ID работы: 7205587

Croatian swamp

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 281 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новогодний подарок

Настройки текста

***

Ну, где я вам возьму столько мужиков? — ворчал Дед Мороз, укладывая вибраторы в новогодние подарки.

***

      Лука появляется у Ивана накануне праздника с подарочным пакетом в руках. Ракель бросает на содержимое коробки заинтересованный взгляд:       — Что это? Еще елочные игрушки?       В коробке лежит черная с золотом штучка, которая пульсирует в полумраке комнаты цветными лампочками.       — Ой, какая красота! Это надо тоже на елку куда-нибудь на видное место, — хлопает она в ладоши. — Иван, повесь это быстрее.       Ракель уходит на кухню, готовить праздничный ужин, а Иван чуть ли не шипит от злости, вцепляясь ногтями в руку Луки:       — Совсем ополоумел, гребаный мудак.       — Повесь это на елочку, да побыстрее, — ненатурально писклявым голосом передразнивает Лука жену Ивана, а потом смеется, — видишь, нормальные люди даже и не догадываются об истинном предназначении этого, хмм, украшения. Скучная у твоей супруги сексуальная жизнь, Иванко, — подытоживает он.       — Зато у меня огонь, — обреченно вздыхает, страдальчески закатывая глаза, Иван. — Вот что ты опять надумал?!       — Завтра узнаешь, — скорчив шутовскую мину, многообещающе тянет Лука, быстро целуя Ивана в уголок рта.

***

      Иван проводит всю ночь практически без сна, и, страшась, и страшно желая поскорее опробовать подарок, так что Лука, пришедший вечером с супругой, довольно хмыкает, видя его измученное ожиданием лицо. Украшений на елке так много, что Ракель забывает еще об одном, принесенном Лукой, чему Иван несказанно рад. Потому что объяснить супруге, почему игрушка находится сейчас не на елке, а в более подходящем для нее месте, он вряд ли сможет. Иван слишком поздно понимает, что ходить с этой штуковиной крайне неудобно, при каждом шаге она так и норовит выскользнуть, и только лишь натренированные мышцы, да плотные эластичные плавки позволяют удерживать её в себе.       — Как с этой хренью вообще передвигаться? А ведь она еще даже не работает, — он, чувствуя приятное давление внутри, ковыляет по дому мелкими шажками, относя последние тарелки на стол так медленно, что Ракель недовольно хмурится.       — Я включаю, — бессердечно улыбаясь, шепчет Лука, когда Иван с очередной посудиной заходит в гостиную. — Главное, чтобы кнопки не зависли.       От кухни до стола в гостиной метров пять. Производители обещали, что сигнал принимается на все сто. Не соврали, суки… Вибрация оказывается очень сильной, и по мере приближения Ивана к столу еще увеличивается. При каждом шаге по телу будто проходит электрический заряд, невозмутимую маску на лице держать все труднее. Иван добирается до стула, плюхается на него. Телевизор поет. Иван плотнее сжимает бедра — дрожание в анусе становится ощутимее. Лука-чертов-оператор отрывается от коктейля, машет пультом в такт дискотеки 80-х. Под Ottawan и Fancy Иван задыхается и ерзает на стуле, отчаянно стараясь не застонать. Под Touch by Touch группы Joy Иван чувствует, как внутри него разливается теплая волна удовольствия, грозящая вылиться в оргазм:

Фантазии уносят меня прочь, Но мои чувства заставляют меня остаться. Я вижу огонек в твоих глазах

…       Но вдруг всё прекращается. Нет-нет, не совсем всё, телевизор по-прежнему поет, а Лука танцует, но вибрация исчезает.       — Блять, Лука, абонент вне зоны доступа, — расстроенно шепчет Иван.       Лука молча глазами показывает на что-то позади Ивана. Ракель, зашедшая на минуту в комнату, снова отходит на кухню, ей позвонили, но в комнате они теперь не одни. Ваня садится напротив Ивана, с интересом вглядываясь в его порозовевшее лицо. Ивана заводит еще сильнее присутствие человека, который не знает о происходящем внутри него. Рубашка на спине начинает липнуть к коже. Он сильнее сжимает ноги, вцепляется руками в стул, стискивает зубы, потому что сволочь, танцующая напротив, снова прибавляет скорость. Ваня о чем-то говорит, но Иван не слышит ни слова, чувствуя, что приятная волна снова начинает накатывать на него, подталкивая его сорваться в бездну удовольствия. Сквозь шум в ушах он наконец-то понимает, что Ваня задает вопрос что у тебя случилось далеко не в первый раз.       Иван тяжело дышит, пытаясь прийти в себя:       — Просто тут жарко, очень жарко, знаешь ли, — он косится на Луку, который улыбается, как Чеширский кот.       — Ты в порядке, Иванко? — Лука издевательски склоняется к самому его лицу, чуть ли не касаясь кончиком носа пылающей щеки.       — Убью, суу… — думает Иван, снова закусывает губу, пытаясь болью привести себя в чувство. Сидеть становится все труднее, потому что вибратор внутри слишком ощутимо задевает нервные окончания, заставляя возбуждаться все больше и больше. Во рту все пересыхает, капелька пота ползет по виску, а тело ощутимо потряхивает от желания.       — Но ты весь так покраснел, — Ваня упрямо отказывается оставить Ивана в покое. — Может, у тебя температура?       — Я в полном порядке, — как можно тише бормочет Иван, боясь, что дрожащий голос выдаст его с головой. Он едва сдерживается от того, чтобы не застонать в голос от возбуждения. Лука потемневшими от страсти глазами смотрит на него, держа руку в кармане.       На выручку приходит, как бы странно это не звучало, Ракель:       — Милый, я заказала сыр, и забыла его забрать, а завтра уже будет поздно. Не можешь ли ты доехать до лавки?

***

      Лука разворачивает Ивана к себе спиной, и заставляет наклониться вперед, практически лечь на капот машины в гараже. Тот уже весь трясется из-за возможности получить долгожданную разрядку, от желания ощутить, наконец, в себе настоящий член, а не силиконовую подделку.       Иван буквально взвизгивает, когда с пошлым хлюпающим звуком вибратор наконец-то покидает тело. Лука касается влажной от смазки дырочки, одновременно, другой рукой сжимает его член, затем входит одним толчком. Иван не в состоянии кричать, у него из горла вырываются только глухие стоны. Он возбужден настолько, что, когда член проезжается по набухшей от долгого возбуждения простате, нескольких движений хватает, чтобы кончить. Это слишком хорошо, пожалуй, даже слишком. Луку надолго не хватает, и его, сильно прижавшегося к мокрой спине Ивана, вскоре тоже накрывает с головой.       — Что тебе подарить на следующий Новый год, мой милый?       Кажется, Иван слышит в голосе Луки смешок, и устало бурчит в ответ, когда мир вокруг него немного проясняется:       — Ой, иди ты нахуй со своими новогодними подарками.       — А этот выбросим?       — Только попробуй.       Лука снова усмехается, обнимая Ивана и легко целуя в шею:       — Люблю тебя. Люблю…

Идея про тест-драйв вибратора взята с какого-то женского журнала:)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.