ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      -Ну привет — Промолвил я, смотря на стоящую передо мной Лилинет, и она помахала мне рукой.       -Привет, привет, а где Лилит? — Я пожал плечами, а она щёлкнула пальцами, и рядом со мной из портала вывалилась Лилит, но благодоря моей реации она упала мне на руки, затем когда она оглянулась, я поставил её на землю.       -Уже? — Спросила расстроенная Лилит, и Лилинет кивнула.       -Лилит, так как ты тоже теперь кандидат в Незаконные, то тебе так же как и ему полагается система, но так как ты в этом не очень, то за неё будет отвечать Менма, ты же не против? — Лилит мотнула головой, а Лилинет радостно хлопнула в ладоши и передо мной появились уже два окна, один мой, а второй был похоже на Лилит, я привычно скрыл их и Лилинет открыла портал в который мы все зашли, как только я ступил в портал, то сам по себе активировался режим двух хвостов, что же, самому было интересно, как я буду выглядеть, про второй хвост говорить и не надо, клыки стали более выраженные, в принципе и всё.       -О, так вот как ты выглядишь в форме двух хвостов — Промолвила Лилит осматривая меня, и я кивнул, затем я увидел яркий свет.       -Ну, вот мы и пришли — Сказала радостная Лилинет, и прыгнула в этот яркий свет, мы прыгнули за ней.

***

      Мы стояли в огромном зале посередине которого стоял круглый стол, так же вокруг стола стояли кресла, и было одно, явно выраженное кресло, похоже это кресло самого главного, всего стульев было восемь штук, затем справа от нас начал бушевать торнадо из пламени, и из него вышел монстр, первое, что сразу бросилось в глаза, это гора мышц, голый торс, из-под капюшона виднелся устрашающий оскал, затем тишину перебил звон цепей, что висели у него на руках, руки же были покрыты пятнами крови.       -Медив, а ну быстро стал обычным — Скомандовала Лилинет и монстр покрылся пламенем, и из этого пламени вышел мужчина с красными волосами и мини бородкой, на нём был классический костюм, а в руках он держал обычную трость, на которую в последствии он опёрся.       -Сестрица, мы так долго не виделись, ты так и не изменилась — Промолвил мужчина, а затем из портала похожего на тот в который мы вошли вышел двухметровый монстр, на его голове был зубастый шлем, из его висков торчали рога концы которых соединялись с подобием нимба, но меня насторожил тот факт, что в груди этого монстра была дыра.       -Твой кандидат в незаконных, подстать тебе — Пошутила Лилинет, а я пытался обдумать всю полученную информацию, во первых, если я правильно понял, то этот Медив, брат Лилинет, тот факт что у обоих волосы красного цвета, это только подтверждает, во вторых, тот монстр похоже такой же как и мы, стоп, стульев то восемь, а нас включая прибывших пять человек, кто же оставшиеся трое? И прибудут ли они вообще?       -Ребят, если что у Джина проблема с речью, так что пожалуйста войдите в его положение — Промолвил Медив и подойдя к Лилинет начал с ней о чём то болтать, а я направился к этому Джину.       -Друг? — Спросил он голосом похожим на рычание и я кивнул, и протянул руку, я же попытался пожать его руку, ибо он реально огромный, а Лилит держась за меня немного выглядывала из-за моей спины, её хвостик стал слишком пушистым, а это означает страх, даже не спрашивайте откуда я это знаю.       -Меня зовут Менма, а это Лилит — Похоже он обдумывает что сказать, ибо он такое ощущение что завис.       -Джин — Прорычал он, а затем нагнулся и начал осматривать меня и Лилит, немного посмотрев он показал на наши уши и хвосты.       -А, так мы Кицуне, ну или по другому Демонические лисы.       -Я Пустой — Снова прорычал он и Лилит выйдя из-за моей спины уставилась на него, он же немного нагнулся. — Если хотите… Можете залезть.       