ID работы: 7206380

Шиноби ломающий рамки

Джен
R
Заморожен
280
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 108 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Хм, думаю плавильню расположим на улице, там же рядом наковальню, автоматический молот в дом, там же ещё пара наковальн и печь для разогрева, рядом с финишной наковальней я поставлю точильный и шлифовальные камни.       -Я так понимаю это наковальня? — Спросил Забуза, указав на наковальню.       -Эта наковальня для начальной обработки, вон та в доме для придания формы, а вон та для доработки — Он подойдя к каждой постоял рядом посмотрел, и кивнув подошёл к печи для разогрева. — В этой печи можно разогреть, например, повреждённый меч и на финишной наковальне убрать маленькие недостатки как зазубрины, рядом стоят точильный и шлифовальные камни.       -Точильный для заострения, а шлифовальный для придания блеска — Промолвил Забуза, понажимав ногой на педаль, что начанала закручивать камень.       -Забуза, а откуда такие познания?       -Ну было интересно и я иногда к кузнецам заскакивал, но кроме названия инструментов они почему-то ничего не говорили — Хм, даже не знаю почему они не говорили что-то Демону Тумана. — А когда начнём ковать?       -Для начала ты должен научиться затачивать кунаи, катаны и подобные вещи, это азы — Он удивился, но спорить не стал, неужели я такой хороший учитель?       -Ну если так я смогу стать хорошим кузнецом, то я только за, когда начинать?       -Я думаю завтра, а теперь пошли, нас скорее всего уже ждут — Он кивнул, и мы пошли обратно.

***

      Я вот сейчас, зайдя в столовую где все сидели, подумал, может у меня глюки? Ну как по другому объяснить наличие Кушины за столом, и она увидев нас помахала, тихо, Менма, главное не вспыли, будь спокоен и просто игнорь её «Если что я могу контроль над телом перехватить» Хм, Странник, в этом случае я расчитываю на тебя.       -Эй, Кицу, ты не против? — Итачи указал на Кушину, я глубоко вздохнул, а потом выдохнул и надел холодную маску, я естественно про эмоциональную маску.       -Без разницы — Ответил я сев на своё место рядом с Итачи.       -Мне можно называть тебя Кицу? — Задала вопрос Кушина.       -Без разницы.       -Спасибо за помощь моей дочурке, она восхищается тобой, — Хм, это даже хорошо, облегчает мой план на будующее.       -Ну я же просила не рассказывать, — Нарута надувшись отвернулась от Кушины, милая картина.       -Сегодня у нас мой фирменный суп — Забуза вышел из кухни с большой кастрюлей в руках. — Честно говоря названия у него нет, но налетай.       -Приятного аппетита, — Промолвил я и съел одну ложку, по виду и вкусу супа могу сказать что он чем-то похож на сырный суп, но отдалённо, в этом что-то есть, сейчас мой взгяд упал на шокированных Кушину, Наруту и Сакур, у ибо я сейчас в новой маске, функционал у неё такой же, и сейчас я использовал режим челюсти, в нём нижняя челюсть маски двигается за моей, и когда я открываю рот, то и рот на маске открывается, и например, на движение челюсти во время разговора она не реагирует.

