ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

***

Брюнет сидит совсем голенький, надув губки на дне ванны. - Папа! Да я же не маленький. Сам могу искупаться, - Ёнвин пытается отобрать у папы ручку, только вот омега не поддается. - Я же знаю, как ты моешься, Ёнвин-ни, цап бляп, а сегодня важный день… ну, не такой важный, но все же, мы пойдем в ресторан, хорошо? Ёнвин молчит. Папа бесит. Конкретно. Буквально час назад Инчон сам себя помыл и сейчас сидит в компе, играя свою любимую игру. - Инчон же сам искупался! Тэхен не ожидал столь громкого заявления сына, поэтому немного дернулся. - Ёнвин, я не глухой, - уже посерьезнее твердит Тэхен, - во первых, ему уже стукнуло 11, а тебе всего 9, во вторых, не надо на меня кричать, и в третьих, я уже не раз повторял, ты как кошечка лизнешь себя и все. Так что, сидите смирно, молодой человек. На улице медленно темнеет. Время около 7. Тэхен подправляет свои брови коричневым карандашом, и заканчивает свой макияж почти невидимыми стрелками. Хоть ему скоро и 30, он все еще хрупкий и нежный омега, который нуждается в заботе альфы. Но, этого Тэхен не признает даже себе, ведь в первую очередь всегда мальчики, они смысл жизни омеги, и ничего более. Шатен доверился сыновьям, дав им волю выбрать одежду самостоятельно. Тэхен ничем не ограничивал себя и своих детей ни в чем, благодаря своей работе. Дефектология* в двадцать первом веке заметно продвигается, что на руку всем дефектологам. - Дети! – зовет Тэхен, выходя из своей комнаты. А из детской выходят два брюнета. Если один надел коричневый пиджак, который папа купил Ёнвину недавно, то Инчон ограничился на джинсах и заправленной рубашке, что неплохо подчеркивал талию альфы, - какие же мои дети сек… кхм… брутальные. Готовы? Мальчики ответили хором что-то наподобие соглашения, и начали передвигаться в сторону прихожей. Тэхен на минутку задумался, где же ходит этот коротышка в белом. Он даже не предупредил куда уходит, но ведь он сам предложил сходить в ресторан, тогда какого хрена?! Легкий ветерок мягко гладит кожу, что очень приятно. Дети этого не замечают, и быстро открывают задние дверцы машины, так же быстро садясь. Тэхен с детства был очень чувствителен ко всему, что прикасается к его кожи. Абсолютно. Но, сейчас не об этом. Открывая переднюю дверцу, шатен пугается, так как не ожидал увидеть блондина там. Дети это заметили, и спросили все ли у него хорошо. Омега объяснил это тем, что внезапно мимо его лица пролетела муха, отчего дети начали хихикать. Он решил, что поговорит с Чимином попозже, когда рядом никого не будет, а пока что машина тронулась с места. И дети заметно захихикали. Буквально через минут сорок они доехали до ресторана, что Тэхен так обожал, паста тут… просто пальчики оближешь. Тэхен говорит мальчикам, что приехали, и чтобы те аккуратно выходили. Зайдя в огромное здание ресторана альфы ахнули от красоты вокруг. Все сделано из цвета золота, что смотрелся очень богато и элегантно. Из всего, что тут есть, внимание обращает на себя огромная люстра, висячая прямо в середине зала. Чимин это место знал, как свои пять пальцев. Когда-то он ходил сюда с… - Тэхен-а! – Чимин резко оборачивается, и видит перед собой блондина с широкими плечами, что уверенно шел в сторону Тэхена. - О, хён? – парень сразу обнимает Тэхена, что тот немного офигел. Брата он, с каких пор не видел год? Больше? Не помнит. - Как ты поживаешь? О, Ёнвин-ни, Инчона-а, как ваши дела? Мальчики с разбегу обнимают, и громко и синхронно закричали: «Дядя». - Хён, когда ты приехал, и почему не сказал, что приехал? - в один миг, он замечает руки, что медленно обнимают его хена за талию. - Тут же дети, отпусти, - старший мило хихикает, но руки убирает. - Хён, кто это? – Тэхен немного удивлен, что старший брат за долгое время завел отношения, после предыдущего разрыва. - О, это мой альфа, его зовут… - Папочка, смотри, там рыбки! – весело говорит Ёнвин, и бежит в сторону аквариума, что стоял возле огромного окна. И аквариум этот не маленький. От силы два метра. Еще и квадратный, но на глаза сразу не попадает, ибо задний фон был и золотого цвета, как и интерьер ресторана. А еще говорит, что не маленький Тэхен просит прощение у брата и направляется в сторону сына, а Инчон увлекательно разговаривал с дядей. Незнакомый альфа загадочно улыбнулся, и подмигнул. Они все сели за один большой стол, и шутили, пока Тэхен не отпросился в уборную. - Тэ, ты куда? - Я в уборную схожу, Джин-хён, через несколько минут буду, - Тэхен мило улыбнулся, и мимикой лица намекнул Паку, что летел возле стола, следовать за ним. Входя в туалет Тэхен, стал довольно серьезным. - И почему же хён не сказал, что приехал из Америки. Странно все это… - с ноткой интереса протянул Тэ. - Ну, не знаю… - И этот тип мне совсем не понравился. Как там его… Намджун?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.