а потом побежал за ней.       Мы долго бегали друг за другом, пока Варусаки не упала в цветы. Она засмеялась и легла на спину. - Суу! Ты только посмотри, какое небо! - воскликнула девушка. Я посмотрел наверх. Да... Небо и правда было очень красивым... Потом я лёг рядом с Рин. - Смотри! Это облако похоже на бабочку! - сказала она, указывая пальцем в одно из облаков. - Ага, - согласился я. - А вон то похоже на щеночка! - Ну, да. - А ты? Ты видишь ещё какое-нибудь? Я присмотрелся повнимательнее. - Ну... Вот это похоже на... цветок? - произнёс я, указывая пальцем на облако. - У тебя, похоже, одни цветы в голове, Суу! - засмеялась Варусаки. - Вовсе нет... Смотри, вот это облако похоже на сердечко... - Да! И правда похоже! Мы взглянули друг на друга. Наши взгляды встретились. Мы покраснели и отвернулись друг от друга. Потом продолжили смотреть на небо...

***

      Мы возвращались домой. Рин решила меня проводить до дома. Если честно, я был этому очень рад.       Вскоре мы дошли. Я тут же вспомнил про свой цветок. - Рин, а вдруг цветок уже расцвёл? Может, посмотрим его вместе, если ты не против? - предложил я. - Я только за! - согласилась Рин. И мы прошли в сад. Там мы заметили, что цветочек почти расцвёл. Осталось совсем немного, чуть-чуть... - Завтра, возможно, расцветёт, - предположил я. - Возможно, - сказала Варусаки. Она снова взглянула на цветок, а потом на меня. - Ну... Мне пора домой... - произнесла со вздохом девушка. Но мне что-то не хотелось пока её отпускать... Чего-то не хватало... И тут на меня что-то нашло... - Постой, Рин, подожди ещё немножко... - сказал я, схватив её руку. Рин остановилась и с удивлением взглянула на меня. Я подошёл слишком близко к ней. Не знаю, почему я это делаю... Мне было как-то плевать на последствия... Будь, что будет...       Я положил свои руки на плечи Рин и улыбнулся ей. Потом я своими губами прикоснулся к её нежным губам. Моё сердце сильно забилось.       Поцелуй был недолгим. Я весь красный резко отвернулся от Варусаки и увидел прекрасное чудо! Цветочек розы расцвёл раньше, чем ожидалось! Он был неописуемо прекрасен! Рин подошла к нему поближе. Я чувствовал себя очень странно...

***

      Я провёл Варусаки к выходу. Потом мы остановились. Она взглянула на меня, потом покраснела. - Ну... Эм... До завтра... - произнесла девушка. - До завтра... - промолвил я. Потом она ушла. Я смотрел ей вслед, а когда она скрылась, я зашёл в дом... Может быть, мне хватит смелости признаться Рин в своих чувствах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.