ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Луна вытянула руки вперед и оттолкнула парня. — Маттео, что ты делаешь? — Бальсано снова прижал ее к стене. — Ты совсем с ума сошел? Что ты делаешь? — Я делаю то, что хочу. Причем всегда. Или ты забыла как мы познакомились? — Луна закатила глаза и попыталась снова оттолкнуть Маттео, но ничего не вышло. — Не дергайся, а то хуже будет. — парень начал целовать шею девушки. Луна закинула голову назад и закрыла глаза. Девушки очень нравилось, когда так делают. Маттео начал спускаться ниже и дошел до ее груди. Луна открыла глаза. — Нет, это все неправильно. Так нельзя. — Маттео поднял голову, посмотрел на девушку и поставил руки на стену. Луна снова оказалась в «плену». —Неправильно? Когда это ты поступала по правилам? И какие еще нафиг правила? — А ничего, что там нас ждут твоя невеста и мой жених. Это тебя не смущает? — парень покачал головой. — Ну да. Когда это тебя смущало. То есть ты просто решил изменить своей Алисе со мной? — А почему бы и нет. Я давно этого хочу. И вообще она мне не невеста. — Маттео снова хотел поцеловать девушку, но луна положила руку на его губы. — Послушай меня. Я тебе в который раз повторяю. Я. Ничего. Не хочу. Отпусти меня. — в дверь кто-то постучал. Маттео отпустил девушку. — Там есть кто-нибудь? — Луна и Маттео переглянулись. Человек, который стоял за дверью ушел. — Мда… Вот это анекдот… — сказал Маттео. Парень посмотрел на Луну и девушка засмеялась. — Ладно. Хватит этого «анекдота», давай выходить. Я первая, а ты после меня минуты через две. Хорошо? - Маттео облокотился о стену. — Ладно. — Луна взяла ручку двери и хотела открыть. — Хотя, нет. Подожди. — Луна посмотрела на парня. — У меня есть к тебе просьба. — Ну что еще? — девушка скрестила руки. — Только давай без твоих пошлых шуточек. — Я сделаю все согласно твоему «плану» за то, что ты…- Луна перебила парня. — Я с тобой спать не буду. — Если бы ты дала мне договорить… Ты меня поцелуешь и все. — девушка сделала удивленный вид. — По-моему это нормальная, я бы даже сказал отличная сделка. Так что ты согласна? — парень отошел от стены и подошел к девушке. — Ладно. — Луна поцеловала его в щеку. — Нет. Так не пойдет. Это не интересно. Может ты… — парень не успел закончить свою речь. Луна подошла и нежно его поцеловала. Маттео обнял ее за талию, а Луна обвила шею парня руками. Этот поцелуй перестал быть нежным. Он стал очень страстным. Парень начал проникать языком, но Луна не отстранилась. Девушка сделала тоже самое. Рука парня начала спускаться все ниже. Луна опомнилась и отстранилась. — Все? Ты доволен? — Маттео покачал головой. — Я сделала то, что ты хотел. Теперь твоя очередь выполнять обещание. — Луна продолжала смотреть парню в глаза и обнимать его за шею. Как и Бальсано, который тоже обнимал девушку за талию. — Ты меня любишь? — девушка смутилась и отвела взгляд в сторону. — Нет. — кратко и безразлично сказала Луна — А может ты мне это в лицо скажешь? Потому что мне как-то не верится. — Луна повернула голову. — НЕТ. Все? Я могу идти? Отпусти меня теперь. — Я тебя не держу. Ты сама меня обнимаешь. — девушка поняла, что Бальсано сказал правду. Он ее не держит за талию. Луна опустила руки и подошла к двери. — И еще хотел тебе кое-что сказать. Ты мне соврала. - девушка обернулась. — И в чем же я тебе соврала? — Ты до сих пор меня любишь. — с улыбкой сказал парень. Луна открыла дверь и вышла, а Маттео облокотился о стену. — С чего это он взял, что я его до сих пор люблю? Что за чушь? А может и в правду я к нему еще что-то чувствую? Нет, нет. Это какой-то бред. И вообще. Хватит думать о нем. — думала про себя девушка, пока шла до столика. Луна села рядом с женихом. — Любимая, ты почему так долго? Я уже хотел за тобой идти. — Себастьян взял руку девушки. К ребятам подошел Маттео. — Извините, что так долго. Просто в туалете была небольшая пробка. — Амбар посмотрела сначала на Луну, затем на Маттео. — Что-то странно. Здесь точно что-то не так. — подумала про себя блондинка. Маттео и Луна переглянулись. Лунита немного смутилась и заправила прядь волос за ухо. Бальсано улыбнулся. Амбар продолжала смотреть за их поведением, пока ее не отвлек Симон. — Ты чего на них так смотришь? — А тебе не кажется странным их поведение? — Нет. Пойдем танцевать лучше. — парень встал, протянул руку девушке. Амбар встала с места и они ушли. — Может тоже потанцуем? — спросил Себастьян. Луна перестала наблюдать за Бальсано. — Я не хочу. И знаешь. Я кое-что поняла. — Себастьян удивленно посмотрел на свою девушку и взял коктейль. — Я поняла, то что я тебя люблю и я согласна. — парень подавился. — Ты сейчас серьезно? — Луна кивнула в ответ и прикусила нижнюю губу — Это новость века. Я тебя так люблю. — парень наклонился и поцеловал Луну. Маттео смотрел на все это и сжимал кулаки от злости. — Сначала она целуется со мной, а потом соглашается выйти замуж за него. Ну все, Лунита. Ты напросилась. — Бальсано покашлял и пара перестала целоваться. Маттео взял Алису за руку. — Раз уж вы тоже решили пожениться, то я предлагаю сделать двойную свадьбу. Как вам моя идея? — Алиса была в шоке. — А ты со мной не хотел это обсудить? — Это же просто идея. — Маттео не повернул голову в сторону своей невесты. Парень смотрел только на Луну. — Так как вам моя идея? — Маттео, кого ты хочешь обмануть? Я тебя знаю лучше, чем кто-либо. Что ты задумал? — подумала про себя Луна. — Мне не нравится эта идея. — Луна встала с места. Себастьян остался сидеть на месте. — Зато мне очень нравится. — Маттео тоже встал с места. Себастьян и Алиса переглянулись. Маттео и Луна смотрели друг на друга с ненавистью не отрываясь. — Вот ты вроде красивая девушка. А ведешь себя, как конченная дура. — Да пошел ты. — сказала Луна и убежала. Себастьян встал с места и толкнул парня. — Как ты сейчас назвал мою девушку? — Спокойно. Я догоню и извинюсь. Не переживай так. — сказал Маттео и побежал вслед за Луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.