ID работы: 7206849

Друзья или любовники

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Луна сидела примерно десять минут молча и боялась смотреть на парня. Маттео иногда на нее поглядывал и ухмылялся. Луна не выдержала. — Клубничный мальчик, ты совсем с ума сошел? Что ты опять задумал? — с волнением в голосе спросила Луна. — Останови машину. Я не хочу больше с тобой находиться в одном помещении. — парень резко нажал на тормоз. Девушку потянуло вперед и она ударилась головой. — Ты что делаешь? — Я сделал то, о чем ты меня только что попросила. — Луна открыла дверь машины, вышла и закрыла ее со всей силы. — И вот где я? До дома Амбар далеко. Темно, идет дождь, нет домов, людей, машин еще и телефон разрядился. Замечательно, блин. — подумала про себя Лунита. Девушка заметила автобусную остановку. — Вот здесь я подожду, пока дождь закончиться, ну или хотя бы не таким сильным будет. — подумала девушка и ускорила шаг. Дождь стал еще сильнее лить. Маттео смотрел на девушку, которая начала идти быстрее. — Вот дура, блин. — подумал Бальсано и вышел из машины. Маттео быстро догнал девушку и повернул девушку к себе лицом. — Что тебе от меня нужно. — крикнула девушку — Отпусти меня уже. — Луна попыталась вырваться, но у нее ничего не получилось. Девушка уже была насквозь мокрая, как и Маттео. Парень заметил автобусную остановку и потащил девушку туда. — Луна, я понимаю, что совершил самую ужасную ошибку в жизни. И ее я уже не могу исправить, но я хочу, чтобы ты знала. — парень взял руки девушки и посмотрел в глаза. — Я тебя любил, люблю и буду любить тебя. — Луна убрала руки — Ты была со мной, когда я ещё был никем. Ты помогала мне во всем, поддерживала всегда. — Маттео снова взял руки девушки — Я придурок, идиот, козел, кобель… кто там еще? Я просто только эти слова запомнил, когда ты от меня ушла. — Луна улыбнулась — Когда я вижу, как ты с этим одноклеточным обнимаешься, целуешься, то я готов его убить, во мне просыпается такая ревность, что я… — парень не успел договорить. Луна взяла его за шею, притянула к себе и нежно поцеловала. Парень взял ее за талию, притянул к себе и начал углублять поцелуй. Луна оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза. — Это неправильно. Мы так не можем. — девушка посмотрела в сторону. — Мы с тобой помолвлены. У нас две разные жизни. Нас больше нет. И не будет. — уверенно сказала Луна и перестала обнимать парня. Маттео отпустил девушку. — Ты в этом уверена? — девушка кивнула в ответ. — Я очень уверенна. Потому что ничего к тебе не чувствую. — Луна отвернулась от парня и хотела уйти, но Маттео схватил ее за руку. Девушка обернулась и посмотрела сначала на свою руку, затем перевела взгляд на парня — Если ты ничего ко мне больше не чувствуешь, то зачем тогда поцеловала? — девушка отвела взгляд в сторону. — Посмотри мне в глаза и скажи еще раз, что ты меня больше не любишь. — Луна продолжила смотреть в пустоту. — Дождь заканчивается. — тихо сказала Лунита — Мне пора. — Луна вырвала свою руку и собиралась уходить, но Маттео встал на ее пути. Девушка посмотрела на землю, затем посмотрела на Маттео. — Ты хочешь, чтобы я тебя послала? Хорошо. — Луна сделала глубокий вдох. — Я. Тебя. Не. Люблю. — девушка произнесла каждое слово по отдельности. — Все? Я могу идти? — Луна пыталась обойти парня, но не получилось. — Я тебе не верю. — Ах, вот как. И почему же это? — девушка скрестила руки — Потому что я тебя очень хорошо знаю. — Маттео наклонился и стал внимательно разглядывать глаза Луниты. — Твои глаза говорят об обратном. Ты никогда не могла скрывать свои эмоции и чувства. — парень улыбнулся. — Ты меня любишь. — сказал шепотом возле уха Луны. — Ага, конечно. Мечтай, мечтай. — девушка закатила глаза и ухмыльнулась. — Я еще раз тебе это скажу. Я тебя не люблю. И вообще. Хватит уже этих «розовых соплей». — «Розовые сопли»? Хорошее название для моей следующей песни. А знаешь, ты права. Хватит этих нежностей. — Маттео наклонился и впился в губы девушки. Луна сопротивлялась, била парню по спине, но Бальсано углублял свои поцелуи. Лунита все же ответила парню на поцелуй. Маттео обнял девушку за талию, а Луна обвила руками шею парня. Руки Маттео начали опускаться ниже. Парень сжал ягодицы девушки. Луна не отстранилась от парня, она продолжила его целовать. Поцелуи стали очень страстными. Парень немного отстранился, когда почувствовал непреодолимое желание — Пойдем. — шепотом сказал он, взял Луну за руку и повел к машине. — Подожди. — крикнула девушка. Маттео остановился и посмотрел на девушку. — Что ещё? Опять будешь мне говорить, что это все неправильно? И так нельзя? Сейчас я себя плохо контролирую. Так что поехали. — Маттео снова дернул Луну за руку. Луна поцеловала парня и посмотрела ему в глаза. — Поехали. Я знаю куда. Там нас никто не найдет. — девушка отпустила руку парня и пошла к машине. Маттео побежал за ней. Они сели в машину и куда-то поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.