ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Слышны, как птицы о чем-то лепечут на своем. Почему то в комнате малиновые занавески, ведь у него в комнате были обычные телесные. Голова адски ноет, и голос очень слабый. Да что случилось? - Вы проснулись? – рядом с кроватью стоит маленькая девочка с плюшевой лошадкой. – Голова не болит? - Немножко. Малышка, скажи, где я? - Вы в нашем доме. - Миндже, ты где? Куда ушла? – с соседней комнаты слышится знакомый голос. - Это папа. Я пойду. Вы пока лежите.       Не успевает Тэхен что-то ответить, как на пороге появляется силуэт человека. Сперва, омега не видит лицо, ведь этот человек сразу же поймал маленькую девочку и посадил на шею. Только через секунды две, Тэхен узнает в этом человеке Чонгука, который сперва не заметил, что Тэхен проснулся. Старший впервые видит его с такой искренней улыбкой. Он улыбается так, словно смотрит на все свое богатство. - Ты проснулся? - Ну… как видишь. - Как голова? - Нормально. Я в твоем доме? - Сам уже догадался. Я не знал твой адрес, а ты тем более. Мне больше нечего было делать. - Боже…- Тэхен сжимает волосы на затылке и глухо стонет, - нет. Мальчики. Я же оставил их одних! Я уже должен идти! - Хоть позавтракай? - Нет времени! Сколько сейчас времени? - Полдевятого. - У тебя машина есть? - Ну да. - Подбрось меня, - Чонгук смотрит, как Тэхен собирает свои вещи. Ну, там только ключи и телефон. Ничего более, - пожалуйста.       Альфа обязательно отвезет его домой, но, почему-то он надеялся, что омега познакомится с остальными девочками, но кажется, не судьба. - Но, твоя одежда… - Пусть остается тут. Стоп… Чонгук, ты что, вчера меня переодевал?! - И? Что тут такого. Мы все знаем, что у тебя там есть, - хорошо, что альфа отпустил Миндже несколько минут назад. Он победно ухмыльнулся, когда у Тэхена из ушей чуть дым не пошел. - Когда время придет, я обязательно тебе припомню. Об этом не переживай. И хватит болтать, выходим.       В коридоре стоит грустненькая Миндже и смотрит на отца и дядю, что пять минут назад спал, как младенец. - Вы, что, уходите? – спрашивает она. Тэхен улыбается, и присаживается на корточки, и гладит девочку по голове и шепчет: «прости». – А мне так понравился ваш запах. Я буду скучать. - Я тоже.

***

- Почему это Миндже так привыкла тебе? – застегивая ремень безопасности, спрашивает Чон, - обычно ей очень трудно разговаривать с чужими людьми. Она немножко стесняется. - Странно, что она уловила мой естественный запах, ведь от меня так и прет алкоголем. - Это точно. - Вообще-то она мне очень понравилась. Несмотря на то, что мы разговаривали всего лишь минуты две, чувствую, что будто привязался к ней. Жаль, что ты не познакомился всеми моими девочками. - Почему вчера я не чувствовал твоего запаха? – спрашивает альфа, заводя мотор. - Может у тебя насморк? – саркастично однако, Ким Тэхен. - Заканчивай, я реально не чувствовал почти ничего. - Да кто его знает. Может я, беременен?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.