ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас.

- Чимин-а, куда ты дел мою косметику? – Тэхен кричит, чтобы блондин услышал его с гостиной, забывая, что дети все еще спят. - На шкатулке, которая, лежит на тумбочке слева от тебя, - говорит блондин, пролетая сквозь стену, - что ты орешь? Дети же спят. - Оу, я забыл. - Куда-то собираешься? - Ну, Чимин-ни, сегодня какой день? - Чимин вспомнил, какое сегодня число, и сразу помрачнел. - П-первое сентября. - Ну вот, сегодня у ребят первый день в школе. И я решил, что сегодня я отвезу их сам. - А я такой думаю, зачем наш всемирный соня так рано встал, причем же в понедельник. Прости, я иногда забываю, числа. Тэхена повысили год назад. Дефектология успешно продвигается в стране. И с тех пор он нанял водителя для детей, а на работу ехал сам. И приходил не позже семи, уже полгода прошло, как мальчики отказались от няни, объясняя это тем, что уже взрослые, и могут сидеть дома одни. Ну, как одни, Чимин присматривает за ними, несмотря на то, что дети его не видят. Делает все, что угодно, чтобы Тэхен не ругал их. Уже пять лет, как Чимин живет с семьей Ким. Конечно же, после развода Тэхен дал своим мальчикам свою фамилию. Тэхен рисует стрелки немаленьких размеров, не для красоты и альф, а скорее всего, для себя. И только. Открывает тинт малинного цвета. Обожаемый цвет Чимина. И элегантно наносит на губы. Чимин изо всех сил пытается убирать за ребятами, когда папы дома не бывает. Тэхен человек – перфекционист, а когда ребята что-то не туда кладут, в доме будет слышен недовольное мычание Тэхена. Чимину только надо напрячь руки, чтобы взять кое-что из вещей, и поставить на место. Тэхен готов. То есть, только лицо. Об одежде он подумает, когда детей разбудит. Тэхен заходит в детскую, и начинает будить мальчиков. - Мальчики, подъем! Школа ждать не будет! – дети недовольно бурчат, но встают. Папу лучше не злить. – Умнички. Тэхен гордо шагает в сторону кухни, и видит там Чимина, который пытается достать сковородку, точнее взять на руки. - Чимин-ни, я сам, - Тэхен берет сковороду, и все, что нужно для омлета. Оба видят, как мальчики трут ручками сонные глазки, входя на кухню, и омежки хором: - А почистить зубы? – и оба понимают, что альфочки слышат только Тэхена – это не имеет значения. Главное то, что обоим весело. Когда дети уходят в ванную, омежки начинают тихо хихикать. Когда все позавтракали, исключая Чимина, Тэхен начинает одеваться, и мальчики заодно. - Посуду сам помою, - с милой интонацией говорит Тэхен, а потом поворачивается в сторону Чимина, - когда приду, давай выпьем, а то давно не было у нас посиделок, и душевных разговоров. - Давай. Ты только машину осторожно веди, - уже выученное наизусть слово Тэхена. Мальчики хором сказали «Мы готовы» у прихожей. Думаете, они не слышат, как папа уже на протяжении пяти лет разговаривает сам с собой? Тогда, ошибаетесь. Им уже вошло в привычку. И Тэхен с Чимином это замечают, но сделать ничего не могут. - Целую, - говорит у прихожей с открытой дверью, и с мальчиками, который уже вышли из квартиры, имитируя воздушный поцелуй без рук. - И я, - поцелуйчик в сторону Тэхена, со сложенными руками, которые как бы обнимают локти.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.