ID работы: 7205587

Croatian swamp

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 281 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ланнистеры всегда платят свои долги

Настройки текста
Представим, что Ракидрича не было до 2018 года :) ИВАН.

2011.

      Я отлично помню, с чего всё это началось. С экрана звучит «Ланнистеры всегда платят долги», и ты оборачиваешься ко мне:       — У меня к тебе есть предложение.       — Если руки и сердца, то я вряд ли смогу отказать тебе, — ехидничаю я.       — Ой, да иди ты нахуй, — я могу поклясться, что твои щеки полыхают красным. — Предлагаю тебе спор. Проигравший выполняет желание победителя. Давай угадаем, кто получит эту новую награду — Приз лучшему футболисту года в Европе. С Золотым мячом-то все понятно, а тут какая-никакая, но может быть интрига.       — И на какое желание? — недоверчиво интересуюсь я, видя подозрительный блеск твоих глаз.       — Сначала надо решить, кто победит. Вот ты на кого ставишь?       — Тут и ежу понятно, что победит Месси, — тяну я.       — Ежу, может, и понятно, а я вот считаю, что победит Хави. Его прокатили с Золотым мячом в прошлом году, должна же быть хоть какая-то компенсация, — упрямо заявляешь ты. — Ну, что, спорим?       — Ок, спорим, — ты смеешься, протягивая мне руку, для того, чтобы закрепить договоренность, и я почему-то чувствую, что меня наебали.       Месси ожидаемо становится лучшим игроком сезона, и мне в голову не приходит ничего лучшего, как заставить тебя на сборах переодеться в черный строгий костюм, несмотря на проливной дождь, надеть солнечные очки, и целый день приветствовать всех фразой «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд».

2012.

      — Я считаю, что награду получит Иньеста, после всех-то его заслуг, — быстро выпаливаю я, памятуя, как ржали надо тобой буквально все, от уборщицы до тренера, когда ты с невозмутимой миной расхаживал в образе агента 007. И в этот год ты снова выполняешь мое желание: всю неделю слушаешь песни Джастина Бибера, к выходным даже пытаешься фальшиво подпевать, заставляя меня забираться с головой под подушку.

2013.

      — Не боишься проиграть?       — Нет, — но я в этот раз слишком самоуверен, ставя снова на Лео.       Ты разваливаешься на кровати, победно ухмыляешься:       — Завтра ты должен меня поцеловать во время матча. Только не говори, что тебе слабо.       — Поцеловать? На поле? — мне сейчас очень неловко.       — Ага, на поле, только учти, что это должен быть нормальный такой поцелуй, а не просто чмок в щечку, — издевательски хмыкаешь ты.       Я забиваю очень нужный гол на последней минуте, ты первым несешься ко мне, сбивая меня с ног. Вся команда валится на нас, прижимая тебя ко мне. И я впиваюсь в твои приоткрытые губы. Поцелуй получается сбивчивым и порывистым, длится от силы несколько секунд, но, клянусь, сквозь шум в ушах я различаю тихий стон удовольствия. Когда мы наконец-то поднимаемся с газона, наши лица отлично гармонируют с красной формой сборной.

2014.

      — Роналду! — буквально ору я.       — Отрасти, в конце концов, свои волосы, — я провожу рукой по твоей коротко стриженой голове. Ты почему-то раздраженно закатываешь глаза.

2015.

      — Месси!       — Не смешно!

2016.

      — Роналду!       — Да ты заебал!

2017.

      — А давай-ка на этот раз, разнообразия ради, я первым назову футболиста. Не кажется ли это тебе справедливым?! И я думаю, что в этот раз надо поспорить на минет.       Вот тут мне бы промолчать, ведь спорить на отсос себе дороже, но я почему-то иду у тебя на поводу.       — Надеюсь, тебе не придет в голову заказать, чтобы я сделал это на поле или во время пресс-конференции? — я чувствую, как мои уши краснеют.       — Заметьте: не я это предложил! — ты громко хохочешь. — Нет, я считаю, что это надо делать не на людях, хотя, думаю, многие не прочь были бы увидеть, как игрок Барселоны отсасывает на Камп Ноу игроку Реала.       — Увы, несколько Эль Класико подряд на Камп Ноу, фигурально выражаясь, отсасывает именно ваша команда, — издевательски парирую я.

