ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Черт, это очень изматывает, после того как я убил Ли у меня потемнело в глазах, это неприятно, надо возращаться, я вышел из барьера, держась рукой за плечо.       -Кицу, ты как? - Спросила Нарута, подбежав ко мне... Ну просто шикарно, я опять теряю сознание.

***

      -Эй, Менма, быстрее сюда - Услышал я голос Курамы, и естественно побежал к нему, благо добежал я быстро. - Печать, она треснула.       -В смысле...Аааа моя голова! - Мою голову резко пронзила дикая боль, информация начала просачиваться в мою голову, и в следующий момент боль ушла, и трещина на печати стала чуть больше, но если честно. то эта трещина ничто по сравнению с размерами печати.       -Что это было? - Удивился Курама, приняв форму кицуне, если кто забыл он выглядит точь-в-точь как я, но волосы рыжие и хвостов девять, а не два.       -Вашу, мне что кувалдой по голове приложили? - Простонал я, держась за голову, боль вроде утихла и я решил прошерстить информацию, что получил. Ну нихрена себе... Это мои воспоминания, это я отчетливо помню, ибо они дополняют воспоминания о прошлой жизни и в основном это воспоминания про разнообразную взрывчатку, значит во всех провалах в памяти виновата эта печать, а не Лилинет? Вполне возможно, но информация про взрывчатку мне будет как раз, будет хоть как объяснить почему я смог завалить Ли.       -Менма, я тут вспомнил про одну способность Варлока, в твоём случае - это плазменная граната - Услышал я голос Странника, что парил над моим правым плечом.       -Эх, как всегда, после боя я вырубился - Промолвил я, сев на траву, и Курама засмеялся. - А ты чё ржёшь?       -Да так.       -Я знаю в чём дело, ты совместил Лисье пламя и Клинок Зари, вот твоя чакра резко и истощилась, а этот глупый лис не додумался подпитать тебя своей чакрой - Тут смех Курамы прекратился и он обиженно начал палочкой чертить что-то на земле.       -Че сразу глупый то? - Задал он вопрос, и я подойдя к нему, похлопал его по плечу.       -Извини, перегнул - Странник подлетел к Кураме, и тот посмотрев на него кивнул.       -И я не не додумался, а не успел.       -Ладно, я пойду, а то они испугались наверное - Курама и Странник кивнули, и я закрыл глаза, а когда открыл, то был на кровати в доме Тазуны, всё моё тело было в ранах, но почему? Или... Похоже я не заметил их в сражение с Ли, ведь боль я чувствую совсем не как обычные люди, раны на удивление были перевязаны очень аккуратно.       -Наконец ты очнулся - Сидящая рядом Лилит, заметив что я зашевелился, резко вскочила.       -И снова я в этой ситуации - Пошутил я, подняв правую руку вверх. - Вы то как?       -Кицу, наконец ты очнулся, харе притворяться больным, пошли поможешь разнять Наруту и Саске, они увидев разницу между тобой и ими начали изучать технику хождения по деревьям, можешь отговорить их? А то ведь расшибутся.       -Зачем отговаривать, я помогу им - Я резко вскочил с кровати и сорвал бинты, затем натянул верхнюю часть брони. - Лилит, пошли со мной, мне нужна будет помощь.       -Ага - Она улыбнувшись прыгнула ко мне.

