ID работы: 72055

Ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Привет малыш, — Как ни в чем не бывало, сказал Адам. -Привет, почему не звонил, случилось, что-то? Я скучал по тебе! – еще сонным голосом сказал Сэм. -Да были небольшие проблемы с театром, а еще я уезжал, мы выступали неделю в другом штате, вот и минуты свободной не было, репетиции, – быстро оправдался Адам. -Увидимся вечером, поужинаем? – предложил он. -Хорошо, во сколько? – Сэм так соскучился, что забыл все нехорошее, что происходило между ним и Адамом, он мгновенное позабыл его грубости, – Нет, я не люблю, я не влюбился, нет,— повторял про себя Сэм. Вечером ребята уже сидели у Адама дома, он бурно рассказывал, как прошли гастроли, он показывал фотографии со спектаклей, а Сэм заворожено смотрел, вслушиваясь в голос Адама. Он очень скучал, очень, он не хотел в этом признаваться, а ему так хотелось, наброситься к Адаму на шею, поцеловать, прижаться к нему. Вечер был спокойным, непринужденным. Парни незаметно оказались на мягком диванчике, Адам поглаживал Сэма по груди, его рука скользила все ниже, ниже…Из уст Сэма вырвался стон, когда Адам сжимал в руке его член. Сэм не сопротивлялся тому, что делал Адам, этой ночью все было замечательно, их голые тела долго извивались на диване, потом утихли и уснули. На следующий день Сэмуэль, в честь примирения с Адамом решил сделать ему подарок, он думал, что же подарить? В голову пришла только одна верная мысль: я подарю своему человечку шарф, он любит шарфы. Сэм вернулся на работу, и решил оформить подарок для Адама, он купил, потрясающий мужской шарф, он был итальянского производства, завернув подарок, Сэм остался доволен результатом. Медленным шагом он приближался к дому Адама. Оставалось метров сто, когда его мысли прервал телефонный звонок. — Малыш, привет. Я знаю, ты сейчас уже ко мне направляешься. Я задержусь ненадолго в театре. Ты подождешь меня у дома?— сказал Адам. — Конечно. Подожду, не беспокойся. Я прогуляюсь неподалеку. Будешь ехать домой, дай знать, я сразу же приду. — Извини меня, хорошо? Просто с декорациями надо помочь,— быстро произнес Адам. — Я же сказал, все нормально. Я понимаю. Давай,— успокаивал Сэм. Начался дождь, он был холодным с пронизывающим насквозь ветром. Но Сэмуэлю не хотелось укрываться от него. Он растворился во тьме. Через полчаса Адам приехал на такси. Сэм стоял у двери. — Ты все это время под дождем?— с сожалением спросил Адам. — Да, я люблю дождь,— сказал Сэм. — Простудишься же. А ну заходи скорее,— все еще тревожился Адам. Сэма трясло от холода. — Я в ванную, хорошо? Хоть обольюсь теплой водой,— перестукивая с зуба на зуб, произнес Сэм. Закутавшись в одеяло, Сэм зашел в комнату и сел за стол, где его уже ждал Адам. Они поужинали. — Все, будем ложиться спать. Я очень устал. Ты не возражаешь?— спросил Адам. — Нет, я тоже хочу спать,— согласился Сэм Парни легли в постель и, обняв друг друга, уснули до утра. Целый день Сэмуэль чувствовал себя очень плохо, ломило все тело. Ближе к вечеру он уснул, сидя прямо в кресле не дожидаясь своего эфира на радио. Его разбудил будильник за 30 минут до начала эфира. Он с большим трудом отработал свое время на радио. Болело все тело, а голова просто раскалывалась. Ему хотелось домой, спать. Он вышел на улицу, и даже свежий ветерок не ободрил его. От Адама пришла смс-ка: «Я встретил старого друга, скоро приду домой, приходи». Сэм не захотел набирать смс в ответ. Он перезвонил: — Привет, Адам. Знаю, ты не можешь сейчас разговаривать. Я хотел сказать, что не приду, я плохо себя чувствую, у меня очень болит голова. Увидимся завтра, хорошо?— с трудом говорил Сэм. — Как знаешь, — послышался ответ от Адама. Сэмик пошел быстрее, чтобы скорее попасть домой и спрятаться от всего мира под одеялом. Проходя по одной из улиц, взгляд Сэмика упал на Адама. Он и правда гулял с другом, которого Сэм не раз видел на фотографиях. Они сделали вид, что незнакомы и просто быстро прошли мимо друг друга. Сэм на секунду посмотрел в глаза Адама проходящего мимо него. Через мгновение Сэм получил смс от Адама: -Я же сказал, что скоро буду дома!!! Куда ты так бежишь? Сэм не стал звонить, он ответил сообщением: -Адам, я же сказал, что плохо себя чувствую, и хочу отдохнуть дома, я там уже несколько дней не был. Приятного вечера. На что он получил ответ от Адама: — Ну и беги себе куда пожелаешь, и нечего на меня злиться, я имею права гулять и встречаться с кем захочу!!! У Сэма совсем не было сил выяснять с Адамом отношения. Он думал: — Я никогда не говорил про его друзей. Пусть видится с ними, когда захочет. Что с ним происходит, не понимаю. Оказавшись, наконец дома, он лег в кровать и забылся в тревожном, неспокойном сне. Новый день не принес никакого облегчения организму Сэма. Его охватила почему-то необъяснимая тревога. В жизни иногда бывает, что чувствуешь, что должно случиться. Что-то страшное. Хотя вообще-то особых причин для тревоги собственно и нет. На работе Сэмику все-таки удалось немного отвлечься от его ужасного состояния, и даже позвонил Адам, спросил, как он себя чувствует, и как начался день, и обещал перезвонить ближе к вечеру. День для Сэма тянулся все равно, что вечность, вечером закончив работу, он отправился к Адаму. Ему не терпелось, обнять Адама, прикоснуться к его щеке «Ничего больше не надо. Только бы он был сегодня рядом. Я хочу уснуть рядом. Я устал. Но все будет хорошо. Все будет отлично. Еще немного и я уже приду», — думал Сэм. Подойдя к двери, Сэм почему-то не решился постучать, но он некоторое время просто стоял. Все-таки постучав робко в дверь, и услышав голос Адама, ему стало легче на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.