ID работы: 7206799

Случайно Найденная Кость

Гет
R
Заморожен
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 57 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 3. К Уизли

Настройки текста

Желание — всегда всего лишь часть чего-то большого… Манга «Кости», Икс

      Что ни говори, но, когда тебе интересно, время летит крайне быстро. Даже слишком, если прямо. Уже прошло около двух недель с тех пор, как он изменил свою жизнь. Или же нашел кость, как вам будет удобно.       За это время он выполнил около сорока довольно простых, а иногда и вовсе глупых заданий, которые давал ему Икс. Начиная с «незаметно поставить рожки кузену», заканчивая «пробежать сто метров». И это еще далеко не весь список.       Хотя квесты и были бесполезными, награда за них была потрясающей. В итоге у него накопилось пятьдесят две использованных костей красного цвета. И еще больше очков за них. В итоге, его нынешний первый лист из тетради был украшен вот такими надписями:       Внешность — 14       Мудрость — 21       Интеллект — 20       Сила — 15       Обаяние — 11       А вот такую характеристику, как «Мальчик-который-выжил» парень решил понизить. Теперь она равняется восьмидесяти девяти.       Задумавшись над навыками, он пришел к выводу, что лучше всего выделить «Владение магией», ведь волшебник он, или как? В итоге навык развился до восьмерки.       Также размышляя над своими возможностями, Гарри поинтересовался у Икса насчет возможности лечения через кости, и каково же было его удивление, после получения положительного ответа. Особых травм у него не было, но исправить зрение у него получилось. Да, это потребовало около пятнадцати очков, но теперь он видит и без очков. Немного хуже, чем с ними, но достаточно четко.        Большего достичь не успел, хотя за две недели и это уже можно считать огромным прогрессом. Теперь он выглядел не в пример лучше, чем до этого. Был гораздо умнее, пусть этого и не ощущал. Мог поднять все свои немногочисленные вещи, предварительно сложив их в чемодан, около двадцати раз. Не заикался, говоря о чем-нибудь с тетей или другим человеком (хотя собеседников у него было немного).       Так вот, уже наступило 19 августа, тот день, когда он собирался поехать в гости в Нору, дом семейства Уизли. За несколько дней до этого к ним заходил сам мистер Уизли, которому удалось отпросить Гарри у Дурслей на остаток лета. Все время парень старался не отсвечивать, чтобы не навлекать на себя излишнее влияние своих опекунов.       Стоя в гостиной вместе со своими вещами, Гарри ждал прихода Артура. Размышляя над тем, каким образом они отправятся в Нору, парень с жалостью вспоминал старый Фордик, который они разбили. Вполне вероятна трансгрессия, хотя еще может быть…       Не успел парень подумать о последнем варианте, как из гостиной начали происходить странные звуки. Подойдя к камину, среди них он опознал голоса некоторых членов семейства рыжих.       Решив не заморачиваться по этому поводу, парень крикнул:       — Камин заколочен. Ломайте.       — Заколочен? Ну что ж, ладно.       За этими словами последовал взрыв, разворотивший стенку камина. Из образовавшегося прохода вышли потрепанные Артур, Фред, Джордж и Рон Уизли.       На своеобразный шум в комнату сбежались Дурсли. Увидев произошедшее, они замерли с круглыми глазами, а дядя начал еще и стремительно краснеть. Все еще пытаясь прокашляться от пыли, Артур спросил:       — А почему камин был заколочен?       — Он не нужен. Тут электрический, — ровным тоном ответил Гарри. В последнее время, ему чаще удается сохранять самообладание, видимо, обаяние играет свою роль. Эта характеристика вообще довольно многогранна, отвечает за взаимодействие с людьми. Ну, или, возможно, мудрость.       — А, вот оно как, — ответил Артур. — Ого, Гарри, а ты вырос и похорошел. А где твои очки?       — Спасибо, мистер Уизли. Исправил зрение, они больше не нужны.       — Что вы сделали?! — таки проревел Вернон, приобрев цвет лица сходный с помидорным.       — Ох, прошу прощения. Я сейчас все исправлю. — Артур явно раскаивался, что никак не повлияло на мнение дяди.       — Вы… чертовы сумасшедшие… чтобы я больше не видел тут ни вас, ни его! — он указал пальцем на Поттера. — Мне надоели ваши выходки! Быстро вон из моего дома!       — Эм, простите меня, я честно не хо… — продолжил извинятся рыжий, как был перебит.       — Да мне плевать, вы испортили мне камин и комнату! Я сказал вон из моего дома!       — Извините, но Гарри будет вынужден приехать сюда в следующем году.       — Нет! Чтобы я никого из вас тут больше не видел! Немедленно!       Услышав это, Артур пробурчал что-то вроде «я скажу об этом Дамблдору», и зажег камин. Уходя последним, не считая самого Артура, Гарри попрощался с Дурслями, после чего сразу же вошел в камин…       Едва прибыв туда и поздоровавшись со всеми, парень сразу же пошел в их общую с Роном комнату. Хотелось достать «игровую тетрадь», как он ее назвал, и посмотреть на невыполненные задания. Ему предстоит провести остаток каникул, продолжая выполнять их. Ему хотелось стать сильнее перед поездкой в Хогвартс. Ему хотелось измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.