ID работы: 7206114

Juego

Слэш
NC-17
В процессе
590
автор
Cerene бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 293 Отзывы 252 В сборник Скачать

9.0

Настройки текста
— Я вернулся. Два слова, а у Чимина в сознании взрываются фейерверки от досады и негодования. Прошел год, долгий год, наполненный болью и разочарованием. Танцор почти свыкся с мыслью о том, что человека в его жизни больше нет и не будет. Позади остались воспоминания, поделенные пополам, и их Пак закрыл где-то в глубине души под семью замками, отчаянно запрещая себе мысли о том, кто раз и навсегда отказался от него и их отношений ради обучения в Канаде. И неплохо справлялся до недавнего времени. А теперь словно все старания одним разом смыло в унитаз, потому что в пустом коридоре так знакомо звучало «Чимин-щи». Пак стоял, точно завороженный, и только глупо крутил головой из стороны в сторону, не зная, как поступить. Перед глазами стояли чаши весов, одна из которых определенно перевешивала. Но на ней было имя не Юнги, и это Чимина выбивало из колеи. В данной ситуации он чувствовал себя слепым котенком, который наугад тыкался мордочкой в подставленную ладошку хозяина. — Черт, — Чимин тихо чертыхнулся, обеспокоенно глядя на Юнги, что, казалось бы, даже не собирался двигаться с места. Чимин мысленно посылал старшему сигналы, но тот будто специально играл дурачка, продолжая с любопытством разглядывать высокого брюнета. Вот только названный недолго терпел подобные гляделки, мгновенно взрываясь возмущением. — Ты кто такой вообще? — без излишней формальности достаточно громко выдал брюнет. — Тот же вопрос к тебе, мальчик? — Юнги, откровенно говоря, взбесил тот факт, что какой-то юнец с не обсохшим на губах молоком так бесцеремонно ему тыкал. — Что вы тут устроили? — в конце концов взорвался Чимин, заводя брюнета себе за спину и тыкая ему пальцем в грудь. — Какого черта, Чонгук? — в голосе танцора было столько возмущения, что брюнет стушевался, потупив взгляд. — Чонгук, значит, — понятливо покивал Мин. — Хен, пожалуйста, — жалостливо протянул Чимин. — Поговорим позже? — а у самого голос дрожит, и в глазах взрываются вселенные. Никогда еще Пак не чувствовал себя настолько потерянно. В груди щемило, а разум кричал о неправильности происходящего. Чимин был напуган. А еще зол. Безумно зол на самого себя, и винить здесь было абсолютно некого. Юнги даже не попрощался, а просто махнул на фразу младшего рукой и развернулся в противоположную сторону, чтобы уже через минуту быстро спуститься по ступеням корпуса, выходя на свежий воздух. — Идиот, — музыкант выкрикивает в сердцах, пиная воздух ногой. Возвращаться в стены альма-матер не хочется, хоть и нужно. Юнги пару секунд приходит в себя: дышит глубоко, матерится под нос емко и обидно, а потом снова взбегает по ступеням. Бежит по коридорам долго, словно боится погони, и уже в собственной студии выдыхает спокойно, плюхаясь в кресло, включая оборудование. Наушники привычно давят на голову, и Юнги включает последний трек, над которым работал долго и упорно, и на несколько долгих часов погружается в работу. Пишет строку за строкой в блокноте и тут же удаляет. Слова появляются вновь, образуют рифму, и Мин удовлетворенно кивает — то что надо. С мелодией выходит проще, потому что готовые биты отлично сочетаются, образуя единый готовый продукт. Юнги остается свести дорожки вместе и подкорректировать ритм. Работа увлекает, не дает думать о происходящем. Становится легче. Музыка всегда была для Мина спасением. Словно универсальная таблетка от любых проблем. Еще в подростковом возрасте, когда в семье были вечные проблемы, а родители не понимали его увлечения музыкой, на помощь приходил инструмент. Юнги мог часами не выходить из комнаты, заперевшись. Перебирал пальцами по клавишам фортепиано и находил в этом самое большое блаженство. Музыка была лучше людей, она не предавала, не оскорбляла и не задавала ненужных вопросов. Она была, просто была молчаливой поддержкой. Вот и сейчас, как много лет назад, именно «первая любовь» стала спасительной соломинкой, которая тянула Юнги из болота. Личного болота, имя которому Пак Чимин. ***  — Не объяснишься? — Чонгук вопросительно заломил бровь, ожидая ответа. — У меня нет никакого желания продолжать этот цирк, — старший скривился, пытаясь выдернуть запястье из крепкой хватки. — Ты не понял, хен, я жду объяснений! Кто это, и что ему нужно было от тебя? — Ха, — Чимина затрясло от негодования. Ничего не поменялось. Чонгук по-прежнему взрывался по любому пустяку, выказывая свои права на то, чем он не мог обладать по определению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.