ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Как я и думал, сейчас я обычный Лис, вот только размером гораздо выше, я например спокойно могу перевезти на спине трех человек, от непривычки я чуть не разворотил крыльцо, но услышав хруст дерева стал обратно Кицуне. — Простите пожалуйста.       -Ничего, всё хорошо, если мы сможем так же, то это облегчит нашу жизнь, а то повозки достаточно не удобно возить в этой форме — Промолвил Старейшина, взяв кружку обратно в руки, и я увидел двух парней несущих по креслу, зайдя к беседке они поставили их и поклонившись удалились. — Присаживайтесь.       -Дедушка, как ты? — Вдруг спросила Лилит от чего я выпал в осадок… В смысле дедушка?       -Хорошо, как вы там живёте?       -Достаточно хорошо, но у меня есть вопрос, это вы всё построили сами? — Старейшина кивнул, и я задумался, раз я для них как наставник, то может ремеслиничеству их научить? — Может вам чем-нибудь помочь в развитии поселения?       -Нет, спасибо, мы учимся просто наблюдая за тобой и всё вот это твоя заслуга, мы лишь повторяли за тобой — Заявил старейшина, разведя руки в стороны. — Кстати, можете поприветствовать новое поколение, вы для них герои.       -В смысле герои? Только Менма божественный лис — Лилит немного растерялась, ибо для неё ровно как и для остальных лисов я большой авторитет.       -Божественный лис и его прекрасная спутница, вот как вас прозвали более старшие, вот молодые вами и восхищаются — Хм, со слов старейшины можно понять, что Лилит стала местным героем, ну или кем-то в этом роде.       -Да ладно тебе, Лилит, да и я не против такой прекрасной подружки — Ух, она засмущалась, это просто счастье для моих глаз, она такая милашка, я кстати не шутил, я её люблю, да и она об этом знает, вот только что пока рано нам становиться парой, я слишком слаб что бы защитить её, и в случае если придёт кто-то сильнее Ли я просто не смогу её защитить, по этому я должен стать сильнее что бы защитить её улыбку.       -Пошли — Пробурчала она, и мы встав пошли за старейшиной в сторону от куда принесли эти два кресла, дорога была по краям вымощена грубыми камнями, это даже добавляло шарма дороге. И через минут пять мы вышли в деревушке, дома были похожи на таковые в Конохе, и вдруг из домов начали стягиваться Кицуне, кланяясь нам, Старейшина похоже решил пойти сзади нас, дети начали махать нам руками, и мы махали в ответ, затем мы вышли на площадь, где было подобие сцены, похоже нас ожидало выступление на публику.       -Всем привет — Крикнул я, когда понял, что на площади есть все жители, и они зашивелились. — Как вы уже знаете я Девятихвостый лис, но по неким обстоятельствам я могу пока что могу контролировать только два хвоста.       -Я Лилит, его спутница.       -Можете задавать свои вопросы — После моих слов они зашушукались, и я увидел, что один мальчик поднял руку. — Вон ты… Да да ты, задавай свой вопрос.       -Сдраствуйте, меня зовут Танг, можете показать какую-нибудь сильную Технику? — Хм, ну это дети, думаю в воздух комбинации Футона и Катона будет достаточно, киваю ему и провожу ту же комбинацию что и во время сражения с Ли, со стороны комбинация выглядит завораживающе, хоть она и не особо сильная, её суть в ударе по площади. — Спасибо вам.       -Всегда пожалуйста, следующий вопрос.

