ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

- Чем докажете? Да этот уёбок наглее, чем я думал. - Чем доказать?! – ухмыляется Тэхен, сдерживая себя, чтобы не убить этого высокомерного идиота. Достает со своего кармана паспорт, - паспорт достойное доказательство для нашего мистера детектива? Тэхен уже не может сдерживать свои саркастичные словечки, что больше забавляет младшего. Омега специально прямо перед лицом указывает год своего рожденья, чтобы этот мужчина четко увидел, что омега старше его, и чтобы он начал говорить на «вы». Это все, что сейчас нужно Тэхену. - Забавно. Значит «вы» все же старше меня. Значит вы мне как уже дядя. Целых два года старше меня. Вообще здорово. Он это специально? Я что, так много хочу? Я же просто хочу, чтобы ты мелкий букашка, просто вежливо разговаривал! - Я отойду в уборную, а вы пока можете заказать себе еще и детское пюре. На здоровье, - милой улыбкой Тэхен выходит из зала, и направляется в сторону туалета. Заходя в уборную, и смотря на себя в зеркале, Тэхен не удивляется, когда видит, что лицо у него красное как помидорка. Очевидно от злости. - Да что этот придурок себе позволяет? Урод… моральный урод. Все же он горяч, как не смотри, - приведя себя в порядок выплескивает мысли вслух. От своих мыслей отвлекает мелодия звонка. На экране появляется имя хёна, и омега незамедлительно берет трубку. - Хён? - Ну, что там у вас? - Да хён, кого ты мне послал? Да еще он младше меня. И вдобавок огрызается. С первой встречи он начал разговаривать на «ты». Для меня это неудобно. И знаешь этот тип заказал обычный сок, обычный фруктовый сок. По мне это так непривычно. - Тэхен… - Что, Тэхен, хен? Я ухожу. Но я не настолько низок, пойду попрощаюсь, и надеюсь, теперь никогда нигде его не увижу. - Тэ… - не успевает старший закончить свою речь, как Тэхен сразу же бросает трубку, и выходит из уборной. Заходя в зал омега видит, что альфа просто сидит и ничего не заказал а только копается в своем телефоне. Подходя уже к столику, Тэхен пугается. - Я думал, ты не придешь, - не поднимая голову сказал Чонгук. - Я не настолько низок. - Хорошо, - альфа немного задумался, - может все же сьедим чего-нибудь? - С чего это? - Думаю, не каждый день удается пойти на свидание, да еще и в такое шикарное местечко. - Ладно, я закажу… - беря в руку меню произнес омега, как Чонгук его перебил. - Я уже заказал. - И что же? – ему явно не понравилось то, что этот Чонгук заказал что-то без его ведома. - Острые креветки. - Но, я не переношу острое, - а в мыслях продолжение «тупая ты козлина!».

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.