***

      -Спасибо за ужин, мы пошли, — Сказала Кушина и, поклонившись, она вместе с Нарутой ушли.       -Эй, Заб, ты же хотел побыстрее начать практику? — Я задал ему вопрос, на что Забуза кивнул. — Погнали, до вечера ещё есть время.       -А ты специально затупишь кунаи? — Задал он мне вопрос, и я махнул головой, не зря я собирал все кунаи, там и затупленные временем есть. -А как тогда?       -У меня есть парочка кунаев для твоей практики, — Мы быстро дошли до кузни, и я достал из подсумка соединённого с инвентарём те самые затупленные кунаи, их было штук двести, но я достал Забузе десять штук, и показал на точильный камень, затем из обычного подсумка я достал кунай наточенный до идельного состояния. — Это образец, когда научишься из этих делать такие, то перейдём к ковке.       -Есть, — Он кивнул и взяв один затупленый, положил на столик рядом с точильным камнем, затем он взял наточеный и начал осматривать его, следующим действием он раскрутил точильный камень и взяв в руки затупленный кунай, начал потихоньку его обтачивать, получается у него достаточно хорошо для первого раза, оставляю с ним клона, а сам направляюсь в свою комнату, ибо двести мечей для Джина никто не отменял, и нужно начать с чертежа, сначала эскиз, так, угу, затем линию сюда, уже что-то да вырисовывается, клинок средней длины ровно как и ручка, заточен будет с двух сторон, гарда будет частично защищать владельца, лезвие прямое, ну в принципе перенести это на чертеж можно легко, ибо декоративных элементов я не добавлял, и минут через пять чертёж уже лежал предо мной, думаю будет логично ковать в моей мастерской, что находится в Кумо, решено, переместившись вместе с чертежом я застал дома отца.       -О, Менма, ну как ты там? — Задал он вопрос, открыв банку с чаем.       -Па, мы не виделись не так долго, ну в принципе нечего особого, я принял в наш клан новых членов, двое это бывшие Учиха, их имена Итачи и Саске, двое бывшие нукенины, имена Забуза и Хаку, Какаши-сан передал тебе привет, и я встретил сестру, — Мда, ничего особого, он впал в шок ещё во время слов, что я принял в наш клан учиха, затем новости про Забузу, а когда очередь дошла до информации про Наруту, он помрачнел.       -Менма…       -Я и сам знаю… Она не виновата.       -Это хорошо, а какой она выросла? — Отец улыбнулся, и я создал её клона, и нет, это не эродзюцу, а теневое клонирование с Хенге.       -Вот такой, — Ответил я, указав на клона, и отозвал его.       -Ладно, я так понимаю ты не просто навестить старика решил? — Эт да, мечи сами себя не сделают.       -Ты верно подметил, я в кузню, — Он кивнул, и я направился в мою обитель, мастерскую Намикадзе, я открыл ворота и зайдя во внутрь включил светильник, что питался от батареи которую я зарядил Райтоном, вот они мои личные инструменты. Подобрав нужное количество чакропроводящей стали усилиной по моей методике, я начал разжигать горн, поддав в топку немного инферно чакры я получил нужную температуру, а если быть точнее, то примерно пять тысяч градусов, а вы что думали? Это же мой метод укрепления, но вам я его не скажу, ибо это секрет. Так вот бросаю сталь в ёмкость плавильни и с помощю Тайфуна ускоряю процесс расплавления металла, подождав ещё пару минут, я достал из стола форму заготовки под лезвие меча и поставил его на наковальню, следом я залил во внутрь рассплавленный метал, следующим моим шагом было окружение формы льдом и подача очень холодного воздуха в форму, благо моей стали трещины не грозят, вот, она уже затвердела, но при этом до сих пор может поддаться обработке, взяв в руки молот я понял, что пока что маловат, и перенёс заготовку под мой автомолот, на дальнейшую обработку ушло минут десять, но следующие мечи будет сделать гораздо легче, ибо они сразу будут нужной формы, засовываю заготовку в крепление для создание формы куда впоследствии будет заливаться металл… После десятого повторения у меня перед лицом вылезло это. Получен Навык Кузнец       И что же этот навык мне даёт? Ответ: На максимальном уровне навыка будет доступно создание предметов в системе. Бонусы навыка: Уменьшение времени изготовления на 1%       Нихрена, а это полезный навык, ну я так понимаю если я его вкачаю, то даже двести мечей для меня будет не проблема.

***

      Я проснулся в кузни, лежа на наковальне, меня разбудил отец, он стоял надо мной с кружкой кофе, помниться мне я вчера доделал все лезвия и хотел приступить к заточке, но решил вздремнуть, на мне сейчас лежало одеяло, похоже отец укрыл меня им, ворота кстати тоже были закрыты.       -Доброе утро, пап, — Сказал я, взяв протянутую мне кружку кофе.       -Доброе, мне вот стало интересно, на кой-тебе эта гора лезвий? — Он указал на гору лезвий валявшихся в углу мастерской, я их в инветарь походу забыл убрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.