ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      -То есть нам надо вытащить некого Первого? — Задал вопрос Ичиго, мда, что что, но такого я не ожидал, суть в том что нас всех собрали что бы обсудить наше участие в освобождение «Первого», нам сказали лишь то, что он их лидер, и всё, в принципе я не прочь помочь им, но естественно не сейчас.       -Правильно — Ответила Лилинет, а я разбудил Лилит.       -Что такое? — Спросила она протерая глаза.       -Можете ожидать нашей помощи, ну мы пошли — Я встав протянул руку и предо мной начал образовываться портал на подобии того через который мы сюда попали, от этого действия большая тройка нехило удивилась. — Было приятно познакомится, Лилит, пошли.       -Угу, всем пока, пока — Лилит подойдя к порталу помахала рукой, и мы зайдя в мой портал оказались над Конохой, в километрах этак пяти.       -Лилит — Крикнул я, увидев как Лилит беспомощно махает руками. Ускоряюсь в её сторону и подлетев обнимаю её и использую печать бога грома, вроде как печать к которой мы переместились находилась на полигоне клана Учиха.       Лилит вся тряслась, и я обнял её чуть сильнее, и начал поглаживать её волосы.       -Тихо, тихо, всё впорядке, мы на земле — Проговорил я и она обняла меня.       -С… Спасибо — Промолвила она встав с меня.       -Эй, красноглазка — Крикнул я и услышал за своей спиной Шуншин.       -Может прекратишь меня так называть? — Спросил Итачи, а я указал на Лилит.       -Она устала, можешь выделить ей комнату, пусть поспит, сегодня был тяжёлый день — Кстати, провели мы там примерно часов пять, и в основном нам рассказывали про незаконных и про всё что нас интересовало, в основном мире я так понимаю тоже прошло примерно пять часов, и это доказывал тот факт, что небо было усеянно звёздами.       -Без проблем, только прошу не называй нас больше Учиха, нас выгнали из клана за предательство- Произнёс как-то грустно Итачи, раз их изгнали то они по факту теперь без клана… А это хорошая идея.       -Итачи, я тут подумал, у меня в клане как раз не хватает людей, и мне хотелось бы видеть вас с Саске в нём, ведь я следующий глава клана — Тут Итачи удивлённо уставился на меня, а я подобрал заснувшую Лилит, она последнее время не высыпается, наконец сможет поспать.

***

      -Менма, для меня честь стать частью твоего клана — Промолвил Итачи и поклонился, похоже он меня глубоко уважает, но хотя я еще не видел, что бы мальчишка лет шести, смог победить без проблем капитана Анбу.       -Запомни, вы с Саске можете взять себе любую фамилию, не обязательно носить фамилию моего клана, это по желанию       -Тогда я возьму фамилию Хаикара — Произнёс Итачи, сжав свой кулак.       -Итачи, глаз Шицуи у тебя? — Мой вопрос естествено удивил Итачи, но он особо не колеблясь, кивнул.       -Я так понимаю он тебе не для развлечения нужен — Промолвил задумчиво Итачи и я указал на свои глаза, и до него дошло зачем мне этот глаз. — Но глаза Учиха плохо приживаются у других людей.       -Ничего, приживётся, на следующий день уже будет как родной — Усмехнулся я, а Итачи пожал плечами.       -Ну и отлично, а то Данзо начал догадываться где второй глаз       -Не долго этому маразматику осталось жить — Сказал я с улыбкой, и Итачи ужаснулся, ибо когда я так улыбаюсь то я больше похож на маньяка, так ещё и ночь на дворе, мы дошли до дома где жили красноглазки, Итачи медленно открыл дверь, и прямо у порога убрав деревянную дощечку дал мне свёрток.       -Твоя комната находится в том же доме где спит твоя подруга, всё, я спать — Я кивнул и медленно вышел из дома, оглянувшись убедился что никто не наблюдает и через секунду я уже оказался за спиной Орочимару.       -Эй, Орыч, можешь мне немного помочь? — Спросил я сняв тряпки со свёртка, в руках у меня была банка с глазом Шицуи.       -Менма кун, без проблем — Сказал радостный змей, и мы направились в его лабараторию/операционную.

***

      -Ну и как? — Спросил Орочимару посмотрев мне в глаза, мда, не думал я что это будет так легко, и достав из инвентаря зеркало, которое я скинул туда до операции, тут уже удивился сам Орыч, ибо пересадил он мне один глаз, а на деле у меня теперь оба глаза шаринган. Системное сообщение. Вы разблокировали додзюцу Шаринган       Да ладно блять, а я то и не заметил, тут же я активировал мангекё, ибо интересно какой будет узор, если честно, то узор немного напоминает о том, что это был шаринган Шицуи, прям чуть чуть, а так я очень доволен этим узором.       -Орыч, помниться мне, ты себе ученика хотел, знаю я одного, но пообещай что ты небудешь пытаться сделать что-то с ним, а то теперь даже у тебя шансы выжить в битве со мной чуть ниже одного процента       -Менма кун, зачем мне пытаться сделать с ним что-то? — Кстати, я его отучил гоняться за шаринганом, и теперь он больше интересуется снаряжением что я делаю, естественно и ту броню я сделал в количестве трёх штук, ох блин, я же её уничтожил, ну ничего.       Звать его Саске Хаикара, он бывший Учиха — После моих слов Орочимару сделал задумчивый вид.       -Без проблем — Ответил он и попрощавшись со мной пошел дальше изучать мою броню, ибо я его прервал, всё, на сегодня приключений хватит, перемещаюсь к дому что выделил мне Итачи, и медленно на цыпочках захожу во внутрь, подойдя к комнате Лилит, заглянул во внутрь, она сладко спала укутавшись одеялом, всё-таки она милашка, стоп, я что влюбился? Не, бред какой-то, ладно закрываю дверь и зайдя в соседнюю комнату заваливаюсь спать.

***

      Я стоял посередине огромной поляны, в дали виднелось огромное озеро, с другой стороны был лес.       -О, великий — Послышался мне голос и когда я обернулся то увидел кланящегося мне Кураму.       -Похоже я в конец ебанулся — Проговорил я и сел на траву, похоже у меня начинает ехать крыша, и этот Курама, почему-то возмутился.       -В смысле? Я вполне реальный — Возмутился лис и я встав подошел к ниму и потрогал его лапу, странно ощущения слишком реальны, возможно это мой внутрений мир, и это реальный Курама.       -Ты почему меня великим назвал? — Спросил я у лиса и тот наклонился ко мне.       -Во-первых, сам рекудо передал тебе свою силу, во-вторых, ты первый за всё это время кто не запечатывает меня и дают полную свободу, хотя это полной свободой назвать сложно, но не суть, да и мир внутренний у тебя прям шик, захотел сходил поплавал, захотел поспал развалившись поверх леса, блин условия проживания просто пять звёзд — Ё, походу ебанулся не я, а этот Лис.       -Эй, Курама ты не против того, что бы я использовал твою чакру? — На мой вопрос Лис мотнул головой.       -Используй сколько хочешь, но у меня к тебе вопрос, можно я чуть твоей чакры буду использовать       -Без проблем, это равноценный обмен, но для чего тебе она?       -Зырь как могу — Лис щёлкнул лапой и передо мной уже стоял не огромный рыжий лис Курама, а моя полная копия, только с волосами рыжего цвета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.