2018.

      -Роналду! — мы выкрикиваем это одновременно.       — Знаешь, теперь моя очередь предлагать на что мы спорим. Проигравший трахает лучшего футболиста Европы, — торопливо говорю я, и ты почему-то хмуришься, не глядя мне в глаза. И я вдруг понимаю, что это ревность. Я с изумлением всматриваюсь в твое лицо.       Серьезно? Ты не веришь в свою победу? Ты думаешь, что победит Криштиану? Ты считаешь, что это я с ним хочу переспать? После всех твоих фантастических побед в Лиге Чемпионов, после неимоверно тяжелого, вытащенного на твоих узких плечах, чемпионата мира, ты все еще считаешь, что победит этот высокомерный дельфин? Ты или клинический идиот, или самый-самый наискромнейший человек на всем белом свете.       Я смотрю церемонию награждения. Кресло рядом с тобой пустует, Роналду даже не соизволил приехать на церемонию награждения. Я вижу, как ты недоверчиво всматриваешься в экран, на котором тоже ты творишь невероятные вещи, обходя одного, второго, третьего, и вколачиваешь гол в сетку; неловко, не смотря по сторонам, выходишь на сцену за наградой; на плохом английском (ага, я помню твое ой, иди нахуй, полиглот) благодаришь команду, получая заслуженные награды. Во время фотосессии ты уже сияешь. Смею ли я надеяться на то, что твоя счастливая улыбка относится не только к тому, что наконец-то тебя по заслугам оценил весь футбольный мир, а еще и к тому, что ты проспорил?! И ждешь?!       Рамос, сволочь, так и норовит тебя облапать, впрочем, тебя все норовят облапать, и, пожалуй, ревновать тут должен я. Потом я просматриваю инстаграм, в котором наша сборная поздравляет тебя с победой, но сам я не буду писать здесь, отделываясь дежурными фразами. Я хочу поздравить тебя, глядя в твое лицо, целуя твои губы. Ты звонишь мне уже поздно ночью:       — Мы с тобой проиграли. Когда я смогу отдать долг?       Твой голос сводит меня с ума, мне кажется, что я готов бежать к тебе прямо сейчас. Прямо вот хоть сейчас на самолет, и лететь к тебе, чтобы сжать тебя в своих объятиях. Но я держу марку, потому что все наши с тобой отношения похожи на шутку. Мы не говорим с тобой о любви, все эти поцелуи и минеты в раздевалках Сантьяго Бернабеу и Камп Ноу, и на чемпионате мира в России — все это тоже шутки. Но переспать — это уже серьезно. Ты и вправду сейчас не шутишь?       — Шестого мы играем с Португалией, может, тогда? — голос твой звучит на редкость серьезно.       — Правда?       — Конечно, я привык расплачиваться с долгами. И да, я знал, что выиграю эту награду, — шепчешь ты мне. — До встречи пятого сентября.       «Ланнистеры всегда платят свои долги», — припоминаю я. ЛУКА.       Я не помню, с чего все это началось, но ты уже давно сводишь меня с ума. Может быть, в этом виноваты твои глаза?! Самые обычные серо-зеленые глаза, но в них столько тепла и доброты; глаза человека, не умеющего ни на кого злиться или обижаться.       Но, может быть, просто у тебя слишком красивые губы, и я не могу оторвать от них глаз, когда ты неосознанно обводишь их языком? Я давно хочу их поцеловать, но не знаю, как это сделать.       А, может быть, все дело в твоей прическе?! Однажды, после игры ты просто вырубился рядом со мной на одной кровати, а я полночи провел без сна, тихо гладя мягкие светлые волосы.       Или, скорее всего, дело в твоих идеальных стройных ногах, и в инстаграме я давно уже добавил в сохраненные все твои фотографии в шортах.       Нет, все дело в самом тебе. Ты никогда не врешь, не пытаешься быть навязчивым, не притворяешься душой компании, молчишь, когда нечего сказать, говоришь, когда в настроении, хранишь тайны друзей, ты тот, с которым даже в самом холодном месте мне все равно тепло. И, знаешь, я очень терпелив, поэтому, когда с экрана звучит «Ланнистеры всегда платят долги», я оборачиваюсь к тебе:       — У меня к тебе есть предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.