***

      -Привет балбесы - Крикнул я, прийдя на место тренировки Саске и Наруты.       -Эм, Кицу, ты маску забыл одеть - Упс, ведь и правда, она сейчас висела у меня на поясе, кивнув Саске, беру в руки эту маску, что пострадала после нападения Ли, и посчитав её уже негодной забросил в инвентарь, пофиг, потом у Какаши попрошу такую же маску, у него стопроцентно есть запасная с собой.       -Пофиг, мы пришли сюда что бы обучить вас технике хождения по стенам, потолку, и подобным поверхностям, я вижу вы уже далеко забирались, продемонстрируйте мне, что вы можете, падений не бойтесь, тут я и...       -И я! - Выкрикнула Лилит, выпрыгнув из кустов, похоже рада тому, что будет учить кого-нибудь.       -О, решили помочь? - Тут из соседних кустов выглянул Какаши, чего, чего, но этого я не ожидал, затем он залез в подсумок и достав оттуда свёрнутую ткань, вручил мне. - Я видел твою маску, это мой подарок тебе.       -Спасибо однако - Развернув маску одеваю её, достаточно удобная, теперь понимаю как Какаши ходит в ней так долго.       -Кстати Менма, как там Минато-сенсей? - Прошептал он мне на ухо, и тут я выпал в осадок, как? Похоже, увидев моё лицо он всё и понял.       -Я так понимаю вы узнали меня по лицу? - Он кивнул и просто перевёл взгляд на Наруту и Саске, бегущих по дереву.       -Я никому не расскажу кто ты, так что будь спокоен.       -Спасибо вам, Какаши-сенсей, с отцом всё хорошо, он кстати часто вспоминает о том как был вашим капитаном - Какаши удивился, посмотрев на меня, на что я лишь пожал плечами, что я сделаю если это правда?       -Сейчас я позову к себе Саске, ты подзови Наруту, я скажу Саске, что Нарута забралась выше него - Я смекаю, что хочет устроить Какаши.       -А я скажу ей, что Саске забрался выше... Стоит попробовать - Ответил я ему, и мы подошли к этим двоим: я к Наруте и он к Саске. - Нарута трудись чуть чуть усерднее, Саске на этот раз выше тебя забрался - Прошептал я ей и это подействовало, в этот момент мы с Какаши подлили масла в огонь соперничества... Да мы туда целую канистру бензина вылили, ибо они сразу побежали к деревьям, и примерно через часа два оба уже могли спокойно ходить по дереву. - Отлично, теперь вы можете ходить по деревьям, ладно моя роль на этом закончена, у нас дела ещё есть, пошли Лилит.       -Ага - Она кивнула, и мы пошли к дому Тазуны.       -О, это вы, ещё раз спасибо - Промолвил Тазуна, поклонившись. - Можете передать мои поздравления Наруте когда встретите её?       -Конечно, но что она такого сделала? - Он усмехнулся, странно, она вроде в битве себя не проявляла.       -Она вернула нам всем надежду, кстати, а какое у вас имя?       -А вам зачем оно? - Неужели он хочет мост в мою честь назвать? Не это не по мне.       -Мост хочу в твою честь назвать - Как же это предсказуемо.       -В честь Наруты лучше назовите, а то я не очень хочу пока что светиться - Он удивился моему ответу, но спорить не стал, я вместе с Лилит поклонился Тазуне, и мы пошли в лес, я планирую навестить остальных лисиц.

***

      -Приветствую господина девятихвостого - Когда мы переместились, то нас встретил юноша с пепельными волосами, и был он в форме Кицуне, сначала он не заметил Лилит, но заметив ужаснулся. - Простите моё невежество, госпожа.       -Нао, это я Лилит - Улыбнувшись промолвила она, и тут похоже этот лис немного завис, ибо секунд двадцать он стоял не шевелясь.       -Значит ты тоже... Прошу за мной - Он провел нас по уже знакомому мне пути, и мы вышли в небольшую беседку, её тут раньше не было, странно, в беседке на кресле сидел пожилой мужчина: рыжие волосы были с вкраплениями седого цвета, и он так же был в форме Кицуне, сидел с кружкой наполненной чем-то, и любовался рассветом.       -Ой, простите, Мастер - Заметив меня, он поставил кружку на столик и подойдя, поклонился. - Спасибо вам огромное, благодаря вам мы смогли стать похожими на великих.       -А, так это я сделал? Фух, а я то думал почему тут всё так изменилось - Если так подумать, то после того как Лилит научилась становиться Кицуне, мы ни разу не были в этом месте. - Старейшина, у меня к вам вопрос относительно трансформации в Лиса, можно ли изменять свой размер?       -Хм, мы никогда не задавались этим вопросом, ну думаю в принципе это можно сделать, попробуйте подумать, что вы например волк - Хм, попробовать можно, ведь при становлении в полностью Лисий облик, я думал, что я лис, а ведь должно получиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.