ID работы: 7205827

Странная любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные встречи

Настройки текста
* * * -Ой,извините пожалуйста.-сказала Вика и посмотрела на того в кого врезалась. -Вика? Это ты? -Луи? Сколько лет, сколько зим!-произнесла Вика и обняла Луи. -Мда, столько времени прошло. Только давай без обнимашек? Ты же знаешь как я их ненавижу. -Да.-проговорила Вика и выпустила Луи из своих объятий.-А ты не изменился. Всё тот же бука! -Да ты как я вижу тоже. Как была ребёнком так им и осталась. -Это отрицать я не буду. -Наверное у тебя много друзей. -Да, много.-с грустью в голосе, сказала Вика.-Я боюсь заводить новые знакомства. Я боюсь осуждений в мой адрес. -Ты точно не изменилась. Помнишь нашу первую встречу? -Конечно помню. Как это можно забыть? FlashBack Детский садик. Солнце светит. Тепло. На площадке играют дети. Все радуются, играют, смеются, общаются. Девочка одетая в миленькое жёлтенькое платьце в белые горошек. Волосы заплетены в два хвостика. На лице сияет яркая улыбка. Только она хотела присоединиться к другим ребята, но она увидела мальчика с голубо-белыми волосами, что сидел на лавочке подальше ото всех. На лице мальчика была некая грусть. И девочка решила подойти к нему. -Привет.-сказала она, но ответа не последовало.-Почему ты не играешь со всеми?-Но ответа опять не было.-Если ты мне не ответишь, то я на тебя обижусь.-сказала девочка и отвернулась. -Что тебе надо малявка?-подал свой голс мальчик. -Сам-то не лучше.-с улыбкой сказала девочка и повернулась лицом к нему. -Почему ты ко мне подошла? -Потому, что ты тут один. И я подумала, что тебе грустно. -Спасибо конечно, но можешь не беспокоиться за меня. Лучше иди поиграй с другими. -Нет! Я не уйду от сюда. Я уйду только с тобой! -Я не хочу играть. И можно поинтересоваться? Как тебя зовут? -Меня Вика. А тебя? -Меня Луи. -Приятно познакомиться, Луи. -Взаимно. Но играть я всё равно не пойду. -Тогда я останусь сдесь. -Ну как хочешь. Они разговаривали о многом. У них было много общего. Луи не с кем не общался так открыто, спокойно как с ней. Ему казалось, что ей можно доверять. Ему очень сложно быо заводить друзей. Все его боялись и остеригались. Но не она. Ей удалось получить его доверие. -Вика... -Что? -Ты будешь со мной дружить?-с некой дрожью в голосе, произнёс мальчик. -Да!-радостно ответила девочка. -Всега? -Всегда-всегда. Они поклялись, что будут дружить всегада, не смотре ни на что. С тех самых пор они были не разлей вода, до одного момента... Но об этом мы узнаем чуть позже. Конец FlashBack -Ладно Вика, мне пора. Меня ждут тренировки. -Ты как всегда. Пока. И знай на турнире я тебя победю! -Хах, посмотрим как ты меня победишь. Удачи тебе!-сказал Луи и ушёл. -Ну и тебе удачи! Хотя она тебе и не нужна.-в след уходящему Луи, крикнула Вика. Распрощавщись с другом детства, девушка пошла в парк. Зайдя в парк девушка заметила, что в парке мало людей. На дороге были разбросанны жёлтые, оранжевые листья. Вика была в наушниках и ничего вокруг себя не слышала. Прогулочным шагом она прогуливалась по парку. Но кто-то ее откликнул. -Вика? Вика это ты что ли? Я не верю своим глазам. В нескольких метров от Вики стояла девушка. Одета она была в белые джинсы с дырками на коленях, в серую толстовку с надписью, " If there is an opportunity, FIGHT! Despite everything!" в переводе это звучит так "Если есть возможность, БОРИСЬ! Не смотря ни на что!", и обута она была в чёрные кеды. Волосы у нее слетло-русые, чуть ниже лопаток. -Эрика? Эрикаааа.-прокричала Вика и кинулась обнимать подругу.-Как я рада тебя видеть! -Я тебя тоже очень рада видеть. Но ослабь обнимашки! Ты меня сейчас задушишь!-сказала Эрика. -Хорошо. Прости.-виновато проговорила Вика и отпустила подругу. -Ну рассказывай! Что произошло? Как ты оказалась в Токио? Зачем? Друзей нашла? А брат как? А рисунок мой готов? А чай Российский привезла? -Спокойно! Слишком много вопросов и так мало ответов.-проговорила Виктория. -Давай по порядку: Что произошло? Почему на лице не сияет улыбка? -Да ничего такого сверхестественного не произошло. Просто встретила друга детства. -Ясно. Давай сядем еа скамейку? -Окей. Вика и Эрика сели на ближайщую скамейку. -Следующий вопрос: Как ты оказалась в Токио? -Родители хотят что б их дети учились в престижном утереждении. Ну а лучшего места чем Япония, они не нашли. -Зачем? -Учиться я сюда приехала. -Круто! Надеюсь ты будешь в одной школе со мной. -Я тоже. Давай следующий вопрос. -Друзей нашла? -Я....я.....я.... Нет.-грустно ответила Вика. -Хватить нюни тут лить! Пошли! -Куда? -Ты же умеешь играть в БейБлэйд? -Ну да. -Тогда вставай и пошли. Познакомлю тебя со своими друзьями! -Я не хочу. -Надо Вика, надо.-сказала Эрика, взяла за руку подругу и куда-то направилась............ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.