ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Все встали из-за стола и направились к выходу, но Алиса вспомнила что у них сломалась машина и предложила вызвать такси. Луна села на диван и взялась за голову. К Луните подошла Амбар — Луна, ты как? — шепотом сказала Амбар — Почему ты мне раньше не сказала, что потеряла ребенка? — к девушкам подошел Себастьян и они посмотрели на него. — Любимая, может мы домой лучше пойдём? — парень сел рядом с девушкой, взял ее за руку. Луна посмотрела на Маттео. Парень наблюдал за ней. Девушка улыбнулась, потянулась к парню и поцеловала его. Маттео сжал бокал в руке от чего он разбился. Все посмотрели на парня. — Я бы его сейчас убил за это. — подумал про себя Маттео. — Луна ехидно улыбнулась и встала с дивана. Сейчас у неё улучшилось настроение. — Где ваше такси? Я уже замучилась ждать. — Луна подмигнула Себастьяну и взяла виноград со стола и съела. Маттео сглотнул ком в горле, когда увидел, как Лунита его съела. Алиса встала возле девушки. — А какой караоке клуб? Здесь их много. — Амбар встала с дивана. — Я предлагаю клуб «Каравелла» — Луна удивленно посмотрела на подругу. — Что? Подумаешь мой клуб. - блондинка заправила прядь волос за ухо. - Что в этом такого. — Лунита посмотрела в сторону и заметила Маттео. — Ладно. Мне все равно куда идти или ехать. Давайте только побыстрее. — А вот и такси. — сказала Амбар, когда ей на телефон пришло сообщение. — Вот и чудненько. — Луна взяла Себастьяна за руку и потащила к выходу. Когда пара вышла из дома, то девушка увидела желтую машину такси. Луна села в машину, а за ней следом сел парень. — Это что сейчас было? — Что именно, сладкий? — девушка провела пальцем по щеке парня — Да все. У меня создалось ощущение, что ты издеваешься над кем-то. — Луна сделала вид, что не понимает, о чем говорит парень. — Над кем я могу издеваться? Над тобой что ли? — Нет. Вот я и не понял над кем ты так пошутила. — В машину сели ещё Амбар и Симон. Себастьян посмотрел в окно. На улице начался небольшой дождик. — Бар «Каравелла». — сказала блондинка. Луна посмотрела по сторонам. — А Маттео и Алиса? — А они сказали что поедут за нами. Луна, поговорим, когда приедем в клуб? Это очень важно — Лунита кивнула в ответ. Машина поехала. Спустя пятнадцать минут ребята были на месте. Девушки первыми вышли из машины и увидели Маттео и Алису. Они пытались пройти в клуб, но их не пускали. — Я тебя в который раз повторяю, нас пригласила хозяйка этого клуба. — кричал Больсано на охранника. Алиса дергала парня за рукав рубашки. — А я вам в который раз объясняю. Здесь частная вечеринка. И мне все равно, что вы известный музыкант. — к паре подошла Амбар и Луна. — Здравствуйте. — сказал охранник, когда заметил хозяйку. — Привет, Мигель, а почему ты не пускаешь моих гостей? — Я же тебе говорил…- Маттео посмотрел на Луну — А где ваши мальчики? — девушки переглянулись. Луна посмотрела на Бальсано, а Амбар посмотрела по сторонам. — А ты что волнуешься, что мы одни приехали и нас обидят плохие мальчики? — с иронией в голосе сказала Луна. — Не переживай так, они просто за такси расплачивались. А вот и они. — Луна заметила Симона и Себастьяна. Маттео взял Алису за руку и зашёл в клуб. Остальные ребята тоже зашли во внутрь. Ребята сели за столик и решили заказать пару коктейлей. Себастьян и Симон пошли за напитками. Луна встала из-за стола. — Пока мальчики ходят, я схожу в дамскую комнату. — громко сказала девушка и ушла. — Пойду и я прогуляюсь. А вы подождите меня здесь. — парень пошёл быстрым шагом и вскоре догнал Луну. Девушка хотела открыть дверь, но ее руку резко дёрнули. — Какого черта, Бальсано? — крикнула девушка. Маттео открыл дверь, ведущую в туалет и затолкал туда девушку. Парень закрыл дверь на замок. — Ты что с ума сошёл? Открыл дверь сейчас же. — Луна хотела открыть дверь, но Бальсано встал на ее пути. — Сначала поговорим. Потому что я очень хочу с тобой поговорить. — Луна, скрестив руки, посмотрела на парня. — И о чем ты хочешь поговорить? — О нас. Точнее о том что было. — О нас? А не поздно ли ты решил обсудить? Я не хочу обсуждать. Пропусти меня. — девушка хотела пройти, но парень прижал ее к стене. — Зато я хочу это обсудить. Почему ты мне ничего раньше не сказала, что была беременна? — Луна отвернула голову. — Вот почему ты такая дура? Если бы ты только сказала, что забеременела все было бы по-другому. — По-другому? — девушка снова посмотрела на парня. — Маттео, ты идиот или прикидываешься? Ты мне изменил. Ничего бы все равно не было бы после этого. — девушка попыталась выбраться из его «плена», но ничего не получилось. Маттео только сильнее прижал ее к стене. — Я ошибся. Но моя ошибка того не стоила. Правда. Может начнём все сначала? — Луна удивленно посмотрела на парня. Маттео улыбнулся и отошёл от девушки. — Ты совсем больной? Начать сначала он хочет… — Лунита была в яркости. Девушка скрестив руки продолжила смотреть на Маттео. — Я повторю для особо умных придурков. Между нами все закончилось ещё больше года назад. Я все сделала, чтобы забыть тебя. Я вернулась домой, открыла бизнес, сменила жениха… — Маттео перебил девушку. — Я видел твоего жениха. Он тебе не подходит. Где ты его вообще откопала? Наглый, самовлюблённый тип. — девушка засмеялась — Подожди, ты что ревнуешь? — парень сменился в лице. Сейчас Маттео растерялся. — Нет. Вот ещё. — сказал с безразличием Маттео. — Почему я должен тебя ревновать? — парень опустил голову и начал рассматривать пол в туалете. — Маттео, кого ты пытаешься обмануть? — девушка закатила глаза и распрямила руки — Я тебя очень хорошо знаю. — Маттео резко поднял голову и посмотрел в глаза девушки. Луна тоже посмотрела на парня. От его взгляда её сердце стало очень сильно колотится. Маттео сделал шаг навстречу, а Луна отвела взгляд. — Открой дверь. Нас ждут. — Посмотри на меня. — Луна продолжила смотреть на дверь. — Или ты боишься натворить глупостей? — парень взял руку девушки. По телу Луны побежали мурашки. Лунита закрыла глаза. — Что так страшно? Тогда я по-другому сделаю. — парень дернул ее за руку и притянул к себе. Луна открыла глаза и посмотрела на парня. — Маттео, что ты делаешь? Убери свои руки. — Маттео покачал головой и начал спускать руку ниже. Луна сделала глубокий вдох. — Мне не нравится, когда ты так делаешь. — Разве тебе не нравится? — Луна начала покусывать нижнюю губу. — Вижу, что тебе нравится. — Маттео ухмыльнулся, наклонился и впился в губы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.