ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

***

У Тэхена дома полно разных видов вина. И Чимин это прекрасно знает. Он подготавливает две бокала и вино, которое произведено в 2001 году. Специально прибирается в комнатах, хотя везде кристально чисто. Если быть честным, Чимину не очень-то легко брать на руки вещи из Мира Людей, так как они забирают очень много чакры, которая является главным источником энергией у призраков. Тэхену он не хочет показывать свою слабость, потому что знает, как шатен любит и уважает его, и никогда не позволит делать домашние дела. А Чимин так не может, он очень любит прибираться дома, особенно в комнате детей. Там он находит разные детские книжки, которые с радостью почитает. Как раз он сейчас он нашел новую книжку, которую Тэхен купил Ёнвину недавно, но тот не хочет читать такое, ведь он уже большой мальчик. Чимин сел на кресло, и начал причитываться в первые строчки, как услышал, что входная дверь открывается. А в дверном проеме появляется Тэхен, с хитрой улыбкой. - Ну, что? Готов? – спрашивает Тэхен, входя в комнату. - Готов, - улыбается блондин, и встает с насиженного места, и летит прямо на кухню. Там они берут бокалы и бутылку вина, а после идут в сторону гостиной. Сами садятся на широкий и огромный диван, а вещи, что были в руках, поставили на маленький стеклянный стол, что стоял перед ними. Через несколько минут Тэхен наливает в бокалы вкусное вино, а потом они с удовольствием чокаются. Оба понимают, что пить тут будет только Тэхен, так как призракам не разрешено есть и пить человеческую пищу. Он только для вида будет держать бокал, чтобы не портить атмосферу. Они разговаривают о разных вещах, начиная с подружки Инчона и заканчивая последним интимом Тэхена. Оба пытаются смеяться, как нежные омежки, но немного кривовато получается, так как сложно скрыть смех перед некоторыми вещами, например, как Чимин однажды попутал сахар и соль, и наложил на суп сахар. Тэхен пытается сосредоточиться. Его уже несколько месяцев до взрыва мозга интересует лишь один вопрос о Чимине, и который он боится произнести. Сам не знает почему, но ему кажется, что это не должно всплыть наверх, ибо тогда почему Чимин за пять лет их дружбы ни разу не заговорил о своей семье. «Есть ли она у него?» - Чимин-а? – мягко начинает шатен, заставляя Чимина, который беззаботно смотрел через окно на птичек, обратить на себя внимание. - Слушаю, - мягко произнес Чимин, ставя бокал с вином на стульчик перед ним, рука устала, и немного онемела. - У тебе есть… то есть, была… семья? - последнее слово еле выходит изо рта Кима, но все же блондин сумел услышать. Повисла неловкая тишина, которую прервал сам шатен, - прости, прости, я не хотел, Чимин-а. Если не хочешь не отвечай. Мне просто было любоп… - Есть, - Чимин не дает Тэхену закончить свое слово, опять же беря бокал в руки, и держа его нереально нежно, - муж и три девочки. Сказать, что Тэхен в шоке – ничего не сказать. Как он может так спокойно рассказывать о своей семье впервые за столько времени. То есть, младший думал, что Чимин заикнется, впадет в шок, будет молчать, но он просто взял и без каких-то проблем все рассказал за десять секунд, или черт знает, меньше. - Две омежки, и… - с улыбкой вспоминает Чим, - младшенькая моя, альфочка. - … - Кстати, средняя моя, наверно ровесница Ёнвина, - Тэхен все еще молчит, медленно впитывая в себя информацию, сказанную Чимином. Видя пустое выражение друга, старший немного заволновался, - Тэхен-а, с тобой все нормально? - А? Конечно, что ты? - Ты перестал моргать, - Чимин странно косится на друга, - не знал, что тебе это интересно. - Чимин, я, блять, несколько месяцев ходил мучился, чтобы задать тебе этот вопрос, а ты так просто на него ответил, что я аж прямо прихирел, если честно, - честно признается Тэхен на одном дыхании. - По тебе и видно, - ухмыльнулся старший, - а о муже спрашивать не будешь? - Я достаточно узнал о тебе, думаю, это будет лишним. Чимин промолчал. Время уже полвторого, и Чимин это видит, и советует поторопиться в школу, чтобы забрать детей. Но, перед выходом Чимин кашляет в кулак, обращая на себя внимание Тэхен, а потом произносит: - А может, вечером сходим в ресторан? Как думаешь? Я, ты, Инчон и Ёнвин? Тэхен немного подумал, буквально секунд три, не больше, и согласился, выходя в подъезд. Чимин ждет минуты две, и подлетает к окну, где видит, как Тэхен садится в свой «Nissan Juke», и медленно выезжает. Чимин летит вверх сквозь все дома, и через минуту оказывается на крыше здания. Пора бы посетить своего старого знакомого.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.