ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Стоять, кто такие? — мы уже подходили к деревне облака, как перед нами появились шиноби с кунаями на изготовку.       - Мы беженцы из деревни скрытого листа, я один из санинов, человек справа—жёлтая молния Конохи, а это его сын, — мда, старик многословен, хотя шиноби задумались.       - Господин Минато, вас ожидает Райкаге, — рядом с отцом появился ещё один шиноби и я подошёл к ним.       - Мы пойдём все вместе, — шиноби рассмеялся и потрепал меня по голове, от чего у меня задёргался глаз.       - Мал ты ещё для такого, — а вот это мы сейчас проверим, на моём лице появилась ухмылка и отец посмотрел шиноби в глаза.       - Лучше беги, — промолвил он, шиноби, не поняв смысл, моментально получил удар в челюсть. Подкидываю кунай и в долю секунды, переместившись на его место, бью ему примерно в область затылка, от чего тот вырубился и все шиноби облака прибывали в лёгком шоке.       - Одно из главных правил мира шиноби, никогда не недооценивай врага, — наконец ненужно играть маленького и беспомощного мальчика, надоело уже. Вы спросите меня почему я так делал? Ответ очень прост, если бы я вёл себя на мои девятнадцать, то с возрастом в восемь лет это вообще не сочеталось. Опять же, это лишнее внимание, а мне этого не нужно, а звание Гения хоть подтвердить нужно.       - Прости его за грубость, — вот это поворот, сам Райкаге к нам пришёл. Подойдя ко мне, он уже было хотел потрепать меня по голове, но посмотрев на Шиноби в отключке решил этого не делать, ну и отлично.       - Менма, Джирайя, сходите, прогуляйтесь по деревне, посмотрите себе дом, ну и Менма, найди друзей, — я кивнул и мы вместе со стариком направились в деревню. Повсюду были весёлые люди, все нам махали, и приветствовали, всюду кипела жизнь. Это вам не Коноха, в которой тебя были готовы порвать за лишний вздох, слава богу мы ушли от туда…Кстати, о том письме, они его открыли. Как я это понял? Я наложил печать, которая оповещает меня об этом. Если коротко про содержимое письма, то там было написано, что Хокаге женщина лёгкого поведения, упустила жёлтую молнию Конохи, потеряла поддержку трёх санинов, да и вообще, что она мразь, а дружелюбие Райкаге можно легко объяснить, они с отцом друзья и когда Кушина бросила нас, то он сразу предложил нам переехать в деревню облака.       - Йоу пацан черныш, ты чего грустишь? — вспоминаю этот стиль. Обернувшись, я увидел перед собой Би, как всегда читает ре…А что если дать ему тексты репа из моего мира? Это определённо будет интересно.       - Просто его, и его отца бросила мать, ради титула Хокаге, — глаза Би сильно расширились и он, подойдя ко мне протянул руку.       - Малыш-черныш, будешь мне теперь братиш, — вот это мне в нём и нравиться, всегда рифмует, даже в обычной речи.       - Дядя, крутые рифмы, — и я пожал ему руку, от чего тот улыбнулся, и потрепал меня по голове. Если подумать, то это даже приятно, всё, решено, ему я разрешаю это делать.       - Менма, это Киллер Би он джинчурики восьмихвостого, — а у меня появилась очень хорошая идея. Подойдя к Би, я попросил его нагнуться, а сам залез к нему на спину.       - Братец, ты же нас не предашь? — спросил я и похлопал его по плечам, я уверен в Би, если он что-то сказал, то так это и будет.       - Ну если вы не предадите нас, то и мы этого делать не будем, пошли присмотрим вам дом? — всё же он может и не рифмами говорить. Интересный факт.

