ID работы: 7206114

Juego

Слэш
NC-17
В процессе
590
автор
Cerene бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 293 Отзывы 252 В сборник Скачать

14.0

Настройки текста
Воздух в студии становится горячим, плотным и почти осязаемым. Чимин тяжело выдыхает в поцелуй и тихо стонет, стоит старшему чуть сильнее сжать пальцами бедро. В голове мелькает мысль о том, что, вероятно, останутся следы, но они тут же тонут где-то внутри. Чимина кроет, топит волной из несдержанной ласки музыканта, и это словно настоящий шторм. Вихрь эмоций и ощущений обрушивается на танцора лавиной. Не испытанные ранее, они заставляют плавиться, становясь самой настоящей подвластной рукам мастера пластилиновой массой. Чимин, словно податливый материал гончара, принимает нужные формы под руками Юнги. Младший, не сопротивляясь, поддается навстречу, сокращая и без того ничтожные сантиметры. Но Юнги, чувствуя явный напор со стороны танцора, меняет стратегию и разрывает порядком затянувшийся поцелуй. Оба тяжело дышат и бесконечно долго смотрят, смотрят, смотрят, боясь разорвать ту нить, что так прочно связала их в этот момент. Чимин едва улыбается глазами и сглатывает. Во рту пустыня, а по телу жар. В помещении душно и почти нечем дышать. Он все еще влажный после репетиции. Пот каплями струится по спине, спускаясь за пояс брюк. Бесит. Чимин тянется к музыканту в попытке вернуть разорванный минутой ранее поцелуй, но Юнги отстраняется, слабо качая головой. — Выступление, — одними губами проговаривает Мин, поднимаясь. — Тебе нужно идти, осталось не так много времени. Чимин недоверчиво смотрит на резвые передвижения Юнги по студии. Тот ходит от одной установки до другой, клацает по клавиатуре ноутбука и спешно что-то проверяет. Мешать внезапно оживившемуся Юнги не хочется, но и уйти просто так Чимин не может. Младший неловко мнет пальцами края майки и выжидает. Юнги молча чмокает его в щеку и подталкивает к выходу, обещая успеть к его выступлению. Чимин топчется еще несколько минут на пороге, но так и не дожидается какой-либо реакции. Разочаровано выдыхая, Пак в последний раз смотрит на то, как Мин копается с одной из рабочих программ, и выходит. Взгляд невольно цепляется за часы на запястье. До выступления ровно час. Чимин громко чертыхается, пиная ногой воздух. Время за репетицией пролетело быстрее, чем танцор предполагал. Так что теперь в запасе не осталось ни одной свободной минуты. Мысленно прикинув, сколько времени займет путь до комнаты друга в общаге, Чимин решает, что быстрее будет бежать. Благо Тэхен в последние несколько дней не выходил из комнаты из-за простуды, что значительно облегчало Чимину жизнь.

***

Пятнадцать минут в ванной: прохладные струи воды делают свое дело. Чимин чувствует себя гораздо более бодрым, чем полчаса назад, когда потный и растрепанный бежал что есть мочи, лишь бы успеть поменять одежду и наспех сполоснуться. Тэхен забавно корчит рожицы, прячась под одеялом, и хрипло смеется. Голос парня еще не совсем пришел в норму после ангины, посему звучит еще более глубоко, чем обычно. Чимин лишь отмахивается на попытки друга стукнуть его брошенной на пол влажной майкой и чертыхается. Времени остается все меньше. — Ты точно успеешь? — в голосе друга слышится волнение. — Сколько до выступления? Танцор мечется по комнате, собирая брошенные вещи, скидывая те в сумку. В запасе еще как минимум полчаса или чуть меньше. И теперь абсолютно точно нет времени на пустой треп. — Где у тебя та черная рубашка с вышивкой? — В шкафу, висит под пальто, — тихо отзывается Тэхен, тут же закашлявшись. Внутри будто булькала вода, и весь звук выходил из груди глухо. — Возьму для выступления? Тэхен не отвечает, лишь слабо угукает и вдобавок кивает уверенно головой, давая Чимину понять, что тот может взять все что угодно. — А кожаные штаны? — На полке во втором отделении. Решил убить зал? — Ах если бы, — бурчит Чимин, с головой ныряя в гардероб. Нужная вещь находится не сразу, потому что у Тэхена словно взрыв в шкафу: все вещи перевернуты вверх дном, что-то свалено кучей, а что-то свернуто аккуратно под этой самой грудой разномастной одежды. — Нашел? — хрипит Ким, приподнимаясь на руках. — Йа, ты разворошил половину шкафа. — Потому что у тебя не гардероб, а настоящая свалка. Вот они, — победно трясет трофеем танцор. — Думаешь этот образ будет кстати? — Не уверен, но другого выхода у меня нет. Меньше двадцати минут, еще нужно подвести глаза. Времени на большее просто не остается. — Прости, я бы помог тебе и даже одежду приготовил заранее, — жалостливо тянет парень, — но ты так неожиданно прибежал, и еще эта простуда. — Лежи и даже не думай ни о чем. Пак треплет спутанные от недавнего сна волосы друга и мягко улыбается. — Просто пожелай мне удачи, — втискиваясь в узкие штаны, сдавленно мычит танцор. Тэхен улыбается в привычной манере и вскидывает кулак вверх, желая другу только успеха. Наспех подведя линию роста ресниц черным карандашом, Чимин бегло оглядывает полученный образ, стуча кулаком по груди в области сердца. Стучит. Глубокий вдох чуть расслабляет мысли, позволяя наконец собраться. За занавесом гулко разносятся разговоры присутствующих на оценке проектов гостей. Чимин мельком оглядывает зал, замечая нескольких преподавателей других дисциплин и самого декана. Тут же неподалеку снуют студенты годом младше, что пришли понаблюдать за выступлениями своих старших товарищей. В целом зал полностью забит людьми, свободных мест практически не осталось. Новость о выступлении вызвала настоящий ажиотаж. Чимина начинает трясти. Волнение накрывает с головой, и танцор почти стонет. Страшно. Пак бросает еще один взгляд на толпу за сценой и видит макушку Юнги. Тот, протискиваясь через ряды людей, спешно направляется в сторону ведущего, что отвечал за озвучивание номеров. Старший что-то долго у того выпытывает, жестикулируя руками, а затем вдруг смотрит в сторону Чимина и подмигивает, чуть усмехаясь. Шепчет едва различимое «удачи, ты справишься» и тут же скрывается за высокой фигурой в костюме. Чимин раздосадованно смотрит вслед удалившейся фигуре и опускает голову. Юнги в любом случае часть его проекта. И непосредственно перед выступлением им наверняка удастся обмолвиться хотя бы парой слов. Поэтому на мгновение Чимин расслабляется, выдыхая, пока не видит совсем рядом черную копну вьющихся от влажности волос Чонгука. Это конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.