ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Менма, просыпайся, скоро выходим — В проходе стоял Итачи в жилете джоунина, и когда он вгляделся в мои глаза, то быстро подбежав, взял меня за голову и начал всматриваться в мои глаза… Ну нет, это что проклятье какое-то?       -Я забыл деактивировать Шаринган? — Спросил я, и Итачи встав рядом, кивнул.       -Даже спрашивать не буду как ты это провернул — Отмахнулся он, а я встав с кровати заправил её, и немного оглянулся, ощущение какой-то лёгкости, похоже это сказывается активность моего шарингана. Плюс в том, что когда я его активирую, то моя чакра становится точь-в-точь как у Учиха, а когда деактивирую, то в моей чакре нет ни капли намёка на шаринган.       -Менма — Услышал я знакомый голос, как он меня здесь-то нашёл, кстати, надо будет в Ичираку сходить, так сказать навестить старых друзей.       -Менма, можешь напомнить имена остальных двоих? — Попросил Итачи, поклонившись, и я естественно удивился, не слишком ли он нервничает?       -Ну, того громкого паренька звать Ашура, а девочку зовут Лилит. И я тут подумал, раз уж я скрываю кто я, то зови меня, так как хочешь — После моих слов, Итачи сделал глубокий вдох и выдох, а я направился к Лилит и Саске, попутно отправив клона за Ашурой.       -О, Менма, доброе утро — Промолвила Лилит, складывая посуду в раквину, а я открыв инвентарь достал от туда свой ИРП-З, от обычного он отличается тем, что рассчитан только на завтрак, но вы не подумайте, мои ИРП кардинально отличаются от стандартных, этот например состоял из первоклассной яичницы, и штук шести бутеров, которые хоть и были приготовлены несколько месяцев назад, но я их удобно закинул в инвентарь, а там они могут храниться бесконечно, и ни сколечки не испортиться, а таких запасов у меня прилично. Открыв ИРП, я взял из ящика на кухне вилку и начал есть яичницу, затем подняв глаза, я увидел что у Лилит и Саске чуть ли не слюнки текут, и я вручил им по бутеру, и минуты через три к нам подошёл Итачи, за которым плёлся Ашура, который тоже получил бутер… Правда он его чуть ли не потерял, но не суть.       -Вы назначены командой номер семнадцать, так же предупреждаю вас как новоприбывших, лучше не пытайтесь дружить с Нарутой, она дочь нашей Хокаге — А вот это очень странно, раз уж Кушина жива, да и тем более Хокаге, почему Наруту избегают, надо будет узнать, и если избегают не из-за весомой причины, то я подружусь с ней. Нет вы не подумайте, я с ней ничего делать не хочу, у неё не было выбора, в отличии от меня, если я правильно помню, то о моём существовании она даже не знает, мой враг только Кушина, я успокоюсь только когда она познает истинную боль, боль которую мы испытали с отцом когда она нас бросила ради поста Хокаге.       -Ну что же, сегодня похоже будет весёлый день — Промолвил я, достав из-за спины маску лиса и закрепил её покрепче, затем я натянул капюшон моей куртки и мы все вместе направились в кабинет Хокаге.