Лилит кивнув запрыгнула ему на спину, ну и я собственно следом — Спасибо — Сказала Лилит и Джин кивнул.       -О, так вы уже подружились? Спросил Медив подойдя к нам и мы синхронно кивнули ему. — Пошли, Лилинет уже уселась, вам тоже пора, а то скоро прибудет третий.       -А что за третий? — Спросила Лилит, а Медив только усмехнулся.       -Сами увидите — Промолвил он и мы без лишних вопросов пошли к стульям, как только я коснулся одного из стульев то на нём выгорел герб в форме лиса, у Лилит выгорел тоже лис, но уже немного другой, затем я увидел шокированные взгляды Лилинет и Медива.       -Значит всё же мы были правы — Промолвила многозначно Лилит, блин, я что-то не так сделал? Не, наврятли.       -Собственно кого мы ждём? — Прервал я тишину от чего Медив и Лилинет пришли в себя.       -Да так, одного дебила — Промолвила Лилинет и надулась Медив же на это улыбнулся.       -Его имя Джо он так же Незаконный как и мы       -А так же твой собутыльник -Сказала резко Лилинет, а Медив склонил голову.       -И это правда -Промолвил он и Лилит начала улыбаться ещё шире.       -А вы весёлые ребята — Лилит чуть ли не светилась от радости и Джин кивнул подтверждая её слова, у него кстати изображение черепа на стуле, у медива что-то на подобии щита, а у Лилинет роза, мне кажется это не спроста.       -Эй, а что означают эти символы? — Спросил я и указал на символ лиса, что был у меня на стуле.       -Этот символ отражает всю твою суть, например мой символ это щит, и это означает что я очень мощный, правда не в этой форме, а у Лилинет, например, символ роза и это означает — Лилинет с размаха кинула камнем в голову брата от чего я немного был шокирован.       -Только я должна говорить про себя — Прикрикнула Лилинет в сторону Медива и из клуба дыма что образовался от столкновения его головы и камня, показалась рука с большим пальцем.       Блин, это мне что-то напоминает, и это что-то было в прошлой жизни, странно.       -Мой символ Роза, означает мою специализацию, в основном я использую шипы, вот вам и роза, только вот про ваши символы я пока не могу ничего сказать, ибо у вас двоих знак лиса, а у Джина череп, и опять же это пока ничего нам не говорит — Затем мы увидели портал из которого вышел достаточно высокий мужчина, одет он был в джинсы и безрукавку поверх которой висела рваная бандана, так же на груди у него виднелось подобие жетона, глаза его были красного цвета, в то время как волосы были белые, на руках примерно от кисти по локоть виднелись татуировки.       -Йо, я не опоздал? — Спросил он и следующий камень от Лилинет полетел уже в него, но в отличии от Медива, он смог поймать его.       -А как тебе такое — Крикнула Лилинет и из камня что был под ногами этого мужика, показались лозы с шипами, которые в последствие скрутили его.       -Лили-тян, мне больно — Промолвил он, а Лилинет усмехнувшись начала сжимать лозы, сдавливая этого беднягу.       -Джо, и какова причина твоего опоздания? — Спросила Лилинет немного разжав лозы, и вдруг они опали из за того, что их разрезал рыжий пацан в белой броне, в руках у него был белый одноручный меч.       -Причина в нём, представься — Промолвил Джо, показав на рыжего парня, он в свою очередь убрал меч в подобие ножен.       — Ичиго Куросаки — Промолвил он, осматривая всех присутствующих.       -Ичиго, присаживайся на свободное место — После этого Джо указал на место рядом со мной и рыжий кивнул, переместился к этому стулу, он быстрый, но не быстрее меня.       -Меня звать Менма — Затем я протянул ему руку и он её пожал.       -Ага, можешь меня в курс дела ввести? — Спросил он и я естественно кивнул, ибо надо с ними всеми налаживать дружбу, а у Ичиго есть потенциал становиться сильнее, да и Лилит не боится его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.