ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

- Но, я не переношу острое, - а в мыслях дальше мелькает «тупая ты козлина!». - Но, кто сказал, что креветки я заказал вам? Да чтоб тебя, мелкий говнюк - А нехуй было, меня перебивать, когда я заказывал себе, свое блюдо, - на это Чон просто ухмыльнулся, и поднял плечи вверх, мол, окей. Тэхен воспринял это, как свою маленькую победу, над маленьким, по его мнению, альфой. Через несколько секунд омега определился с заказом, и позвал рядом стоящего официанта, чтобы донести свое предпочтение. Официант все быстренько записал в свой небольшой блокнотик, и сразу же покинул столик. Кажется, между ними все же чувствуется неловкость. Чонгуку в ум ничего не приходит, он просто молча смотрит на вид из окна, ведь место им удачное все же попалось, возле окна. Только омега хотел озвучить свой вопрос, как слышится негромкое «ваш заказ». Молодой парень ставит блюдо перед Чонгуком, и сразу же уходит. Альфа благодарит подростка, и смотрит прямо в лицо омеге. Тэхену стремно от его прямого взгляда. - А… дети у тебя есть? – видно сразу, Чонгук уже замужем. Точнее, был. Ибо, зачем ему ходить на свидание вслепую, если у него уже есть пара. - Есть. - Сколько? - Тебе это интересно? - Если я спрашиваю, значит интересно. Но, если не хочешь, не говори. Твоя взяла. И пожалуйста, не пялсья на меня прямо, стремно как-то. - Смущаешься? - Что? – омега в невероятном шоке, - нет, конечно. - Трое. - Что? - У меня трое девочек. - А у меня два мальчика, - омега решил, что он сказал о своих детях случайно. Просто, чтобы продолжить диалог. - Здорово. - Чонгук? - М? – альфа поднял голову. - Почему ты не ешь? - Жду, когда принесут твое блюдо, тогда и вместе покушаем, - и показал свои белоснежные зубы. М-мило? - Сколько сейчас времени? Может нам уже закруглятся? – Тэхен совершенно не хочет сейчас смотреть в глаза альфы. - Нет, что ты, - Чонгук немного перепугался, услышив, что омега хочет уйти, - еще рано. Сейчас только полдевятого. И кажется, твое блюдо уже принесли.

***

- Было вкусно, спасибо, - Тэхен откровенно благодарит официантов за их и работу и повара. - До свидания, приходите еще, - мило улыбается молодой альфа. - Обязательно.

***

- Чонгу... - последнюю букву имени своей нынешней пары, омега не озвучил, ибо язык невольно заплетается, и говорить становится нелегко. - Что? – альфа еле хватает Тэхена за плечи, потому что тот чуть не грохнулся. - А давай сгоняем… ик… в караоке? М? – Тэхен пьяно и радостно улыбается, начинает петь грустную песню из какой то сопливой дорамы. - Нет. Тебе надо домой. - Чонгук-и, а где мой дом? – Чонгуку все же кажется необходимым доставить эту нервную омегу домой в целости и сохранности. - А я откуда знаю?! – он пыхтит, и не знает, что делать в этой ситуации. – Если б знал, что ты будешь в хлам от второго бокала, нафиг не дал бы тебе это вино. Домой нельзя.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.