***

      -Хокаге-сама, я привёл свою команду как вы и просили — Сказал Итачи, зайдя в кабинет Хокаге и поклонился, наша троица стояла засунув руки в карманы, примерно на пол пути мы встретили Какаши и он забрал Саске, и они вместе куда-то умотали, похоже канон не нарушен и Саске в седьмой команде.       -А ну быстро поклонились — Скомандовал один из Анбу, и я медленно повернул голову в его сторону.       -Почему это я должен кланяться? — Спросил я надменно, и терпение этого Анбу явно сдало.       -Да как ты смеешь, перед тобой Хокаге-сама — После его слов, я поднял правую руку, и все присутствующие Анбу, включая Итачи, немного напряглись.       -Вы меня конечно извините, но мне вообще насрать кто передо мной, да будь даже сам бог предо мной, я бы не поклонился, только слабые черви кланяются, мы же не такие — Я развёл руки указывая на Лилит и Ашуру, в этот момент я надеялся на нападение Анбу, но произошло то, чего я никак не мог ожидать…       -Муахахахаха — Кушина начала очень сильно смеяться, и бить кулаком об стол, от чего тот, как-то не естественно затрещал.       -Ты мне сильно напоминаешь мою дочь, может хоть ты сможешь с ней подружиться — В этот момент в дверь постучали и она открылась.       -Извините за опоздание — Промолвил Какаши, зайдя в кабинет, и за ним прошли трое… Саске, Сакура, и по видимому Нарута, ну что могу сказать, она точно такая как я её представлял, лицом и волосами она точная копия эродзюцу Наруто, одет на ней так же был костюм Наруто.       -Ну что же, перейдём сразу к делу, у нас есть задание для вас всех, на него отправляются обе команды — Промолвила Хокаге, а Нарута почему-то хмыкнула.       -Я смогу добиться всего и без твоей заботы — Эти слова, Нарута явно адресовала нашей матери. После этих слов, она ушла громко хлопнув дверью.       -На этом команда номер семь свободна, у вас на подготовку один день — Промолвила Хокаге, и Саске вместе с Сакурой направились вслед за своим наставником.       -А что вам от нас то надо? — Спросил раздражённо я, и Хокаге кивнула.       -Нам нужны ваши имена, а то нам их не сказали — На такой случай у нас уже была инструкция.       -Лилит, просто Лилит — Хокаге кивнув. начала записывать имя Лилит в какой-то список.       -Я Ашура — После слов Ашуры, у Хокаге задёргалась бровь.       -Вы что, не собираетесь свои фамилии называть? — Задал вопрос стоящий в углу Данзо, этот хрыч думал, что мы его не заметили, но это не так, ибо Шаринган я активировал ещё в коридоре.       -Этого вам знать не нужно, меня можете звать Лис.       -В смысле? — Задала вопрос Хокаге, и я усмехнулся.       -Для особо глухих, я повторю, меня можете звать Лис — Повторил я уже более громко и, похоже, Хокаге, все-таки сдавшись, записала именно Лис, это отлично.       -Ладно, можете идти, на подготовку так же один день — Промолвила Хокаге и мы вышли из кабинета где нас ожидали Нарута, Сакура и Саске.       -Привет, я слышал тебя Нарута звать? Меня можешь называть как хочешь, имени сказать не могу, ибо если оно вскроется то будет очень плохо — После этих слов Нарута надувшись, отвернулась, чего это она?       -Значит и вас мама попросила подружиться со мной? — Задала она вопрос и я рассмеялся, от чего она удивилась.       -С чего это ты взяла, просто я захотел подружиться с тобой, мне вообще без разницы кто мне что говорит, я делаю только то, что я считаю нужным — После этого Итачи и Саске кивнули моим словам.       -Даже если мама не говорила вам подружиться со мной, то вы тогда стопроцентно хотите подружиться со мной из-за того, что моя мама Хокаге — В её голосе я слышу явную грусть, похоже я понял почему никто не хочет с ней дружиться, она очень грубая, но ничего по сравнению со мной она просто душка.       -Слушай сюда, мне вообще без разницы чья ты дочь, если и этого тебе не хватит, то я сдамся — Нарута уставилась на меня удивлёнными глазами, блин, а сестрица у меня милашка.       -Ты не врёшь? — Спросила она с ноткой надежды и тут уже вмешалась Лилит.       -Нарута, мы правда хотим подружиться с тобой — Тут уже подтянулись Саске и Сакура.       -И мы тоже — Я похлопал в ладоши и все уставились на меня, в это время Итачи уже свалил и тут стояли только мы шестеро.       -Тогда может отметим это? Я знаю тут отличную раменную, я угощаю — Услышав это, Нарута сразу начала светиться от счастья.

***

      Мы подошли к Ичираку, и я встал перед входом.       -Выбирайте всё что понравиться не беспокойтесь, денег у меня просто куча — Я не соврал, ибо продажи кевларового снаряжения очень прибыльное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.