ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Лунита выбежала из клуба в слезах. Девушка решила поймать машину и поехать домой, но никто не останавливался. Луна решила вызвать такси, поэтому начала искать телефон в сумочке. — Господи, когда же здесь появится порядок? — подумала про себя Луна, пока искала телефон, но за место телефона она нашла ключи от квартиры. — Интересно, а от какой квартиры эти ключи? — девушка внимательно смотрела на ключи — Может быть в Риме, может в Париже, а может еще где-то. — пошел сильный дождь. — Ну вот… Теперь я еще сильнее вымокну. — у Луны зазвонил телефон. — Да не уже ли я кому-то понадобилась? — девушка снова открыла сумку и наконец-то нашла свой сотовый. На дисплее высветилось «Мамуля». Луна ответила. — Привет. Как вы? — Привет, доченька. У нас все замечательно. Как у тебя дела? — Все отлично. Вы сейчас где с папой? — Мы сейчас в Мехико. Как вы долетели? Как Себастьян? И что у тебя с голосом? Ты что плачешь? — Немного. Просто грустно стало. — Допустим я поверила. Вы нашли где жить? — Да. Мы остановились у Амбар. А что? — Я хотела тебе сказать, что квартира в которой ты раньше жила сейчас свободна и ты можешь туда переехать. Вместе с Себастьяном, конечно же. Только вот ключи я не знаю где. Мы не можем их найти. — А как они выглядят? — На этих ключах есть брелочек в виде помидора. — Луна посмотрела на ключи и увидела тот самый брелок. — Они у меня. — Вот и чудненько. Можете переезжать. Все мне некогда… Я тебе завтра позвоню. Целую, обнимаю. Пока. — сказала мама и отключилась. Сейчас уже было очень темно на улице. Луна подняла голову и посмотрела на небо. Капли дождя так приятно падали на ее лицо, что девушка улыбнулась и продолжила идти. Луна решила заказать такси, но телефон разрядился. — Замечательно. И вот что мне теперь делать? — Луна посмотрела по сторонам и увидела приближающуюся машину. Девушка протянула руку и машина начала замедлять движение и вскоре остановилась возле девушки. Водитель вышел из машины и начал приближаться к девушке. — Я могу вам помочь? — Луна не могла разглядеть лица этого молодого человека, но он был гораздо выше Луны. Парень подошел к Луните и тогда девушка сумела разглядеть его лицо. — Ты не рада меня видеть? — Луна ничего не сказала, она повернулась и пошла дальше. — Подожди. — крикнул парень в след, но Луна не обернулась. — Какого черта он здесь делает? — думала про себя Луна. — Сейчас главное не оборачиваться. — Луна услышала шаги и ускорила шаг. — Какие мы обидчивые стали. — сказал Маттео. — Остановись ты уже. — Луна не оборачивалась, она продолжала идти. — Ладно. — Маттео обогнал девушку и встал на ее дороге. Луна остановилась. — Дай мне пройти. — Луна хотела обойти парня, но он не позволил. — Ты больной? Я и так уже вся мокрая, а ты мне пройти не даешь. — парень снял свой пиджак и одел на плечи Луны. — Это не обязательно. Но спасибо. — Луна улыбнулась. — Все. Остыла? Теперь я могу тебя отвести домой? А то твой жених волноваться будет. — Луна удивленно посмотрела на парня. — Ты переживаешь за Себастьяна? Или за меня? Что-то я не поняла. — Нужен мне больно твой чокнутый жених. — Почему это он чокнутый? Он такой же певец, как и ты. Или ты тоже считаешь себя чокнутым? — парень сделал глубокий вдох, взял Луну за локоть и потащил к машине. — Я сама могу идти прекрасно. — парень отпустил Луну и остановился. — Ты так и будешь стоять и мокнуть под дождём? Или все-таки пойдёшь в машину? — Может я вообще не хочу с тобой никуда ехать. Я лучше машину поймаю. — Луна отвернулась от парня, сделав шаг. Маттео дёрнул ее за руку, Луна чуть не упала, но Бальсано успел вовремя ее поймать. Парень взял ее на руки, перекинул через плечо и понёс к машине. — Ты спятил? Отпусти меня живо. — Луна била парня по спине. — Ты хочешь чтобы я тебя в лужу уронил? — А ты попробуй только. — Тогда не бей меня по спине. — парень дошёл до машины, открыл дверь, положил на сидение Луну, закрыл дверь, обошёл машину, сел на водительское и поехал. Луна отвернулась к окну. Они ехали пять минут молча. Но Маттео не выдержал. — Ты так и будешь молчать? — А что мне тебе говорить? Мы вроде бы сегодня все друг другу сказали. — не поворачиваясь сказала Луна. — Точнее ты все сказал. — Ладно. Может ты меня выслушаешь тогда? — Нет. Мы будем ехать молча. — со злобой сказала Лунита. Девушка посмотрела по сторонам. — Куда ты меня вообще везёшь? Дом Амбар в другой стороне. — Сейчас увидишь. - спокойным тоном сказал парень с улыбкой. Девушка с испугом посмотрела на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.