***

Кабинет Райкаге Pov Минато       - Минато ты в этом уверен? - Эх ты. Эй, вроде ты не глухой.       - Да, я уверен. Когда ему стукнет пятнадцать, то я передам лиса ему. Эй, он способный мальчик, помнишь сколько я трудился над Богом Грома? Так вот, он смог выучить эту технику за неделю, при этом он создал свой аналог, и это в восемь лет. Он смог закончить расенган, и назвал его Расенсюрикен, эта техника на столько мощна что даже Тройка Санинов с трудом смогли сдержать её, он дитя из пророчества, он сможет изменить мир, - всё, что я сказал ему это правда, одни только его рисунки, похожие на их Инженерные чертежи чего стоят, любая деревня за такое что угодно сделает, жалко одно, мне придётся смотреть с стороны на его успехи, я же теперь даже чакру нормально использовать не могу. End Pov Минато

***

      - Малыш-черныш, ты уверен? - мы стояли перед домом среднего размера, зато с большим помещением, раньше это была кузница. В принципе именно из-за этого я и выбрал этот дом, да и вообще нам выделили два дома, один берём мы с отцом, второй старик Джирайя. Вы спросите, почему я выбрал кузницу? Всё до безобразия просто, я работал с полицейскими, и за всё это время я перебрал столько оружия, начиная от простых пистолетов Five-Seven, до крупнокалиберных винтовок на подобии Выхлопа. Нам один раз даже РПК в руки попал, и я запомнил всё до миллиметра и при наличии инструментов и материалов, для меня не составит труда сделать себе "Небольшой" арсенал все образного вооружения. Джирайя выбрал себе двухэтажный дом и мы решили, что тот, который выбрал я, будет у нас на подобии Оружейной, а его дом основным жилищем...Точняк я же квест закончил, система забрать награду. Системное сообщение Получена награда за задание: Навык: Барьер с мобами. 1 Lv       О да, теперь хоть качаться могу, а то вообще делать нечего было, приходилось чертежи делать...Сделал.. Порядка пары тысяч, но ничего, сейчас начнётся веселье и кач.       - Малыш-черныш, пошли покажу кое-что крутое, - ну тогда и я тебе кое-что интересное и крутое покажу.       - Тогда проведём битву, с клинком острым, как бритва? - решил я ответить ему, в его же манере, на что он рассмеялся.       - Без проблем Малыш-черныш, будет тебе битва с клинком острым как бритва, - значит принял мой вызов, ну готовь свою жопу, ибо полыхать она будет сильно.       - Тогда я прослежу, чтобы Менма особо не пострадал, - значит Джирайя тоже с нами будет, точно он же должен меня научить призыву жаб.

***

      - Брат осьминог, я не буду сдерживаться, ок? - мы пришли на полигон и встали в боевые стойки.       - Малыш-черныш, а ты меня смешишь, - Джирайя даёт старт и я кидаю кунай отца, который он мне подарил. Кунай пролетает над головой Би, он попался в момент когда увернулся, ибо кунай за его спиной, и на этом кунае метка бога грома, я кидаю второй себе под ноги и резко, переместившись за спину Би, оставляю на нём печать, хватаю кунай и перемещаюсь обратно. Сказать, что он был удивлён ничего не сказать. Он становится более серьёзным и хочет перейти с дальнего боя на Тайдзюцу, но не тут то было. Складываю печать и использую Огненный Шар, да, я предрасположен к элементу огня, и уже знаю некоторые техники катона. Наблюдать за Учиха очень интересно, да и они сами против этого не были, я часто тренировался с Саске, пожалуй Учиха не такие плохие. Ах да, за попытку геноцида своего клана, я сломал Итачи его руки, и предупредил, что в следующий раз, я их оторву и запихну очень глубоко в одно его место. Так, за то время, пока я вспоминал, Би приблизился ко мне, я резко разбросал по всему полигону металлические шарики и, подпрыгнув, шарахнул по ним молнией, тем самым поджарив Би. Он уже сражается серьёзно и начал кидать кунаи со взрыв тагами, но я удачно уворачивался, попутно отрывая сам кунай и скидывая его в инвентарь. Кто-то мог сказать мол, мои статы очень маленькие...Да вашу мать, они маленькие, я выигрываю только за счёт бога грома, тем более у меня ещё куча козырей в рукавах. Проблема в том, что после одного его удара, я минимум неделю в больнице проваляюсь, всё, пора использовать Расенсюрикен. Создаю его в руке и перемещаюсь за спину. Би, ощутив мощь моей техники, перемещается в другой край полигона, я уже собираюсь бросить Расенсюрикен.       - Стой! - я услышал голос отца и в самый последний момент меняю траекторию расенсюрикена и тот, улетев в небо, производит взрыв неимоверной мощности, а я, пошатнувшись, упал и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.