ID работы: 7206114

Juego

Слэш
NC-17
В процессе
590
автор
Cerene бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 293 Отзывы 252 В сборник Скачать

14.7

Настройки текста
— Нога, нога, нога, — торопливо повторяет Чимин, упираясь ладошками в плечи Юнги, пытаясь ослабить давление на свое тело. — Черт, — старший резко соскакивает, облизывая распухшие после длительного поцелуя губы. — Ты в норме? — голос пронизан неприкрытым беспокойством. — Прости, это я виноват. Чимин виновато жмёт плечами и чуть улыбается, откидываясь на подушки. — Мы немного увлеклись, ничего страшного. — Кажется, компресс можно убирать, — Юнги находит изрядно подтаявший пакет с замороженными овощами где-то под пледом и выходит с ним за дверь. Чимин неловко отползает чуть выше по кровати и убирает злосчастный плед. А потом вспоминает о том, что Юнги отдал ему свой ноутбук, для того чтобы выбрать фильм. Время ещё немного, и спать никто из них точно не собирается. Танцор водит пальцем по тачпаду, заставляя монитор приветственно загореться. На заставке стандартная тема. Рабочий стол выглядит таким упорядоченным, что Чимин даже усмехается. Ничего другого от старшего он и не ожидал. — Веселишься? — вместе с вырвавшимся смешком младшего в комнату входит музыкант. Юнги тепло улыбается, глядя на появившиеся около глаз Чимина морщинки, и присаживается рядом, кладя ноги младшего себе на колени. — У тебя настолько идеальный рабочий стол, что не придраться, — объясняет свое настроение Пак. — Люблю, когда всё на своих местах. Выбрал что-нибудь? — Не могу найти среди сотни папочек нужную, — Чимин двигает ноутбук ближе к его владельцу и тычет пальцем в экран. — Ну вот и где? — ещё и морщится при этом так забавно, что Юнги не может отказать себе в удовольствии провести указательным пальцем по носу младшего, чтобы разгладить маленькую морщинку. — Ты удивительный, — как на духу выдыхает Юнги. Чимин рдеет и прижимает ладони к вмиг заалевшим щекам. Никогда танцор не мог подумать, что его сможет смутить настолько простая по своему смыслу фраза. Но слышать подобное из уст Юнги было в новинку. Обычно собранный, сосредоточенный и даже строгий, он не позволял себе проявлять эмоции так открыто. — Нашёл! — слишком громко выдает Чимин, чтобы разрядить обстановку. — Вот же она, чертовка, — намекая на папку, улыбается Пак. — Там все рассортировано по жанрам. Выбирай, что хочешь. — Ну ужастики я не люблю, — вслух начал размышлять младший, — романтики мне и так хватает, а детективы слишком скучные. Может быть, комедию? — уточняет Чимин. — Комедия так комедия, главное, чтобы тебе нравилось. Не хочешь сменить положение, а то не очень удобно? — Предлагаешь лечь? — Как вариант. Можем поставить ноутбук на подставку, а сами откинемся на подушки. — Идёт, — Чимин поправляет подушки, откидывает одеяло, скидывает толстовку и ложится удобнее, освобождая пространство с краю. Юнги приносит подставку и ставит ноутбук так, чтобы солнце, что ещё светило за окном, не сильно засвечивало экран. Шторы закрывать отчего-то не хотелось. Через пару минут на экране уже разворачивался сюжет незамысловатой комедии, что совершенно случайно выбрал Пак. Юнги краем глаза следил за действиями в фильме, но куда интереснее ему было наблюдать за сменой эмоций на лице младшего. Он то легко улыбался, то морщился, то вообще начинал ворчать, словно герои фильма могли и правда слышать его праведные речи. — Нет, ты только посмотри на него, неужели он правда думает, что девушка не замечает, что он только к ней придирается изо всякой ерунды. Ну серьезно, — Чимин надулся от негодования.  — Ну давай, прочти им обоим лекцию о том, как нужно вести себя в отношениях, — усмехнулся Юнги, толкая младшего своим плечом. — Хочешь сказать, что я плохо в этом разбираюсь? — Чимин приподнимает бровь, в упор глядя на старшего. — Хочешь поспорить? — Я бы предпочел закончить этот спор чем-то более приятным, чем словесная перепалка, — Юнги наклоняется к лицу младшего, аккуратно целуя того в уголок губ, и возвращается в исходное положение, тем самым намекая, что больше не хочет продолжать развивать тему. — Но, — пытается возмутиться Чимин, но прерывается, стоит Юнги обхватить его пальцы своими и убрать получившийся замочек ближе к себе. — С тобой невозможно спорить, — Чимин выдыхает фразу безо всяких претензий. — Поэтому даже не начинай. И остаток фильма они проводят практически в тишине, отвлекаясь лишь на особенно яркие моменты фильма. Успевают пару раз едва ли не опрокинуть ноутбук, увлекшись поцелуем, и почти упасть с кровати, не рассчитав количество свободного пространства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.