***

      -Добейте меня — Промолвил я, лёжа на скамейке, они слишком энергичны, я задрался.       -Хехе, вы развлекли молодое поколение — Старейшина стоял рядом и посмеивался надо мной, Лилит же сидела рядом.       -Я тоже очень устала — Лилит достав бутыль с водой отпила из неё.       -Спасибо что навестили нас — Старейшина поклонился. — А теперь мне нужно удалиться.       -Ладно, мы тогда тоже пойдём — Момент и мы уже в деревне где живёт Тазуна, и нас тут же увидела вроде дочь Тазуны.       -О, а вот и вы, ваши как раз отправляются — Крикнула она, указав в сторону дороги.       -Спасибо вам — Крикнул я в ответ, и мы прыгая по деревьям минут за пять догнали остальных.       -И куда вы отходили? — Задал нам вопрос Итачи, развернувшись к нам.       -По делам, кстати, Итачи, можно будет ещё парочку домов забрать? — Он вопросительно посмотрел на меня, и я показал на Забузу и Хаку, они кстати сейчас без масок. — Я ещё хочу мастерскую с ресторанчиком открыть, как ни как деньги нужны всем.       -Ну думаю если это пронесёт доход, то без проблем — Шикарно, теперь у наших двух команд будет новое снаряжение, я решил, что для внедрения новых технологий нужно начинать с малого… Стоп, я только что понял, что слишком часто открываю свою личность, сейчас из всех присутствующих только Нарута и Сакура не знают кто я на самом деле, главное что бы Нарута и не узнала этого.

***

      -Поздравляю вас с успешным выполнением задания — Мы стояли в кабинете Хокаге, и эта красноволосая рассматривала отчёты Итачи и Какаши, судя по её реакции, они опустили информацию про Ли и про Хаку с Забузой. — Ну что же, отчёты я видела, как ваши ощущения?       -Было супер, мы научились ходить по стенам и потолку — Саске явно сиял от счастья, и Нарута закивала подтверждая слова друга.       -Поддерживаю — Эти слова пренадлежали Сакуре.       -Ладно, а ваше мнение — Она уже обращалась к нашей команде, надо что-то делать, пропускаю по правой руке электричество способное вырубить человека и развожу указательный со средним пальцем в стороны, эту технику я создал давно, вот только об ней знает только Лилит, Ашура, прости меня заранее.       -Я наконец узнал си… — После этого он просто упал лицом вперёд.       -Извините нас, мы устали, так что мы удаляемся — Лилит извинилась перед Кушиной, ибо знала моё отношение к ней, я молча кивнул и закинув Ашуру на спину быстренько удалился из кабинета, теперь я спокойно осматриваюсь и вижу перед собой Итачи, похоже он тоже свалил вместе с нами.       -А ты его чем так? — Спросил Итачи, когда мы вышли с территории резиденции Хокаге.       -Просто с помощю Райтона.       -На долго?       -Думаю пару часов точно в отключке пролежит — Итачи усмехнулся, и мы пошли домой, где нас ждали «Родственики не согласные с политикой клана Учиха».       -О, Итачи, Кицу, Лилит, мы вас уже заждались, отец приготовил своё фирминное блюдо — Крикнул Хаку, стоя у входа на территорию Клана Хаикара, кстати, представлены они как брат отца Итачи и Саске, и его сын.       -Да, сейчас забросим его в дом и прийдём — Крикнул я в ответ и с помощью Хирайшина перемещаюсь в наш дом, затем забросил Ашуру в его комнату, и да, если кто мог подумать почему я так бездумно использую Хирайшин, мол любой сенсор его сразу заметит, так вот нифига, мой контроль чакры позволяет убрать этот недостаток. Ну да ладно, теперь еда, наконец-то кто-то другой готовит.

***

      Эй, а где остальные? — Забуза стоял в фартуке на кухне и увидев только нас, удивился. — Я вообще на всех готовил.       -Тогда я их позову — Промолвил я и моментально оказываюсь позади Какаши. — Какаши-сенсей, мы решили позвать вас и седьмую команду на обед в честь завершения миссии, так что собирайте команду и идите к нам, Саске знает дорогу.       -Ладно, скоро будем — Ответил он, и я переместился обратно.       -Скоро будут — Все здесь присутствующие сначало удивились, но почему-то сразу забили.       -Ладно, думаю у нас минут пятнадцать есть, я пока кузню обустрою — Забуза услышав это, скинул фартук и подошёл ко мне.       -Я с тобой, заодно сразу объяснишь что да как — Я не стал возникать, ибо он дело говорит, пусть узнает сразу какой инструмент для чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.