ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Заходя в дом, Тэхен скидывает с себя легкую курточку, и бросает её в сторону гостиной. Он очень устал. Ребятам он говорит, чтобы сняли с себя одежду, бросили в машинку, и хорошенько умылись. Предупреждает, что он вымотался и хочет спать. Мальчики активно закивали, и побежали в сторону ванной. Тэхен с огромным звуком падает на свою двухметровую кровать, засыпая мгновенно, даже не поговорив с Чимином на ночь.

***

Приставучий звук будильника медленно приводит сознание в реальность. Тэхен не спеша открывает свои глазки, и рефлекторно зевает. Работа не ждет, и ребят надо отвезти в школу. Кровать издает скрипучий звук, когда омега нехотя поднимается и плетется в сторону ванны, чтобы умыться, после он уже более бодро двигается в сторону детской, чтобы будить мальчиков. Они проснулись быстро, как и ожидалось, поскольку Тэхен не любит сюсюкаться. Заходя в кухню, он быстро налил на тарелки с шоколадным хлопьями молоко, как любят Инчон и Ёнвин, а самому приготовил крепкий кофе для бодрого рассудка. Спустя минут тридцать, Тэхен с сыновьями садится в машину, резко надавив на газ, опаздывает.

***

Приятный голос девочки ласкает слух, но спустя секунду она орет на весь голос, заставляя Тэхена сощуриться. Он быстро берет себя в руки и серьезным тоном приказывает девочке-аутистке садиться на свое законное место. Девочка нехотя садится рядом с омегой, и начинает повторять за шатеном, что считал цифры с одного до двадцати. В дверь коротко стучат, и Тэхен отзывается коротким "Заходите", даже не смотря в сторону входа. В проеме появляется молодой омега, который работает с детьми-аутистами, логопедом. - Тэхен-ши, к вам ваш брат пришел. - Что? "Что он тут делает?" - Хорошо, Юнджин-ши, скажите, что сейчас спущусь. Пусть подождет немного. - Понял, - дверь с повторным звуком закрылся, а Тэхен высокого энтузиазма не проявлял видется с Сокджином, но ведь блондин просто так не приходил. Допустим. Через минут двадцать шатен все же выходит в ресепшен, где на скамейке сидел обычный Джин, с обычным лицом. - Тэхен-и! - Джин резко поднялся с нагретого места, и понесся в сторону младшего обниматься. - Хён, что-то случилось? - обнимая брата спросил обеспакоенно Тэ. - Тэ, можно я пойду к вам с мальчиками? - осторожно начал старший, ловя не понимающий вид шатена. Долго думать младший конечно же не стал. Но, все же озвучить свою мысль очень хотелось. - Что произошло, хён? - Я поссорился... С Намджуном. - Зачем тебе? - Ожидаемо. - Ладно, я сейчас принесу ключи от дома, ты на машине? - Да. - Тогда можешь забрать мальчиков со школы? - Тэхен смотрит на часы, которые висели на стене, - они должны уже выходить. - Без проблем. - Ладно. Подожди меня. Через минуту младший вручает ключи блондину, и прощается с ним, обещая себе спросить что там у них произошло с этим типом.

***

С квартиры идет вкусный аромат фирменных блюд брата. Тэхен с улыбкой заходит в дом, здоровается с мальчиками и братом. Ребята едят вкусный ттокпокки и другие блюда, которые купил Джин, а некоторых приготовил собственноручно, для своих любимых племянников. После хорошего обеда. Мальчики пошли в свою комнату, а Джин с Тэхеном остались на кухне. - Ну, что у вас там произошло? - Что мне делать, Тэхен. У него... - Что у него? У него любовник есть? Джин удивился такому заявлению, и открыл рот, иногда закрывая. - Нет! Ты что с ума сошел?! Он любит меня. - Уже в конце тихо бромормотал брат. - Просто... - Просто что, хён? Не тяни жевачку. Что с ним? - У него пятеро детей. - Что?! - И что мне теперь делать? - Как ты узнал? - Когда он по телефону разговаривал, случайно подслушал. - Теперь? - Я наругал его, почему он мог скрывать такую новость? Он сказал, что подумал, что я брошу его, от этого у меня больше кровь в венах закипела. И я ушел громко хлопнув дверью. Я даже домой не хочу. Захотелось с кем нибудь поболтать, у меня роднее тебя никого нет. "Кстати, о родных, где Чимин? Его я целый день не видел." - Ну как же, - хмыкает Тэхен. - И знаешь, что всего обиднее? - Ну? - Он купил семь билетов в Африку. И хотел мне рассказать о детей. Я не против детей, просто, меня разозлило то, что он не доверяет мне. Меня взбесило то, что он раньше мне не сказал. Бесит! И Тэхен в один миг задумался. Билеты в Африку. Хоть и прибыли достаточно, все равно для такого путешествия не хватало. За хёна конечно же обидно, так как через большое промежуток времени он стал встречаться с кем-то. Это же удивительно, но мысль о путшествие затмило разум. - Хён? - Да? - А может... Твой альфа... Твой альфа одолжит три билета, или четыре, с тобой и с ребятами полетим в Африку? Потом я все потихоньку верну долг. И не подумай, что я пользуюсь твоей ситуацией, просто сколько бы я не зарабатывал, мне все равно не хватит, мальчики бы все отдали за эту поездку, - с надеждой просит Тэхен, что не остается незамеченным. - Я спрошу у него, думаю он против не будет. И скажу, чтобы у нас был перерыв. И... Я не полечу, Тэхен-и. Летите сами. Хорошо, я пойду домой. Спасибо за компанию. - Спасибо тебе, хён, - шатен встает и обнимает Джина, и с улыбкой проводит его до двери. "Да! Мы летим в Африку!"

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.