ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

В этом году осень выдалась довольно теплой. Слышны, как пожелтевшие листья легонько падают на землю, оковывая её своим объятием. Теплое солнышко, что маленькие лучики пробирались на кухню, где сидели два брата, согревало чуток. Через час дети вернулись со школы, а в это же время Сокджин решил покинуть дом своего младшего брата. Нежно поцеловав в щечки мальчиков, он ушел, оставив Тэхена радостным и озадаченным. Тэхен, я понимаю, что вы уже наверняка не сможете быть вместе с Хосоком. Но, ведь этим же жизнь не кончается правда? Ты думаешь, я не догадываюсь, что ты проводишь течки в объятиях подавителей? Сам в глубине души, ты понимаешь, что мальчикам нужен отец. Тебе скоро стукнет тридцать пять. Допустим, ты доживешь до сорока один, потом ведь мальчики вырастят, и найдут своих половинок. Ты хочешь остаться один в старости? Тэхен… если хочешь, я могу организовать свидание вслепую. Для меня это не проблема, ты знаешь. Подумай над моими словами. Брат плохого не посоветует. И кстати, рейс ровно через неделю, не забудь.

***

Молодая особа так увлеченно рассказывает, как надо ухаживать за лицом. Инчон резко вырывает из рук папы, что глубоко задумался, пульт от телевизора, и сразу же переключает на другой канал, тем самым заставив Тэхена вернуться обратно. Он видит, как Чимин смотрит на него жалостливым взглядом. - Ты тоже так считаешь? - Возможно. Левой ладонью он трет свое лицо, и спрашивает мальчиков, что они хотят на обед. Но, альфы заявили, что в школе хорошо пообедали. Надев на ноги свои любимые тапочки, Тэхен бредет на кухню и заваривает себе кофе покрепче. Он и вправду задумывался об этой теме, но каждый раз это кончалось тем, что «сначала мальчики, потом посмотрим». Но, после слов брата омега понял, что он прав. Нельзя уже больше тянуть. Надо найти достойного альфу, что сможет принять и его, и его детей. Со своими мыслями, он не замечает, что уже довольно потемнело. Вместе поужинав, Тэхен решается. Решается позвонить Сокджину, и сказать, что он готов. Через гудка три, не больше, старший омега берет трубку. - Я согласен. - Завтра в 19:00. В ресторане ХХ. - Хорошо, я приду.

***

Нежно-алый цвет рубашки божественно подходит Тэхену. И эта легкая рубашка так идеально села на тонкой талии омеги, что не ускользнуло от Чимина. - Воу-воу, да ты выглядишь горячо, чем я думал. - Чимин, пожалуйста, присматривай за детьми. - Хорошо, не волнуйся, просто повеселись, хорошо? - Хорошо. Я пошел. Мальчики! – с детской комнаты выходят альфы, - я же сказал, у меня встреча, ужин готов, ведите себя тихо, и не смейте включать газовую плиту! Ладно, я пошел. Целую. - Пока, пап! – мальчики хором провели папу, и сразу в комнату.

***

Тэхен медленно выходит со своего автомобиля, и осматривает окрестность. Довольно крупный ресторан, чем я думал. Хён постарался. Заходя в тот самый огромный и шикарный ресторан, омега ни за каким столом не заметил одинокого альфу. Все сидят с парами, а кто-то просто с семьей поужинать. Интересно. В первый раз прихожу первый на свидание. Обычно ждали меня, а сегодня тот, кто будет ждать это – я. Очевидно, что Сокджин оформил столик на свое имя. Через некоторое время Тэхена сопровождает официант на их место. Омега думает, что будет неловко, если он что-то закажет без партнера, так что пытается сосредоточиться на себе. Поправляя свой воротник, Тэхен замечает видимый силуэт мужчины, что подходит к его столу. Поднимая голову, он видит высокого брюнета, что поверх бежевой водолазки надел очень даже неплохой пиджак глубокого черного цвета, что не ускользнуло от Тэхена, и смотрелось чертовски горячо. Омега кое-как приподнимается с места, все еще поправляя свой дурацкий воротник. - Привет, - коротко и ясно поздоровался мужчина. - Здравствуйте, - хоть этот альфа и горяч, здороваться у него получается не очень на первом свидании. - Присядем? - Конечно. - Так… ты Ким Тэхен, верно? - Да, а вы Чон Чонгук? - Так точно. Приятно познакомиться. - И мне. Красивый, высокий, накаченный, брутальный, вежливый. Так Тэхену казалось до того момента, как этот альфа при первой же встречи начал разговаривать на «ты», и заказал обычный фруктовый сок, вместо вина или шампанского. - Серьезно? Предпочитаете "детский" фруктовый сок? - Нет, конечно. Просто, пойми завтра как бы рабочий день. - Завтра у всех рабочий день. Это правда. Но, ведь на свидании можно себе позволить один-два бокальчика, не думаете? Или вы каждый день ходите на такие свидания? И каждый день пьете вино? И только сегодня вас уже тошнит от алкоголя? - Нет, что ты… - Кстати, почему вы на «ты»? Думаю при первой встречи, это некрасиво. - Видно же, что ты младше меня, - довольно ухмыляется Чонгук, что больше раздражало Тэхена. - И сколько же тебе? - Тридцать три. - А мне тридцать пять, - и в душе Тэхен ликует с мыслями «съел?» - Чем докажете? Да этот уёбок наглее, чем я думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.